- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
та тема слишком большая, что бы обсуждать там о сапе все, и в ней я тоже чего-то администрации сапы не замечаю. да и собсно тут-то и с обычными пользователями пообщаться можно, на форуме сапы мне делать это не комфортно, удобнее тут.
и это, может вообще весь форум разгоним? ну там раздел про яндекс пусть общается на форуме яши, у гугла в гуле, работа на фрилансе. как-то вы странно людей отсюда именно гоните.
basterr, давайте читать, то что пишут...
я могу понять, когда пишут "дайте совет", я могу понять, когда просто жалуются на жизнь... я уже писал, что хоть позиция будет странной - мужик просит, чтобы его пожалели, - но, по крайней мере, понятной...
но тогда и не надо делать вид, что это желание изменить ситуацию... начни (это не персонализированное обращение) прямо со слов "народ, меня обидели" или "пожалейте меня"... но делать вид, что это попытка изменить ситуцию, не делая ничего... она мне не понятна...
кстати, когда конкуренты "кошмарят" - тоже понятно. это грязная игра, но для некоторых "деньги не пахнут"...
у вас просто нет возможности поглядеть на ситуацию "со стороны" - глазами модератора... на раздел (особенно во время пика) смотреть было странно - 1 живое сообщение рядом с десятком удаленных стандартных жалоб в каждой из которых "почему-то" была рефссылка на другую биржу... может кто-то и назовет это попытками попросить внимания администрации САПы, но я склонен это считать рефспамом...
у вас просто нет возможности поглядеть на ситуацию "со стороны" - глазами модератора... на раздел (особенно во время пика) смотреть было странно - 1 живое сообщение рядом с десятком удаленных стандартных жалоб в каждой из которых "почему-то" была рефссылка на другую биржу... может кто-то и назовет это попытками попросить внимания администрации САПы, но я склонен это считать рефспамом...
тогда-то я помню что было, там-то правильно всех гнали.
а вообще этот раздел нисколько не отличанется от какого-нить раздела гугл адсенса или рся, где также пишут - меня забанили, сайт не приняли, на деньги кинули, биды упали, выплаты задерживают. везде жалуются.
адсенса или рся, где также пишут - меня забанили, сайт не приняли, на деньги кинули, биды упали, выплаты задерживают. везде жалуются.
знаете, не везде... точнее - не везде так запущено...
что сделает нормальный, взрослый человек? он когда возникнет проблема напишет:
- народ биды упали (в такой-то теме) это у всех или я накосячил?
что сделает "взрослый ребенок"? он напишет:
- биды упали, адсенс сволочи, и по-русски не понимают...
На самом деле товарищ в чем то прав сапа немножко достала со своими нововведениями.
Я к счастью не продаю ссылки ,а только покупаю а иначе действительно было бы неприятно
Это надо же придумать высылать свои паспортные данные. Смешно ....
На самом деле товарищ в чем то прав *****
для белых расчетов паспорт нужен, а сапа не по наслышке знает, что народ пишет с ошибками все по привычке, вот поэтому скан паспорта и требует - сканер редко орфографические ошибки генерит :-)
А мобильник тебе родители покупали?
Я к счастью не продаю ссылки ,а только покупаю а иначе действительно было бы неприятно
Не к счастью, а к сожалению ... Думаю, что цены на ссылки в Сапе резко поднимутся, а количество площадок сократится :(
Вот дали буджет на ссылки на месяц, думаю класть денег на сапу или нет? Эхх подожду ка недельку, посмотрим что да как будет
сегодня хотел купить ссылок на сапе, а купить-то и нечего! при тех параметрах поиска площадок, при которых раньше находилось 100-150 площадок, сегодня 5-10! не думал, что такие резкие изменения будут...
Думаю, что цены на ссылки в Сапе резко поднимутся, а количество площадок сократится
угу. "поднимаются" уже две недели.
basterr добавил 15.10.2008 в 10:08
сегодня хотел купить ссылок на сапе, а купить-то и нечего! при тех параметрах поиска площадок, при которых раньше находилось 100-150 площадок, сегодня 5-10! не думал, что такие резкие изменения будут...
раньше это когда? и во-первых, могли банально раскупить, во-вторых просто цены подняться и не из-за всякого обеления, ну и в-третьих, я вчера покупал ссылки, так там у трети договор не был подписан. не думал я что такие вебмастера в сапе, которые уже 2 недели не могут договор подписать.
раньше это когда? и во-первых, могли банально раскупить, во-вторых просто цены подняться и не из-за всякого обеления, ну и в-третьих, я вчера покупал ссылки, так там у трети договор не был подписан. не думал я что такие вебмастера в сапе, которые уже 2 недели не могут договор подписать.
как в анекдоте-"у нас оптимистом считается не тот, кто первым кричит УРА, а тот, кто последним кричит П***ец".
не надо пытаться оправдать кого-то, факты на лицо. "раньше"-это до изменений политики сапы. по цене я фильтр не использую. очевидно, что люди ушли продавать ссылки в другие биржи. а мне что остается, как рядовому обывателю?:) если тут купить нечего, Придется идти туда, где есть.