Лекарство для SAPE.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
MoMM:
2.sape.ru

зашел, вроде все норм, спс

..да IP рабочий

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
MoMM:
не передергивайте... где у меня написано. что ФАК закон?

предупреждаю: не будете писать по существу - приглашу в этот топик другого модератора (для объективности оценки) и у вас есть шанс быть отключенным от топика за флуд...

А вы далбайоп однако. Когда Вас обижают - оцениваете весомыми долбоминусами, а Ваши комментарии тупы как Ваша сущность. А теперь, когда топик стал вемомым- несете чушь? Что вы там несли про ГС? Я вижу Вас много обижали в школе. В менты не пустили - стали модератором. Простите за грубость, я писал Вашу биографию. Если у Вас есть претензии по поводу авторских прав- прошу обратиться ко мне.

MoMM:
я могу прокомментировать это письмо. не вопрос.
автор - выдает желаемое за действительное, пытаясь изобразить из себя жертву.
достаточно сходить в его профиль чтобы увидеть, что он не забанен, а временно отключен. по сумме штрафов - у него их 5 штук...

если кто-то думает, что модератор на форуме может делать что хочет, то это ошибка: все действия модератора записываются в лог и могут быть обжалованы - кнопка "обратная связь" есть внизу каждой страницы. если нужно конкретно - отключение данного пользователя произошло не в результате моих действий.

Да ничего не поможет. Далбайопы, дебилы, х**сосы тут существуют веками.. Половина "местных авторитетов" не тупые - просто гнут понты изза короткого.. а все у большинства короткое... сами думайте:)) и девизом этого форума все ярче становится Кузьмин - тупой далбайоп и раздолбай, который о продвижении ни хера уже на знвет, но сосет бабло и пиздит разную хрень на форуме, ибо беспредельщик ТУТю

про САПу и меня. я защищаю не САПу, а здравый смысл. я никак не связан с САПой вообще с 1 октября, а до до 1 октября моя связь состояла в том, что у меня там был аккаунт.

Зачем так жестоко? можно совмещать...

SAPE - МАТРИЦА :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Neo©, полегче на поворотах. пока децкий штраф, еще пост в таком русле и отключение.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, не трожь его, он избранный дурачок, отмечен в СПИСКЕ! :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Neo©, ну вот вы и показали свое лицо. Кто б сомневался :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
MoMM:

скорее отсутствие серого вещества :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):

как ты видишь, шанс я ему дал :D

[Удален]

Евген, ну правильно, а теперь пусть отметится и замутит Пятничный Отжыг 😂

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Евген:
Neo©, полегче на поворотах. пока децкий штраф, еще пост в таком русле и отключение.

0) у вас иногда проявляется моск, или Вы считаете Кузьмина человеком?

1) меня не волнует.

2) все-таки форум становится хуже. А вообще это не проблема форума а оптимизаторов((

Miha Kuzmin (KMY):

Кто тут объявился?) Прошу прощения но Вы даун:)

Жаль что такие идиоты еще не забанены. А вообще - Вы будущее форума.. Вы тут в почете...

MoMM:

Не пишите большую тупость чем Вынаписали в этой теме. Здесь вы показали только свою задницу, причем не очень удачно..

Я крайне извиняюсь за грубость, но некоторые обиженные создания у которых есть права не проявляют вежливости ни ко мне ни к теме в крайне острой форме. Кузьмина я привел в пример полноправного дерьма, едва ли это оскорбление.

[Удален]

Ему пофиг он - нео.

ps : матрица съела твой мозг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий