SEO и коирайтерская деградация

MM
На сайте с 29.03.2008
35
kkk1984:
Вот и я про то))) Не знаю, как можно было бы точнее это выразить - ваш пост можно распечатать и вешать в рамочку, настолько он идеален -) Разве работа над СЕО-текстом не может доставлять удовольствия? Не может быть творческим процессом? А если да, как можно от этого деградировать?

Мне тоже доставляет удовольствие "решать" такие тексты :)

При этом помимо сео-текстов я отношу к таким "ребусам" и рерайт (правда для меня рерайт - это исправления текста, т.е. мне проще всего рерайтить тексты, которые мне не нравятся) и, например, такие задания, как недавно предложенный копирайтинг под названием 0932

Но кому-то нравятся японские кроссворды, а кто-то считает их глупостью. Хорошо, что мы живем в чудесном мире, где каждый может деградировать так, как ему захочется :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
Сообщение от NRozina
Творчество — это не результат — это процесс! Мне жаль тех, кто этого не понимает.
kkk1984:
ваш пост можно распечатать и вешать в рамочку, настолько он идеален

)))

на оболванивание похоже. )

такие себе копирайтехувэйбины.

надо же! в рамочку! мечта сеошников: копирайтинг-это процесс вхождения ключей.

чем больше вхождений-тем больше удовольствия от творчества! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
MM
На сайте с 29.03.2008
35
Torero:
)))
копирайтехувэйбины

Это ход такой? То есть кому-то (мне например) станет интересно - кто это и чем питаются. Я спрошу, а вы мне такой "задайте мне этот вопрос на консультации 😎"...

Или всё не так?

В общем спрашиваю, а там посмотрим: копирайтехувэйбины - что это??

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Torero, я не понимаю вашего сарказма, но на консультацию не пойду :) Что плохого в том, если человек с интересом решает поставленную задачу?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Насколько я помню, хувэйбины - это ретивые ребята, громившие китайскую интеллигенцию во время "Культурной революции".

Это серьёзное сравнение, как по мне.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Mel@mory:

Вики:
Хунвэйбины проводили массовые погромы против т. н. «облечённых властью и идущих по капиталистическому пути», «чёрных ревизионистов», «противников Председателя Мао», профессоров и интеллигентов; уничтожали культурные ценности в ходе кампании «Сокрушить четыре пережитка». Осуществляли массовую критику с помощью дацзыбао.

Видимо, это мы такие - те, кто считает процесс творческим - в глазах Тореро)))) Сокрушаем культурные ценности. Шшш.... 😎 *размахивает дацзыбао*

kkk1984 добавил 15.10.2008 в 23:32

troobadoor:
Насколько я помню, хувэйбины - это ретивые ребята, громившие китайскую интеллигенцию во время "Культурной революции".
Это серьёзное сравнение, как по мне.

Я бы даже сказала - это предъява! ☝ :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Mel@mory:

это в 60-е и 70-е годы отряды оболваненной китайской молодёжи.

создавались идеологической элитой для проведения решений партии на местах.

вроде так.

я о консультации молчу уж два дня. ) не знаю, зачем меня попрекают сегодня.)

Torero добавил 15.10.2008 в 23:42

kkk1984:
Torero, я не понимаю вашего сарказма, но на консультацию не пойду

а вы знаете. а ведь это ответ ученицы, хоть и с характером. ))

хулиганы и мне не нужны. )

kkk1984:
Что плохого в том, если человек с интересом решает поставленную задачу?

только хорошее.

плохое-когда он призывает в рамочку и на стеночку. (

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Torero, где вы увидели призыв?) "Можно вешать" спутали с "надо вешать"?))) И тем более - оболванивание))) Непонятно, где вы здесь усмотрели даже сокрушение культурных ценностей - в признании права сео-авторов на творческий процесс? ;) Откуда такой снобизм, ей-богу. Имхо, оболванивают новичков - кичащиеся своей причастностью к "настоящему творчеству" патриархи копирайтинга -) Без имен ;)

п.с. Мне жаль, но я не ваша ученица)

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Torero:

я о консультации молчу уж два дня. ) не знаю, зачем меня попрекают сегодня.)

Это как раз я знаю :) У вас довольно успешно прошел этап рекламы и формирования в сознании потенциальных клиентов связки "Torero-консультация".

Это вроде как "Машенька - мелок от тараканов"

Теперь должен быть второй этап - призыв к действию. Т.е. люди должны почувствовать необходимость консультации, тогда в их сознании выстроится цепочка "Потребность-консультация-Torero"

Хотя может у кого и выстроилась уже... я же не знаю, как у вас бизнес продвигается :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
ваш пост можно распечатать и вешать в рамочку, настолько он идеален

это не призыв? нет?

kkk1984:
где вы здесь усмотрели даже сокрушение культурных ценностей

не знаю, где вы это надёргали. я этого не говорил.

Torero добавил 16.10.2008 в 00:00

Mel@mory:
я же не знаю, как у вас бизнес продвигается

детский сад. ) бизнес-это другое. бизнес-это у депутатов.

вы зачем-то пытаетесь делать анализ моей деятельности.

зачем вам? делайте анализ своей. это выгодней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий