- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет. Это два глагола в неопределенной форме, которые с очень большой натяжкой могут быть прочитаны как призыв (скорее уж приказ))))). Призыв в русском языке формируется побудительным наклонением: "Распечатай! Повесь!" :)
А к чему были хунвейбины тогда?)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 00:18
Это как раз я знаю :) У вас довольно успешно прошел этап рекламы и формирования в сознании потенциальных клиентов связки "Torero-консультация".
Это вроде как "Машенька - мелок от тараканов"
Вы жестокая женщина))) Сломали весь позитивный ряд, формировавшийся с таким трудом. Теперь многие запомнят связку "Тореро - мелок от тараканов" :o
А к чему были хунвейбины тогда?)
чтобы вас сразить. )
они патриаршистей и именитей меня. )
Torero добавил 16.10.2008 в 00:26
Тореро - мелок от тараканов
не знаю-не знаю. но мне запомнилось: "kkk1984-4+ или 5-?"
Torero, если бы у вас был несколько иной характер, я б на вашем месте обязательно воспользовалась такой редкой удачей - неожиданно свалившимся на голову имиджевым слоганом)))) Жаль, что не мне он достался)))
А откуда это - 4+? Это вы ща на мою нубистость намекнули, признайетсь? ;)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 00:34
нууу... это последняя ассоциация, возникающая у меня при упоминании хунвейбинов, честно скажу))))
если бы у вас был несколько иной характер, я б на вашем месте
пойду обмозгую, очень серьёзный диагноз нам поставили... ))
на сео не похоже.
Тяни-Толкай, что ли?
Torero добавил 16.10.2008 в 00:38
Жаль, что не мне он достался
вас прельщает плагиат?
остаточный синдром рерайтинга? )
Torero добавил 16.10.2008 в 00:44
нууу... это последняя ассоциация, возникающая у меня при упоминании хунвейбинов, честно скажу
да вы десять минут назад только узнали о хунвейбинах.) откуда ассоциативная память? ))
устал
как я THREE сейчас понимаю )
ухожу
Вы жестокая женщина))) Сломали весь позитивный ряд, формировавшийся с таким трудом. Теперь многие запомнят связку "Тореро - мелок от тараканов" :o
Я не жестокая... просто меня Маша зовут и я на себе этот самый ассоциативный ряд очень хорошо испытывала в период рекламной компании этого самого мелка :o
Torero, не вижу объективной причины, но вы что-то скатились на мелкое хамство... Попытки обвинить меня одновременно в плагиате, рерайте и необразованности достойны коммунальной склоки, чесс слово))) Еще и three приплели - раньше на Львовича напирали... Какой же вы... мелочный все-таки.:( Увы. Рерайтингом я занималась от силы раз 5-7 - хотя ваше желание по-женски вставить шпильку настолько очевидно, что не требует реальной базы ))) И этот человек называет себя рыцарем? Печально.
С чего это вы вдруг решили, что я о хунвейбинах 10 минут назад узнала? Вы берете на себя смелость судить о моей эрудиции? Ошибаетесь, "гуру". Нет, не пойду я к вам на консультацию..)
Хочется продолжить обсуждение, спонтанно возникшее в ветке, столь любезно прикрытой дражайшим Львовичем) ;) Напомню, уважаемый kevindark высказался следующим образом. Нисколько не оспаривая ущербность СЕО-текста с точки зрения литературной, и тем более не вникая в его функциональность для продвижения сайта - хотелось бы таки уточнить, в чем именно выражается деградация автора, пишущего в этих целях? 🚬
Для меня СЕО иногда может стать и увлекательнейшей игрой, сродни ребусу, который надо решить наиболее изящно. Я не вижу здесь никаких предпосылок для деградации - наоборот, сплошные тренировки) Хотя в общем и целом задача обычно неадекватна оплате, поэтому в большинстве случаев не берусь за СЕО. Но считаю, что подобные "технические моменты" нисколько не вредят дальнейшему творческому развитию автора - скорее наоборот.
Кто что думает по этому поводу? :o
Умничка! Целую, обнимаю... СЕО - это целый мир. Это и игра, это и работа, это и пива попить... Живите в этом, думайте в этих материях, любите СЕОшников, пейте с ними пиво.
Хотите серьёзно? СЕО текст не нужен. Только ссылочное окружение. Научитесь писать (создавать массив букв) так, чтобы даже литературные критики стали критиковать текст, не подозревая сути момента - будет Вам счастие.
Касательно неадекватности - полностью с Вами согласен. Но только, если Вы считаете писателя субъектом, который превосходит всех остальных. Это зря... 21 век на дворе. Теперь даже реклама мутирует.
bukvofil, вы, как обычно, очень тонко все сказали ;)
Неадекватность в смысле несоответствия реальных трудозатрат получаемой оплате)))) Но это исключительно мой личный опыт, не сомневаюсь, что есть сео-авторы, получающие более достойную компенсацию.
:) Было у меня однажды такое))) Честно - удовлетворение получила огромное, не сравнить с обычной "хорошо написанной статьей". А после слов некоторых ораторов ощущаю себя подростком, застигнутым за неприличным деянием - стыдно получать удовлетворение от деградирующего процесса))))
Зз. От пива толстеют -)
Я согласна с мнением Кевиндарка, и вот почему. Если провести аналогии с творческим процессом в материальном производстве, то, на мой взгляд, это выглядит так:
Нужно изготовить сосуд для питья. Копирайтинг - это когда будет указано несколько необходимых характеристик - из прозрачного стекла, например. Может быть оговорена форма - круглый. Но остальное будет отдано на усмотрение автора. В такой ситуации даже новичок имеет шанс создать нечто не совсем примитивно-стандартное. А СЕО с процентами и т.п. - это жесткие рамки, т.е. нужно создать не просто сосуд, а стеклянный граненый стакан, с определенным количеством граней. Да, Мастер может взяться за это, почувствовав вызов, и сотворить шедевр даже в виде граненого стакана. И, наверное, в каждом следующем граненом стакане будет видно его мастерство, только вряд ли он захочет подобных повторений. А новички будут штамповать именно примитивные стандартные граненые стаканы, потому что будут скованы ограничениями, и весь их творческий потенциал может уйти в шлифовку граней, но результатом будет все-таки достаточно примитивный стандартный сосуд. А для уже не новичков, но еще не Мастеров - это как игра: смогу-не смогу. И результат - тоже граненый стакан, только грани четче, и стекло прозрачней, и блестит ярче, но все равно не шедевр.
P.S.Никого не имела ввиду конкретно - такие ассоциации у меня возникли при прочтении этого топика, т.е. мое субъективное мнение.:)
Заказчики нынче попадаются со склонностью к программированию текста: задают алгоритм текста с процентами по каждому ключевику. Ничтоже сумняшеся пишут: "....." - 6%, "......." - 5,5%, "....." - 7%, далее по схеме.
Сдаюсь. Я поражен. Я действительно ни разу не встречался с подобным. Впрочем, последнее вселяет надежду, что не встречусь и в дальнейшем ))