- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну вы не работаете значит плотно с сапой.
я не знаю, что вы понимаете под этим термином... если >40 сайтов как ВМ (суммарно чуть побольше 10К страниц) и порядка 15 как О (суммарно порядка 2К ссылок в закупке) это не "плотная работа", то да, я не "плотно работаю" с САПой...
MoMM, как предлагаете мне решать проблему? админам сапы тут и на сапофоруме в личку писать? мне банально нужно перенести сайт с одного акка на другой. запрос в обратной связи исчез насчет этого. а деньги все же теряются, хоть там и немного, но все равно блин:(
у меня все в порядке
у вас не все в порядке. у вас не пересчитан пр на внутренних.
basterr добавил 14.10.2008 в 15:43
я не знаю, что вы понимаете под этим термином... если >40 сайтов как ВМ (суммарно чуть побольше 10К страниц) и порядка 15 как О (суммарно порядка 2К ссылок в закупке) это не "плотная работа", то да, я не "плотно работаю" с САПой...
конечно не плотно. у мну тож 40 сайтов как у вм. 37 проектов как у О и 60к ссылок в закупке. а под не плотно я имел в виду не часто вы туда заглядываете.
у вас не все в порядке.
смелое заявление. особенно с точкой после слова "порядок".
MoMM, как предлагаете мне решать проблему? админам сапы тут и на сапофоруме в личку писать? мне банально нужно перенести сайт с одного акка на другой. запрос в обратной связи исчез насчет этого. а деньги все же теряются, хоть там и немного, но все равно блин:(
у вас не все в порядке. у вас не пересчитан пр на внутренних.
basterr добавил 14.10.2008 в 15:43
конечно не плотно. у мну тож 40 сайтов как у вм. 37 проектов как у О и 60к ссылок в закупке. а под не плотно я имел в виду не часто вы туда заглядываете.
Видимо пересчет PR не входит в список неполадок.
смелое заявление. особенно с точкой после слова "порядок".
если пр не пересчитан это не порядок. как со стороны оптимизатора, так и со стороны вм. блин у мну с внутренних покупают как с троек-четверок, а там пятерки по пр уже нарисовались.
Видимо пересчет PR не входит в список неполадок.
скорее - полезность жалоб на непересчет ПР внутренних на Серче адекватна полезности распевания жалобных куплетов на эту тему в переходе метро...
MoMM, а где жаловаться-то? на сапофоруме там дофига таких тем. в обратную связь писал тоже. толку нет никакого ни от одного действия. остается хоть пар выпустить, на душе как-то легче становиццо:) ну, а в принципе, здесь на серч когда-то в древние времена бывало заглядывали админы и общались с простыми смертными, жаль, те времена канули в лету.
basterr, вы так же понимаете, что ничего от этих жалоб не изменится...
кстати, вот как вы думаете,, админы САПы, программмеры, менеджеры, хозяева (в конце концов), они сейчас не знают об этих ситуациях, они так устали от производимых изменений и бросили бизнес с криком неумехи-хирурга "не получилось опять!", уехав отдыхать в пансионаты для лечения нервов?
Давай померяемся пиписьками, кто с ней плотно работает. Я вот не вижу никаких зависонов (пару раз с утра было после самой выкатки, и то предупреждали).
Я вот что думаю по по поводу вышесказнного. Сапа действительно висит иногда и конечно в ней не всё идеально. Вопрос в степени истерии которую стоит развивать по этому поводу.
А вот по поводу форума абсолютно согласен. 100% неадекват со стороны "Рустема" и какого-то "Удота" или Датота....не помню....За такую манеру общения вообще банить надо сразу.