- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давай померяемся пиписьками, кто с ней плотно работает. Я вот не вижу никаких зависонов (пару раз с утра было после самой выкатки, и то предупреждали).
хм. а я вот видел и много. видимо глючит меня:)
ну и еще почему сюда народ пишет. так тут ведь тема закрепленная даже есть "все вопросы по бирже ссылок сапа.ру". прикрепили - значит намеревались отвечать.
basterr добавил 14.10.2008 в 16:23
вообще по сути этих всех топиков с жалобами бы не было. если бы админы просто разъяснили - пересчет пр будет там через неделю примерно. стабильно обратная связь заработает через пару дней. ну и перестал бы народ спрашивать.
о. ну вот. не зря жаловались:
Уважаемые пользователи,
сегодня вечером, из-за многочисленных жалоб на некорректный PR, запустится перепроверка этого показателя.
С Уважением, Администрация
и массовое клонирование - банишь одного и тут же созадется другой с копией первого поста
Банить нужно не тех, кто говорит о проблемах, а тех, кто эти проблемы создает. Другими словами, нужно бороться с причиной, а не со следствием.
И еще. Вы очень смело баните недовольных нововведениями, а пара десятков хамов на форуме в это время оскорбляют его посетителей. А Вы, вот Вы MoMM, конкретно Вы, не реагируете даже когда Вам впрямую указывают на хамство.
yuryN добавил 14.10.2008 в 18:55
Я обсуждаю не Ваши действия, MoMM, а Ваше бездействие. Улавливаете разницу?
Красный прямоугольник в правом нижнем углу я воспринимаю, как демонстрацию бессилия. Последний аргумент тупиц. (безлично)
ну и еще почему сюда народ пишет. так тут ведь тема закрепленная даже есть "все вопросы по бирже ссылок сапа.ру". прикрепили - значит намеревались отвечать.
basterr, не находите немного нелогичным писать не в тему, которая создана Авелоном и, потому, он получит копию, а просто в раздел, где никто не гарантирует. что эту тему кто-то из администрации САПы увидит?
но те же действия, рассчитанные не на получение ответа, но для реализации каких-то других намерений выглядят вполне логичными... нет?
yuryN, вы рассчитываете на ответ? тогда для начала просто потрудитесь выполнять правила форума... а пока - получите штраф...
yuryN, видите ли... хамство - не нарушение правил. По человечески надо бы и вступиться. Но ваше поведение не вызывает у меня такого желания... увы...
хамство - не нарушение правил.
Почитайте внимательно правила. Там только слова "хамство" нет, а остального хватит, чтобы пресекать оскорбительные для участников действия. Другое дело, что у Вас желания нет, хотя Вы, как модератор, должны быть вообще-то "над схваткой" и сохранять беспристрастие. Но тут у Вас, возможно, интеллигентности не хватает, несмотря на целых 2 высших образования :) . Надеюсь, не обидел.
По человечески надо бы и вступиться.
Мне Вашей человечности не нужно. Но поскольку Вы здесь модератор, Вам бы стоило задуматься над своей объективностью.
Мне Вашей человечности не нужно. Но поскольку Вы здесь модератор, Вам бы стоило задуматься над своей объективностью.
вы просто напрашиваетесь еще раз отдохнуть неделю...
еще раз: действия модераторов не обсуждаются. (точка) как действовать, если модератор не прав - написано там же - в правилах.
и вы сами взяли на себя такое обязательство... или вы хозяин своего слова - хотите даете слово, а хотите забираете обратно?
насчет "оскорблений" - тот треугольничек, что вы нажали, получили все модераторы форума. раз никто не отреагировал, значит реагировать было не на что... только и всего... и не ищите заговора... еще раз предложу: прочитайте правила. и в словарик загляните - оскорбление = "унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме". нет неприличной формы? вам просто выссказали свое мнение... нет унижения чести и достоинства - перед вами хулиганство, но не оскорбление...
зато налоговый кодекс пишете...
Во-первых, я что-то не припоминаю, что бы я нажимал на "треугольничек".
Во-вторых, речь не обо мне. Я за себя сам заступлюсь теми методами, которые мне доступны.
В-третьих, посмотрите на сообщения местных "дедов" (Этих "дедов" бы в армию на полгодика, посмотрел бы я, как они там "дедовали" :) ) в свете вот этого правила форума (п. 3.4)
Вам не кажется, что здесь можно в день человек по 20 банить, если исполнять дух этого правила? А если только букву, то десяток.
И вот это еще (пункт 4.14):
А что до недельного отдыха, то я всегда готов. Умру я, что ли, без этого форума?
Вам не кажется, что здесь можно в день человек по 20 банить, если исполнять дух этого правила. А если только букву, то десяток.
если вам важна эта тема - выносите в специальный раздел... далнейшее продолжение вами дискуссии здесь сочту флудом.
Хелп /ru/forum/276036 :)
далнейшее продолжение вами дискуссии здесь сочту флудом.
Вы расценивайте, как хотите, флуд, или еще что-то, (я уже написал, что к отдыху готов), я это отдельной темой выносил в соответствующем разделе - удалили. Причем немедленно, в течение 2 минут.
Ну все, я в отпуск?
Удачи!
не находите немного нелогичным писать не в тему, которая создана Авелоном и, потому, он получит копию, а просто в раздел, где никто не гарантирует. что эту тему кто-то из администрации САПы увидит?
та тема слишком большая, что бы обсуждать там о сапе все, и в ней я тоже чего-то администрации сапы не замечаю. да и собсно тут-то и с обычными пользователями пообщаться можно, на форуме сапы мне делать это не комфортно, удобнее тут.
и это, может вообще весь форум разгоним? ну там раздел про яндекс пусть общается на форуме яши, у гугла в гуле, работа на фрилансе. как-то вы странно людей отсюда именно гоните.