Новенькая. Пишу за отзыв до 3000 знаков

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Февралька:
когда создатели сайтов начнут так же подходить к контенту и будут готовы выложить деньги за достойные вещи,

Вы не поверите, но такие создатели сайтов есть, и их немало.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Деньги... Многие экономят на контенте, а потом проливают слезы над безнадежно загубленной репутацией сайтов. Согласитесь, что заполнение сайта сканом или копеечным реарайтом, чести ему не делает! Если же сайт преднозначен для читателей, то... Сами понимаете, что люди не стану заносить такой сайт в закладки и посещать его регулярно,пристально следя за обновлениями.

Хорошо, можно брать не деньгами! Берите энтузиазмом! у некоторых это замечательно получается.

Интересные и яркие тексты стоят денег. И авторов, благо много. Только не каждый готов отдать деньги. В случае с сайтами, на мой взгляд, работает цепочка: сайт — деньги — яркие тексты — репутация. Редкий квалифицированный автор в наше меркантильное время станет работать за гроши.

Февралька добавил 10.01.2010 в 00:52

Beyours, и я знаю много таких людей и сайтов. Но их мизер в сравнении с огромным количеством пустых и бессмысленных сайтов, наполненных пустыми бессмысленными текстами.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
albega
На сайте с 26.02.2009
54

Сорри, что вмешиваюсь.

Beyours, e^x, вот пример хорошего текста - http://www.paradigma.ru/sp.php?id=1

У меня есть два коммерческих проекта, которым надо поменять 2-3 продающие страницы (тексты).

Вот один из них: http://rekc.ru

Даже если и сможете сделать хорошие тексты, в чем я сомневаюсь, какова будет стоимость?

Интерес не праздный.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Февралька, стоимость своей работы Вы определяете сами. Если Вы согласны писать за озвученную сумму, то почему утверждаете, что за "интересные и яркие тексты" нужно платить больше?

Февралька:
И авторов, благо много. Только не каждый готов отдать деньги.

Эту фразу мне не удалось понять...

Февралька:
Редкий квалифицированный автор в наше меркантильное время станет работать за гроши.

Вряд ли "квалифицированный автор" станет писать «спустя рукава»… вне зависимости от уровня оплаты.

albega, стоит ли offтопить в чужой ветке?...

Обращайтесь в ветке исполнителя. Там и стоимость работы посмотреть можно. Стоимость моей работы и линк на ветку - в подписи.

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Опыта сетевого у меня почти нет,а вот оффлайновое издание я веду и ныне. .

И в оффлайне, и в онлайне хорошо придерживаться правила: "Нет желания? Не уверен? Не берись!" Здесь я с e^x согласен.

В случае с сайтами, на мой взгляд, работает цепочка: сайт — деньги — яркие тексты — репутация

Мне нравится цепочка: тексты для души — яркие тексты — репутация — деньги — мотивация идти вперёд — тексты для души — ...

Сказка хороша. Сказки многим райтерам удаются. Почему? Груз ответственности не висит. Врать никому не нужно.

Изливаешь своё видение, свои детские несбывшиеся мечты. Никто не упрекнёт, лишь бы стилистика и вкус не хромали. А они у Вас есть.

Но детям такие сказки я бы не читал. Детям не нужны разочарования взрослых. Детям нужно беззаботное, радостное детство.

И копирайтинг здесь ни с какого боку. )

Поверьте, в Интернете почти никто не спрашивает за содержание и немногие его оценивают.

Поверьте и Вы: сетевой копирайтинг есть, и за него платят другие деньги. Не всем же нравится сапу по кругу гонять. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Увольте, господа, отсутвие опыта не могло не сказаться на моих умозаключениях. У каждого из нас есть своя точка зрения на вопрос копирайтерства. И каждый имеет на нее право.

Право, не стоит никого осуждать.

Ребята, давайте жить дружно!

На сим предлагаю завершить беседу о мотивациях и денежном эквиваленте мысли.

В скором времени вывешу конкретный текст на растерзание гигантам sео-копирайтинга.

Разрешите откланяться временно — поработаю)

Да, отзывы о сказке хотелось бы еще услышать...

albega
На сайте с 26.02.2009
54
e^x:
albega, стоит ли offтопить в чужой ветке?...

Хм, тоже самое могу сказать про вас.

В общем и целом, суть в том, что вы и Beyours, подменяете понятия.

Если определить товар, который в подавляющем большинстве востребован здесь, кроме редких исключений (к которым, возможно, относятся сказки), то его необходимые и достаточные качества я уже перечислил, дублирую:

* читабельность (осмысленность)

* отсутствие ошибок

* наличие ключей

* уникальность

Вложение души туда однозначно не входит.

В копирайтерстве, как и в любом деле, полно бездарей, но с повышенными запросами и аппетиты всегда растут. Обоснование: вложение души, филологическое образование, изящный слог и т.д. и т.п. Таким образом, идет наценка на товар, откуда появляются цены вроде 4-10 у.е. за килограмм, хотя суть товара не меняется нисколько.

Это неправильное развитие, бессмыленное.

Настоящие же тексты (товар), которые востребованы тут в подавляющем меньшинстве, нуждаются, например, в таланте. Или в автору надо быть глубоко в теме. Или информация должна быть первой свежести (новостные агентства).

"Укор" - "а почему автор заявил об одном, а потом пишет, что не будет вкладывать душу" - бред.

Если вы считаете, что "вкладываете душу" в ваши, по большому счету, никому не нужные говнотексты, вы ошибаетесь или занимаетесь самообманом или делаете необоснованную наценку. Если вы бездарь, вам ведь и вкладывать нечего, по сути вещей, кроме слов. А талантливый человек и так вложит, что надо. Вне зависимости от того, что и как он заявлял.

Резюме:

Февралька, более чем на отлично:) выполняет рутинную и суровую работу по оптимизаторским статьям. Цены пока сущесвтенно ниже рынка.

Также, по моему мнению, автор может осилить и серьезные тексты. Т.е. не относится к числу бездарей, которых большинство.

Все это отписал, т.к. непонятно, почему сюда зашли с укоризной двое копирайтеров.

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

Февралька, как вы с авто тематиками, рерайт и копирайт?! Возьметесь?

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Уважаемый albega, я рада, что

albega:
Февралька, более чем на отлично:) выполняет рутинную и суровую работу по оптимизаторским статьям.

думаю также, что

albega:
автор может осилить и серьезные тексты.

если будет относиться к работе более ответственно.

albega:
непонятно, почему сюда зашли с укоризной двое копирайтеров.

хм… «укоризны», собственно, не было…

Были поддержка и дружеский совет.

Ведь

Февралька:
отсутвие опыта не могло не сказаться на моих умозаключениях.

Осмелюсь также обратить Ваше внимание на то, что оскорбление собеседника или немотивированное охаивание его работы не слишком тактично. А праздное обсуждение цен вообще запрещено правилами форума.

Приятно видеть, как рыцарь встает на защиту милой дамы, но ведь и методы должны быть рыцарскими, не так ли? ;)

А по поводу требований, предъявляемых к текстам, могут быть очень разные мнения, что подтверждается отзывами на работу ТС, данными другими заказчиками.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Вот спорщики. :)

А я, после пробной статьи, купила у Лолы еще парочку. Очень довольна. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий