- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Avatar, согласен, просто слишком много "но" получается и по умолчанию считаются наличие разных характеристик у человека, вы посчитали что мозги есть по умолчанию, а я посчитал по умолчанию желание:)
Вот в том то и дело, что слишком много НО :)
Еще раз - я это все к тому говорю, что условия, описанные Игорем, близки к идеальным и достичь их - под силу проценту одному от желающих...
А будет очень кисло, если 100 процентов их достигнут. :) "Если все будут работать на себя, кто тогда будет работать на меня?" (с) какой-то миллионер :)
Я бы все-таки пробивной характер отнесла бы к необходимому условию для открытия бизнеса. Возможно даже до мозгов.
Lisa, согласен. Или требуется пробивной партнер.
talia, я имел ввиду, что у одного из ста получится Игорева ситуевина. Я не имел ввиду, что у других не получится :) Не у всех 100 конечно, но получится :)
Avatar, пока я ездил, вижу вы тут уже обо всем договорились :)
funnybunny, ага, но лично я жду твоего мнения о моих мыслях :)
ЛИЧНО ТВОЕГО :) Заранее спасибо :)
Avatar, да какое тут мнение коли все уже сказано? Поддерживаю слова о том что ряд условий для появления жизни конечно же должно присутствовать вот только я не могу сказать с твердой уверенностью о том что входит в эти условия. Вроде все что было перечислено выше верно и мозги и предприимчивость на грани с авантюризмом должны быть и удачи конечно же немного и трудолюбия... 🚬 Наверняка кто то из посетителей этой темы может добавить что еще и скорее всего будет прав ...
Вот в том то и дело, что слишком много НО :)
Еще раз - я это все к тому говорю, что условия, описанные Игорем, близки к идеальным и достичь их - под силу проценту одному от желающих...
вот здесь не согласен, мы же не знаем всех историй предпринимателей а их сотни тысяч. миллионы и у каждого как правило свой уникальный случай поэтому я не стал бы подписываться под словами об одном проценте из ста 🚬
funnybunny, ну это же гипербола 🚬 Не прикидывайся, что не понял 🚬
В остальном понятно :) Спасибо :)