- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Завидую, по доброму, но завидую :)
А бой какой?
bejee, у нас там два стратега сейчас заканчивают обсуждение темы боя, пока не ясно который из трех вариантов будет принят :) А бой то пейнтбольный, у нас синяя у них зеленая краска, по цветам корпоративным :)
funnybunny, пейнтбол, это хорошо, мы играли год назад фирмойив последний раз. В общем зависть развивается и растет :)
ОФФ.Я на Байкале последний раз лет пятнаядцать назад была. Семья у меня из тех краев :)
bejee, О! Вот как? Интересно, откуда?
23го писал о том что объявлю на работе про свободу в отношении празднования ДР на работе. Сегодня написал на внутреннем форуме. В итоге на меня смотрели как на идиота и долго выспрашивали причину, пришлось Сослаться на это обсуждение, на свободу волеизъявления и демократию и все такое. Всерьез так никто и не принял это предложение 🚬
Видимо у вас коллектив, мыслящий как единое целое. Можно позавидовать такому составу.
Касательно нововведений и предложений перемен повседневной жизни фирмы.
Расскажу, опять же, из своего опыта в другой фирме.
Отдельный человек составлял анкету с нововведениями на фирме, и весь коллектив просили эту анкету заполнить.
Из предложений были:
- чай/кофе за счет фирмы
- создание комнаты отдыха
- создание душа для жилающих помыться
- введение свободного графика работы
- обновление компьютерного парка
и т.д.
Идея потом, конечно, умерла. Из вововведений было только установка куллера с холодной/горячей водой на фирме.
Ну это уже вина не самой идеи, а руководства.
Я думаю, что в больших компаниях идея вот такого анкетирования вполне неплоха и имеет место.
Новосибирск, Минусинск, Абакан и Иркутск - это сейчас.
Раньше под Абаканом :)
Netsah, А у нас анкет не было никогда. Тот, кто хотел что-то новенькое выносил тему на форум, и принималось или не принемалось решение.
Система не сработала один раз, давно когда-то надо было выбрать между покупкой чайника и кофеварки промышл., в итоге к консенсусу не пришли и купили и то и другое :) :)
Новосибирск, Минусинск, Абакан и Иркутск - это сейчас.
Раньше под Абаканом :)
Иркутск? так это 45 км. от меня :) Земляки ;)
Netsah, А у нас анкет не было никогда. Тот, кто хотел что-то новенькое выносил тему на форум, и принималось или не принемалось решение.
Система не сработала один раз, давно когда-то надо было выбрать между покупкой чайника и кофеварки промышл., в итоге к консенсусу не пришли и купили и то и другое :) :)
Ну форум почти то же самое :) Можно же и там сделать голосование.
Там еще идея была в том, что анкетирование анонимное. На форуме этого бы не получилось сделать
Неужели есть такие желания, что стыдно под ними подписаться? :D