Мотивация персонала в SEO и не только

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Avatar, согласен, просто слишком много "но" получается и по умолчанию считаются наличие разных характеристик у человека, вы посчитали что мозги есть по умолчанию, а я посчитал по умолчанию желание:)

Предпочитаю наличку
На сайте с 18.05.2003
168

Вот в том то и дело, что слишком много НО :)

Еще раз - я это все к тому говорю, что условия, описанные Игорем, близки к идеальным и достичь их - под силу проценту одному от желающих...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Еще раз - я это все к тому говорю, что условия, описанные Игорем, близки к идеальным и достичь их - под силу проценту одному от желающих...

А будет очень кисло, если 100 процентов их достигнут. :) "Если все будут работать на себя, кто тогда будет работать на меня?" (с) какой-то миллионер :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я бы все-таки пробивной характер отнесла бы к необходимому условию для открытия бизнеса. Возможно даже до мозгов.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, согласен. Или требуется пробивной партнер.

talia, я имел ввиду, что у одного из ста получится Игорева ситуевина. Я не имел ввиду, что у других не получится :) Не у всех 100 конечно, но получится :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Avatar, пока я ездил, вижу вы тут уже обо всем договорились :)

На сайте с 18.05.2003
168

funnybunny, ага, но лично я жду твоего мнения о моих мыслях :)

ЛИЧНО ТВОЕГО :) Заранее спасибо :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Avatar, да какое тут мнение коли все уже сказано? Поддерживаю слова о том что ряд условий для появления жизни конечно же должно присутствовать вот только я не могу сказать с твердой уверенностью о том что входит в эти условия. Вроде все что было перечислено выше верно и мозги и предприимчивость на грани с авантюризмом должны быть и удачи конечно же немного и трудолюбия... 🚬 Наверняка кто то из посетителей этой темы может добавить что еще и скорее всего будет прав ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Вот в том то и дело, что слишком много НО :)

вот здесь не согласен, мы же не знаем всех историй предпринимателей а их сотни тысяч. миллионы и у каждого как правило свой уникальный случай поэтому я не стал бы подписываться под словами об одном проценте из ста 🚬

На сайте с 18.05.2003
168

funnybunny, ну это же гипербола 🚬 Не прикидывайся, что не понял 🚬

В остальном понятно :) Спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий