- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Больше всего меня поражает их общение на форуме, вернее то что они просто не желают или считают ниже своего достоинства отвечать на многочисленные просьбы или требования тех кто приносит им деньги.
а меня поражает, что люди приходят в аптеку и начинают жаловаться, что у них телевизор не работает... вам нужна реакция менеджеров САПы? - пиште в техподдержку, ну, или уж если захотелось публичности - на форум САПы... а здесь пишут совсем другие типчики... и их желания шиты белыми нитками: регистрация на форуме конец сентября - начало октября.
а меня поражает, что люди приходят в аптеку и начинают жаловаться, что у них телевизор не работает... вам нужна реакция менеджеров САПы? - пиште в техподдержку, ну, или уж если захотелось публичности - на форум САПы... а здесь пишут совсем другие типчики... и их желания шиты белыми нитками: регистрация на форуме конец сентября - начало октября.
можете отнести меня к таким "типчикам", но на форум сапы уже положил, пока там не наведут порядок с модераторами, которые совместно с несколькими "завсегдатаями" вместо помощи, зачастую просто стебутся над новичками. а на откровенное хамство "завсегдатаев" форума закрывают глаза. так что единственное место, где админы адекватные это здесь, поэтому здесь и приходится обсуждать. раньше ко всем багам сапы относился с пониманием, даже старался поддерживать, но позже, почитав форум, стал более грубо ко всему отноститься, т.к. офиц.лица (админы и модеры сапофорума) вместо ответов на конкретные вопросы занимаются флудом, а когда им в сотый раз показывают вопрос без ответа, включают такой говномет "не отвлекайте от более насущных вопросов(флуда, видимо)".
PS. с сапы не ухожу, в других биржах не участвую, никого не рекламирую. ушел только с сапофорума, заваливая обратку (по совету модеров) любыми вопросами.
но на форум сапы уже положил, пока там не наведут порядок с модераторами, которые совместно с несколькими "завсегдатаями" вместо помощи, зачастую просто стебутся над новичками. а на откровенное хамство "завсегдатаев" форума закрывают глаза. так что единственное место, где админы адекватные это здесь, поэтому здесь и приходится обсуждать.
одно дело тут "перетереть" форум САПЫ и совсем другое - тут попытаться пожаловаться на баги... если у вас течет кран и вы сами не можете исправить - логично звонить в ЖЭК... в том, чтобы встать посреди бульвара и голосить "я ненавижу свой ЖЭК - у меня уже 2 недели течет кран, а эти сволочи никак его не исправят" тоже есть логика - если вы хотите, чтобы вас пожалели или если хотите создать дурную славу жэку... но тогда не надо делать вид, что вы хотите починки крана...
Ну, не знаю как у вас, господа, а вот лично у меня такая картинка -
при заходе на www.sape.ru меня кидают вот сюда:
https://auth.sape.ru/check/?r=http://sape.ru/
а далее висит вот это:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Похоже это антиддос так работает у них.
Такая же история.
Для просмотра возможна только главная по адресу http://sape.ru/?ticket=_
А остальные страницы недоступны, даже без захода в аккаунт, - выдается сообщение: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.
И в чем может быть причина? В настройках браузера?
basterr, он писал, что она вообще лежит.
The WishMaster добавил 14.10.2008 в 07:48
Значит, глюк не в компах... *задумчивый смайлик*
И даже не в интернете, так как у меня все тот же глюк. ☝
RedHat добавил 14.10.2008 в 14:50
У меня прекрасно работает.. обновляю целый день, слежу за динамикой.
Ключевая фраза целый день, но тут речь идет с 00:00 и до 06:00 утра. Мне вот не очень удобно утром, работать и принимать решение я люблю ночью.
Но ☝
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
RedHat добавил 14.10.2008 в 14:52
litrub, вот только что у меня тоже самое появилось. сегодня до этого не было. а вообще бывает такое частенько. как-то странно они юзеров отключают. не всех сразу. мне наверное сказали успокоится, а то ишь задумал 20к ссылок и так купил, хватит на сегодня:) а вообще, слава богу, успел купить и загнать на проверку.
🙅 а я решил одобрить, но зашел слишком поздно 🙄
одно дело тут "перетереть" форум САПЫ и совсем другое - тут попытаться пожаловаться на баги... если у вас течет кран и вы сами не можете исправить - логично звонить в ЖЭК... в том, чтобы встать посреди бульвара и голосить "я ненавижу свой ЖЭК - у меня уже 2 недели течет кран, а эти сволочи никак его не исправят" тоже есть логика - если вы хотите, чтобы вас пожалели или если хотите создать дурную славу жэку... но тогда не надо делать вид, что вы хотите починки крана...
Да собственно, здесь никто и не жаловался. И уж тем более я лично не жду, что кто-либо с этого форума станет решать технические проблемы сапы.
Эти проблемы ЗДЕСЬ просто обсуждаются, потому как обсуждать их на форуме сапы просто не приятно, как об этом и писал mr. Evil
А что касается тех поддержки Сапы, то им скорей всего на самом деле сейчас не до пользователей. Надеюсь, что скоро все наладится, т.к. идти то пока не куда :)
пиште в техподдержку, ну, или уж если захотелось публичности - на форум САПы
пробовали? на сапофоруме я не вижу ответов от админов, в обратной связи молчат.
Да собственно, здесь никто и не жаловался.
о, да! и вся эта тема и пару десятков, созданных за последнее время "внезапно прозревшими" и "решившими смело заявить" с регистрациями в течение одной-двух недель, это конечно же случайность и никакого отношения к спланированной кампании не имеет... совпадение...
и массовое клонирование - банишь одного и тут же созадется другой с копией первого поста - это все конечно отражение реального положения дел... угум-с...
если кому-то не повезло жить на одном айпишнике с ддосером, если кому-то не повезло иметь бота на своей затрояненой машине, то виновата в этом безусловно САПа...
начиная с момента, когда САПа запустила новый скрипт и функционал (примерно с 3-го октября) я только один раз наткнулся на сообщение про недоступность страницы, но сразу воспользовался мозгами, сменил айпишник, и с тех пор больше таких сообщений не получал...
но большинству почему-то приятнее стоять на бульваре...
начиная с момента, когда САПа запустила новый скрипт и функционал (примерно с 3-го октября) я только один раз наткнулся на сообщение про недоступность страницы, но сразу воспользовался мозгами, сменил айпишник, и с тех пор больше таких сообщений не получал...
ну вы не работаете значит плотно с сапой. висит она часто. именно висит, а не блочатся ипы. я уж со всеми рублями, резидентами, нерезидентами смирился, да черт с ней пусть хоть пол дня висит даже. но я хочу пересчета пр и обратную связь!
пробовали?
не пробовал - у меня все в порядке.
но, знаете, если бы и было "Не в порядке" - я бы занялся решением проблемы, а не "сеянием плача Несмеяны"...
у меня нет привычки в момент образования проблемы бежать из дома с криком "помогите, не получилося опять!": по натуре я конструктивист и предпочитаю решать задачи, а не бегать по соседям с рассказами о том, как плохо устроен мир и что судьба ко мне несправедлива...