- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочется продолжить обсуждение, спонтанно возникшее в ветке, столь любезно прикрытой дражайшим Львовичем) ;) Напомню, уважаемый kevindark высказался следующим образом. Нисколько не оспаривая ущербность СЕО-текста с точки зрения литературной, и тем более не вникая в его функциональность для продвижения сайта - хотелось бы таки уточнить, в чем именно выражается деградация автора, пишущего в этих целях? :smoke:
Для меня СЕО иногда может стать и увлекательнейшей игрой, сродни ребусу, который надо решить наиболее изящно. Я не вижу здесь никаких предпосылок для деградации - наоборот, сплошные тренировки) Хотя в общем и целом задача обычно неадекватна оплате, поэтому в большинстве случаев не берусь за СЕО. Но считаю, что подобные "технические моменты" нисколько не вредят дальнейшему творческому развитию автора - скорее наоборот.
Кто что думает по этому поводу? :o
kkk1984, тренировки чего? Изящности в структурных построениях? Так я и говорю - это чистая техника. Творчеством и не пахнет.
kkk1984, техника есть даже в сексе, не смотря на то, что многие уже давно знают что-куда.
И текст, пусть он будет исключительно художественный (тем более СЕОшный) должен иметь структуру хотя бы, не говоря уже о менее значимых, но так же важных нюансах.
Доля творчества в работе копирайтера - весьма спорный вопрос, особенно, если Вы не являетесь аналитиком или комментатором на каком-нибудь сайте, преподнося читателям свои выводы.
100%-ная доля творчества, я считаю, присутствует в работе какого-нибудь сказочника, автора романа или фантаста. Но подобные труды не несут никакой полезной смысловой нагрузки для человека, который пытается найти в Яндексе исчерпывающий ответ на все свои вопросы.
Кто что думает по этому поводу?
думаю: а чем плох ник "фонтанирую сарказмом"? )
1. сео убивает ту составляющую копирайтинга, которая цепляет, пробуждает и мотивирует людей.
человек теряет вкус к хорошему, изящному слогу.
надо признать, что возня с ключевиками требует особого склада ума, некоторым может доставлять удовольствие.
кубик Рубика помните? )
2. начинающий копирайтер плохо защищён от наездов сео-заказчиков. он мало знает о сео.
3. копирайтинг и сео-копирайтинг- это разное. очень сомневаюсь, что одному человеку может нравиться и то, и другое.
именно поэтому я-Рыцарь ретроКопирайтинга.
кстати. за 9 месяцев ни одна св...э, любопытная Варвара не спросила, что сиё означает.
копирайтинг и сео-копирайтинг- это разное.
Конечно, разное. Потому что второго просто не существует)
А на сайте (из подписи) к которому Вы смею предположить имеете отношение говорится об обратном :) Где описывается что такое SEO копирайтинг.
я-Рыцарь ретроКопирайтинга.
кстати. за 9 месяцев ни одна св...э, любопытная Варвара не спросила, что сиё означает.
Torero, а Вы уверены, что это кого-то реально интересует?
Потому что второго просто не существует)
Ярик, +1000 сео-копирайтингов. Именно это я и хотел услышать, надеясь, что обсуждение будет продолжено.
Уверяю всех присутствующих, что сео-копирайтинг, это миф, жаль, что авторство утеряно. Сама идея заслуживает максимального уважения, т.к. позволяет сотням людей получать дополнительный доход буквально из ничего.
Тореро, не все так быстро - за 9 месяцев - делается.:)
А что сиё означает?... "ретроКопирайтинг"....🙄
seolink74, конечно, говорится. Потому что по этому запросу ищут в поисковых системах, а я давно перестал путать бизнес с собственными мыслями.
Пожалуйста, ставьте запятые в будущем, ибо этот поток слов тяжеловато читать.
kkk1984, тренировки чего? Изящности в структурных построениях? Так я и говорю - это чистая техника. Творчеством и не пахнет.
SEO - текст или конструкция? ИМХО, вижу разницу.
Нет ничего невозможного в написании текста с многократным вхождением ключей. Один нюанс: наличие времени на подгонку удобочитаемости текста + адекватная оплата труда (не путать с творчеством).
А Вы никогда не теряли интерес к тексту, нашпиговывая его ключевиками?
ни одна св...э, любопытная Варвара не спросила, что сиё означает
Кажется, я догадываюсь, что означает Ваш титул, Александр. Жаль, что я не Варвара, тем паче не св... *улыбнулась*
тем не менее, этот "призрак" вполне себе вольготно прижился в рунете.
с этим приходится считаться, как со вполне материализовавшимся в запросах поисковиков
Torero добавил 15.10.2008 в 18:16
А на сайте (из подписи) к которому Вы смею предположить имеете отношение говорится об обратном Где описывается что такое SEO копирайтинг.
это только подтверждает, что с реальностью нужно считаться.