- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
funnybunny, правильно сказал - жвачка эта зубы убивает - лучше уж пластырь.
Оптимистичеая новость для курильщиков - 7 сигарет в день считается невредным для организма - в америке ученые отработали. Так что уменьшаем до семи и курим в удовольствие :)
Курю пятый год. Бросал уже раз двадцать, наверное :) Курю "R1 Minima" (0,1 - 1) с самого начал, крепче никогда ничего не курил (ну разве что Р1 ультра, если минимы не было, там 0,2-2). В принципе, могу не курить сколько угодно. Ломки физической, как таковой, нет. Т.е. плохо мне не становится. Но тяга к сигаретам огромная, именно к процессу курения. Курят все друзья, едем в боулинг - вокруг меня все с сигаретами, устоять сложно :) Курит девушка :) В общем, тяжело именно психологически мне бросить, как мне кажется. Ибо, как уже говорил, уши у меня не пухнут.
Может, посоветуете чего? :) Максимально силы воли хватило на 14 суток :(
Ceres, сомнительно все это. Я когда начал только курить, выкуривал 5-10 сигарет в день. Самых легких, смею заметить. Через 7 месяцев проходил флюорографию на загранку, мне врач четко рассказал и показал, где у меня отложения смол на стенках легких. Плюс сходи к любому терапевту, чтобы послушал тебя. Скажет 100%, что куришь, и даже примерно как давно.
Курю пятый год. Бросал уже раз двадцать, наверное :) Курю "R1 Minima" (0,1 - 1) с самого начал, крепче никогда ничего не курил (ну разве что Р1 ультра, если минимы не было, там 0,2-2). В принципе, могу не курить сколько угодно. Ломки физической, как таковой, нет. Т.е. плохо мне не становится. Но тяга к сигаретам огромная, именно к процессу курения. Курят все друзья, едем в боулинг - вокруг меня все с сигаретами, устоять сложно :) Курит девушка :) В общем, тяжело именно психологически мне бросить, как мне кажется. Ибо, как уже говорил, уши у меня не пухнут.
Может, посоветуете чего? :) Максимально силы воли хватило на 14 суток :(
Какие бы советы Вам кто то не давал, Ваше окружение давит и скорее всего ...
Вы сейчас как они, а попробуйте отличаться от них, быть лучше! Не курить! Если зависимости нет, зачем же это делать то?
funnybunny, правильно сказал - жвачка эта зубы убивает - лучше уж пластырь.
Оптимистичеая новость для курильщиков - 7 сигарет в день считается невредным для организма - в америке ученые отработали. Так что уменьшаем до семи и курим в удовольствие :)
Ага, я тоже сейчас тешу себя мыслью что курю самые легкие сигареты, но... :(
Спасибо, дорогой, успокоили Вы меня :)
Нужно просто бросить, и все, сублимация ни кчему хорошему не приводит...
Привычка не столько в потребности этого яда, сколько: расслабиться, отвлечься, выйти на балкон, "подышать" свежим воздухом (сам от последнего охренел :)
Сколько в сутки выкуриваете и чего именно по кол-ву никотина?
Легко ли переносите некурение в течение предположим 5 часов?
Есть ли симптомы ухудшения самочуствия если не курили долго?
Вы уже бросали курить?
Ужас, как у врача.
Сигарет 15 в сутки (Pall Mall, Mild Seven - 8-ки)
...5 часов? Ну, без ломки, но хочется :)
...если не курили долго? Да как раз оттого, что долго курю, состояние и ухудшается.
Бросал как-то, э, стимул был симпотичный :) Через три недели "стимул" бросил (я) и закурил опять.
"Вы сейчас как они, а попробуйте отличаться от них, быть лучше! Не курить! Если зависимости нет, зачем же это делать то?"
К сожалению, причина не в этом. Я уже как бы немного перерос тот возраст, когда пытаются быть "в мэйнстриме" :) И стимул "быть лучше и выделяться" для меня не актуален, особенно в вопросе курения)
Ну вот я сижу, работаю. Субъективно кажется, что выкуренная в рабочем процессе сигаретка повышает работоспособность. (Кстати, этому есть научные обоснования). Да и, как ни странно, сигареты мне полезны даже в одном ракурсе (синдром один имеется, так вот сигареты его тушат) =)
Курить бросить хочу из-за того, что вредно, а здоровье и так ни к черту. А, собственно, бросать процесс не хочу. Дилемма.
Хочется вроде бы и покурить, но чтоб безвредно.
А насчёт астмы, врачи у меня её ещё в детстве определили. Потом она как-то затихла и не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу) совсем. Один раз в газете прочитал, что при курении выделяется больше мокроты и это способствует легкому переношению астмы. Клин клином какой-то.
Реально мечта :) Вот только, увы, никотин таки способствует получению удовольствия, он воздействует на что-то там в мозге, что отвечает за кайф) Правда, со временем атрофируется эта функция, естественно :)
Пообщался тут, и пошел выкурить сигаретку) Щас вот закончились.. идти в магазин за новой пачкой или нет? ))))