Мотивация персонала в SEO и не только

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
bejee, Байкал сейчас переживает бурное развитие тур. отрасли. Строятся отели от 4 звезд и ниже, по озеру ходят корабли и яхты за мегабаксы....

Завидую, по доброму, но завидую :)

Сейчас у нас готовится бой с организаций нашего профиля из Иркутска

А бой какой?

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

bejee, у нас там два стратега сейчас заканчивают обсуждение темы боя, пока не ясно который из трех вариантов будет принят :) А бой то пейнтбольный, у нас синяя у них зеленая краска, по цветам корпоративным :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

funnybunny, пейнтбол, это хорошо, мы играли год назад фирмойив последний раз. В общем зависть развивается и растет :)

ОФФ.Я на Байкале последний раз лет пятнаядцать назад была. Семья у меня из тех краев :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

bejee, О! Вот как? Интересно, откуда?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
funnybunny:
23го писал о том что объявлю на работе про свободу в отношении празднования ДР на работе. Сегодня написал на внутреннем форуме. В итоге на меня смотрели как на идиота и долго выспрашивали причину, пришлось Сослаться на это обсуждение, на свободу волеизъявления и демократию и все такое. Всерьез так никто и не принял это предложение 🚬

Видимо у вас коллектив, мыслящий как единое целое. Можно позавидовать такому составу.

Касательно нововведений и предложений перемен повседневной жизни фирмы.

Расскажу, опять же, из своего опыта в другой фирме.

Отдельный человек составлял анкету с нововведениями на фирме, и весь коллектив просили эту анкету заполнить.

Из предложений были:

- чай/кофе за счет фирмы

- создание комнаты отдыха

- создание душа для жилающих помыться

- введение свободного графика работы

- обновление компьютерного парка

и т.д.

Идея потом, конечно, умерла. Из вововведений было только установка куллера с холодной/горячей водой на фирме.

Ну это уже вина не самой идеи, а руководства.

Я думаю, что в больших компаниях идея вот такого анкетирования вполне неплоха и имеет место.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
bejee, О! Вот как? Интересно, откуда?

Новосибирск, Минусинск, Абакан и Иркутск - это сейчас.

Раньше под Абаканом :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Идея потом, конечно, умерла. Из вововведений было только установка куллера с холодной/горячей водой на фирме

Netsah, А у нас анкет не было никогда. Тот, кто хотел что-то новенькое выносил тему на форум, и принималось или не принемалось решение.

Система не сработала один раз, давно когда-то надо было выбрать между покупкой чайника и кофеварки промышл., в итоге к консенсусу не пришли и купили и то и другое :) :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
bejee:
Новосибирск, Минусинск, Абакан и Иркутск - это сейчас.
Раньше под Абаканом :)

Иркутск? так это 45 км. от меня :) Земляки ;)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
bejee:
Netsah, А у нас анкет не было никогда. Тот, кто хотел что-то новенькое выносил тему на форум, и принималось или не принемалось решение.
Система не сработала один раз, давно когда-то надо было выбрать между покупкой чайника и кофеварки промышл., в итоге к консенсусу не пришли и купили и то и другое :) :)

Ну форум почти то же самое :) Можно же и там сделать голосование.

Там еще идея была в том, что анкетирование анонимное. На форуме этого бы не получилось сделать

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Там еще идея была в том, что анкетирование анонимное.

Неужели есть такие желания, что стыдно под ними подписаться? :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий