SEO и коирайтерская деградация

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
это не призыв? нет?

Нет. Это два глагола в неопределенной форме, которые с очень большой натяжкой могут быть прочитаны как призыв (скорее уж приказ))))). Призыв в русском языке формируется побудительным наклонением: "Распечатай! Повесь!" :)

не знаю, где вы это надёргали. я этого не говорил.

А к чему были хунвейбины тогда?)

kkk1984 добавил 16.10.2008 в 00:18

Mel@mory:
Это как раз я знаю :) У вас довольно успешно прошел этап рекламы и формирования в сознании потенциальных клиентов связки "Torero-консультация".
Это вроде как "Машенька - мелок от тараканов"

Вы жестокая женщина))) Сломали весь позитивный ряд, формировавшийся с таким трудом. Теперь многие запомнят связку "Тореро - мелок от тараканов" :o

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
А к чему были хунвейбины тогда?)

чтобы вас сразить. )

они патриаршистей и именитей меня. )

Torero добавил 16.10.2008 в 00:26

kkk1984:
Тореро - мелок от тараканов

не знаю-не знаю. но мне запомнилось: "kkk1984-4+ или 5-?"

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Torero, если бы у вас был несколько иной характер, я б на вашем месте обязательно воспользовалась такой редкой удачей - неожиданно свалившимся на голову имиджевым слоганом)))) Жаль, что не мне он достался)))

А откуда это - 4+? Это вы ща на мою нубистость намекнули, признайетсь? ;)

kkk1984 добавил 16.10.2008 в 00:34

они патриаршистей и именитей меня. )

нууу... это последняя ассоциация, возникающая у меня при упоминании хунвейбинов, честно скажу))))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
если бы у вас был несколько иной характер, я б на вашем месте

пойду обмозгую, очень серьёзный диагноз нам поставили... ))

на сео не похоже.

Тяни-Толкай, что ли?

Torero добавил 16.10.2008 в 00:38

kkk1984:
Жаль, что не мне он достался

вас прельщает плагиат?

остаточный синдром рерайтинга? )

Torero добавил 16.10.2008 в 00:44

kkk1984:
нууу... это последняя ассоциация, возникающая у меня при упоминании хунвейбинов, честно скажу

да вы десять минут назад только узнали о хунвейбинах.) откуда ассоциативная память? ))

устал

как я THREE сейчас понимаю )

ухожу

MM
На сайте с 29.03.2008
35
kkk1984:

Вы жестокая женщина))) Сломали весь позитивный ряд, формировавшийся с таким трудом. Теперь многие запомнят связку "Тореро - мелок от тараканов" :o

Я не жестокая... просто меня Маша зовут и я на себе этот самый ассоциативный ряд очень хорошо испытывала в период рекламной компании этого самого мелка :o

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Torero, не вижу объективной причины, но вы что-то скатились на мелкое хамство... Попытки обвинить меня одновременно в плагиате, рерайте и необразованности достойны коммунальной склоки, чесс слово))) Еще и three приплели - раньше на Львовича напирали... Какой же вы... мелочный все-таки.:( Увы. Рерайтингом я занималась от силы раз 5-7 - хотя ваше желание по-женски вставить шпильку настолько очевидно, что не требует реальной базы ))) И этот человек называет себя рыцарем? Печально.

С чего это вы вдруг решили, что я о хунвейбинах 10 минут назад узнала? Вы берете на себя смелость судить о моей эрудиции? Ошибаетесь, "гуру". Нет, не пойду я к вам на консультацию..)

[Удален]
kkk1984:
Хочется продолжить обсуждение, спонтанно возникшее в ветке, столь любезно прикрытой дражайшим Львовичем) ;) Напомню, уважаемый kevindark высказался следующим образом. Нисколько не оспаривая ущербность СЕО-текста с точки зрения литературной, и тем более не вникая в его функциональность для продвижения сайта - хотелось бы таки уточнить, в чем именно выражается деградация автора, пишущего в этих целях? 🚬

Для меня СЕО иногда может стать и увлекательнейшей игрой, сродни ребусу, который надо решить наиболее изящно. Я не вижу здесь никаких предпосылок для деградации - наоборот, сплошные тренировки) Хотя в общем и целом задача обычно неадекватна оплате, поэтому в большинстве случаев не берусь за СЕО. Но считаю, что подобные "технические моменты" нисколько не вредят дальнейшему творческому развитию автора - скорее наоборот.

Кто что думает по этому поводу? :o

Умничка! Целую, обнимаю... СЕО - это целый мир. Это и игра, это и работа, это и пива попить... Живите в этом, думайте в этих материях, любите СЕОшников, пейте с ними пиво.

Хотите серьёзно? СЕО текст не нужен. Только ссылочное окружение. Научитесь писать (создавать массив букв) так, чтобы даже литературные критики стали критиковать текст, не подозревая сути момента - будет Вам счастие.

Касательно неадекватности - полностью с Вами согласен. Но только, если Вы считаете писателя субъектом, который превосходит всех остальных. Это зря... 21 век на дворе. Теперь даже реклама мутирует.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

bukvofil, вы, как обычно, очень тонко все сказали ;)

Неадекватность в смысле несоответствия реальных трудозатрат получаемой оплате)))) Но это исключительно мой личный опыт, не сомневаюсь, что есть сео-авторы, получающие более достойную компенсацию.

так, чтобы даже литературные критики стали критиковать текст, не подозревая сути момента - будет Вам счастие.

:) Было у меня однажды такое))) Честно - удовлетворение получила огромное, не сравнить с обычной "хорошо написанной статьей". А после слов некоторых ораторов ощущаю себя подростком, застигнутым за неприличным деянием - стыдно получать удовлетворение от деградирующего процесса))))

Зз. От пива толстеют -)

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Я согласна с мнением Кевиндарка, и вот почему. Если провести аналогии с творческим процессом в материальном производстве, то, на мой взгляд, это выглядит так:

Нужно изготовить сосуд для питья. Копирайтинг - это когда будет указано несколько необходимых характеристик - из прозрачного стекла, например. Может быть оговорена форма - круглый. Но остальное будет отдано на усмотрение автора. В такой ситуации даже новичок имеет шанс создать нечто не совсем примитивно-стандартное. А СЕО с процентами и т.п. - это жесткие рамки, т.е. нужно создать не просто сосуд, а стеклянный граненый стакан, с определенным количеством граней. Да, Мастер может взяться за это, почувствовав вызов, и сотворить шедевр даже в виде граненого стакана. И, наверное, в каждом следующем граненом стакане будет видно его мастерство, только вряд ли он захочет подобных повторений. А новички будут штамповать именно примитивные стандартные граненые стаканы, потому что будут скованы ограничениями, и весь их творческий потенциал может уйти в шлифовку граней, но результатом будет все-таки достаточно примитивный стандартный сосуд. А для уже не новичков, но еще не Мастеров - это как игра: смогу-не смогу. И результат - тоже граненый стакан, только грани четче, и стекло прозрачней, и блестит ярче, но все равно не шедевр.

P.S.Никого не имела ввиду конкретно - такие ассоциации у меня возникли при прочтении этого топика, т.е. мое субъективное мнение.:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dingoweb:
Заказчики нынче попадаются со склонностью к программированию текста: задают алгоритм текста с процентами по каждому ключевику. Ничтоже сумняшеся пишут: "....." - 6%, "......." - 5,5%, "....." - 7%, далее по схеме.

Сдаюсь. Я поражен. Я действительно ни разу не встречался с подобным. Впрочем, последнее вселяет надежду, что не встречусь и в дальнейшем ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий