Сапа оборзела

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Miha Kuzmin (KMY):
Давай померяемся пиписьками, кто с ней плотно работает. Я вот не вижу никаких зависонов (пару раз с утра было после самой выкатки, и то предупреждали).

хм. а я вот видел и много. видимо глючит меня:)

ну и еще почему сюда народ пишет. так тут ведь тема закрепленная даже есть "все вопросы по бирже ссылок сапа.ру". прикрепили - значит намеревались отвечать.

basterr добавил 14.10.2008 в 16:23

вообще по сути этих всех топиков с жалобами бы не было. если бы админы просто разъяснили - пересчет пр будет там через неделю примерно. стабильно обратная связь заработает через пару дней. ну и перестал бы народ спрашивать.

о. ну вот. не зря жаловались:

14.10.2008

Уважаемые пользователи,

сегодня вечером, из-за многочисленных жалоб на некорректный PR, запустится перепроверка этого показателя.

С Уважением, Администрация
[Удален]
MoMM:
и массовое клонирование - банишь одного и тут же созадется другой с копией первого поста

Банить нужно не тех, кто говорит о проблемах, а тех, кто эти проблемы создает. Другими словами, нужно бороться с причиной, а не со следствием.

И еще. Вы очень смело баните недовольных нововведениями, а пара десятков хамов на форуме в это время оскорбляют его посетителей. А Вы, вот Вы MoMM, конкретно Вы, не реагируете даже когда Вам впрямую указывают на хамство.

yuryN добавил 14.10.2008 в 18:55

Я обсуждаю не Ваши действия, MoMM, а Ваше бездействие. Улавливаете разницу?

Красный прямоугольник в правом нижнем углу я воспринимаю, как демонстрацию бессилия. Последний аргумент тупиц. (безлично)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
basterr:
ну и еще почему сюда народ пишет. так тут ведь тема закрепленная даже есть "все вопросы по бирже ссылок сапа.ру". прикрепили - значит намеревались отвечать.

basterr, не находите немного нелогичным писать не в тему, которая создана Авелоном и, потому, он получит копию, а просто в раздел, где никто не гарантирует. что эту тему кто-то из администрации САПы увидит?

но те же действия, рассчитанные не на получение ответа, но для реализации каких-то других намерений выглядят вполне логичными... нет?

yuryN, вы рассчитываете на ответ? тогда для начала просто потрудитесь выполнять правила форума... а пока - получите штраф...

yuryN, видите ли... хамство - не нарушение правил. По человечески надо бы и вступиться. Но ваше поведение не вызывает у меня такого желания... увы...

[Удален]
MoMM:
хамство - не нарушение правил.

Почитайте внимательно правила. Там только слова "хамство" нет, а остального хватит, чтобы пресекать оскорбительные для участников действия. Другое дело, что у Вас желания нет, хотя Вы, как модератор, должны быть вообще-то "над схваткой" и сохранять беспристрастие. Но тут у Вас, возможно, интеллигентности не хватает, несмотря на целых 2 высших образования :) . Надеюсь, не обидел.

MoMM:
По человечески надо бы и вступиться.

Мне Вашей человечности не нужно. Но поскольку Вы здесь модератор, Вам бы стоило задуматься над своей объективностью.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yuryN:
Мне Вашей человечности не нужно. Но поскольку Вы здесь модератор, Вам бы стоило задуматься над своей объективностью.

вы просто напрашиваетесь еще раз отдохнуть неделю...

еще раз: действия модераторов не обсуждаются. (точка) как действовать, если модератор не прав - написано там же - в правилах.

и вы сами взяли на себя такое обязательство... или вы хозяин своего слова - хотите даете слово, а хотите забираете обратно?

насчет "оскорблений" - тот треугольничек, что вы нажали, получили все модераторы форума. раз никто не отреагировал, значит реагировать было не на что... только и всего... и не ищите заговора... еще раз предложу: прочитайте правила. и в словарик загляните - оскорбление = "унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме". нет неприличной формы? вам просто выссказали свое мнение... нет унижения чести и достоинства - перед вами хулиганство, но не оскорбление...

зато налоговый кодекс пишете...

[Удален]

Во-первых, я что-то не припоминаю, что бы я нажимал на "треугольничек".

Во-вторых, речь не обо мне. Я за себя сам заступлюсь теми методами, которые мне доступны.

В-третьих, посмотрите на сообщения местных "дедов" (Этих "дедов" бы в армию на полгодика, посмотрел бы я, как они там "дедовали" :) ) в свете вот этого правила форума (п. 3.4)

Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

Вам не кажется, что здесь можно в день человек по 20 банить, если исполнять дух этого правила? А если только букву, то десяток.

И вот это еще (пункт 4.14):

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

А что до недельного отдыха, то я всегда готов. Умру я, что ли, без этого форума?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yuryN:
Вам не кажется, что здесь можно в день человек по 20 банить, если исполнять дух этого правила. А если только букву, то десяток.

если вам важна эта тема - выносите в специальный раздел... далнейшее продолжение вами дискуссии здесь сочту флудом.

Beluro
На сайте с 01.06.2005
35

Хелп /ru/forum/276036 :)

[Удален]
MoMM:
далнейшее продолжение вами дискуссии здесь сочту флудом.

Вы расценивайте, как хотите, флуд, или еще что-то, (я уже написал, что к отдыху готов), я это отдельной темой выносил в соответствующем разделе - удалили. Причем немедленно, в течение 2 минут.

Ну все, я в отпуск?

Удачи!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MoMM:
не находите немного нелогичным писать не в тему, которая создана Авелоном и, потому, он получит копию, а просто в раздел, где никто не гарантирует. что эту тему кто-то из администрации САПы увидит?

та тема слишком большая, что бы обсуждать там о сапе все, и в ней я тоже чего-то администрации сапы не замечаю. да и собсно тут-то и с обычными пользователями пообщаться можно, на форуме сапы мне делать это не комфортно, удобнее тут.

и это, может вообще весь форум разгоним? ну там раздел про яндекс пусть общается на форуме яши, у гугла в гуле, работа на фрилансе. как-то вы странно людей отсюда именно гоните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий