Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

[Удален]
Сид:
Ребята для тех кому не безразлична судьба Светланы Бахминой.

http://bakhmina.ru

Просто в ее ситуацию может попасть каждый из нас с нашим великим государством и справедливым судом.

готово рад был помочь

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
нефиг борзеть и выше собственных возможностей прыгать

Этот топик оказался хорошим тестом на мудачество. Радует, что ублюдков относительно немного.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Этот топик оказался хорошим тестом на мудачество. Радует, что ублюдков относительно немного.

Меня тоже радует, я даже по никам их знаю))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Срач, отжеги, даунизм? С кем тут посраццо, который такой тут? :)

ЗЫ: Бахмина - это кто? Тест на мученичество прошла? Все правозащитники за нее, или есть еще несознательные?

Там в чем суть-то - она должна была сдать Ходорковского, не сдала, и ее, не смотря на детей и беременность упекли в тюрьму, да? Во уроды...

ЗЗЫ: а у нее рыло не в пушку?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
а у нее рыло не в пушку?

Я бы камня не бросил.

Написать мог бы многое. В частности о редком идиотизме аргумента о том, что "другие тоже сидят". Но не стану. Как ты не раз замечал: за пазухой не удержится.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Редкостное государство... (Почитал про нее по верхам по самым, не вникая).

Даже если рыло у нее в пуху по самые пятки, ментовня и иже с ними сделали из нее мученицу. Государство, производящее мучеников - это какое-то, блин, средневековье. Причем страдать будет и она и государство - срачи во всяких серьезных и подставных защитнических организациях неизбежны, причем срачи мирового уровня.

Нас этой бабой попрекать будут еще лет десять...

Причем - всех, в т.ч. - умнегов из этого топега.

Умнеги, учтите - стоит вам приехать в более или менее приличную страну, упоминание о мученице Бахминой будет на третьем месте после медведей и балалаек. Вам это будет пофик? Ну-ну...

C
На сайте с 20.09.2007
114
Она, конечно, большая свинья, эта женщина. Но снисходительное отношение можно себе позволить. Иначе, знаешь ли, можно достаточно быстро превратиться в полицейское государство.

С какой это стати она заслуживает? За то, что знала и выгораживала (причем — не в ущерб себе)?

За то, что, типа случайно забеременела и обнаружила это на поздних месяцах (она же знала где находиться, значит спешал расчитывала)?

С не заплаченых денег Юкоса, считай, многие лишились медицинской помощи.

...

Это равносильно — я щас возьму дубину, выйду на улицу, там грабану кого-нить, потом подскользнусь, сломаю руки, и буду ныть чтобы мне помогали, т.к. при ограблении я стал не трудоспособен.

Valeriy ты же знаешь, если в моих силах, то я окажу всю возможную помощь. Сейчас я просто попросил желающих написать слова, которые возможно помогут матери встретиться с детьми.

Вы лучше свои силы пустите на помощь дет.домам. Или усыновите кого-нить.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]
censored!:
Вы лучше свои силы пустите на помощь дет.домам. Или усыновите кого-нить.

Нееее, этож в реале что-то делать придется.

А так почесал языком, вроде и ничего не делал, а вроде и благодетель-"невинно осужденной" матери с детьми помогаешь встретится)) на том свете встретятся блин, или лет через пять.

[Удален]
censored!:
С какой это стати она заслуживает? За то, что знала и выгораживала (причем — не в ущерб себе)?
За то, что, типа случайно забеременела и обнаружила это на поздних месяцах (она же знала где находиться, значит спешал расчитывала)?

Да нет, просто по-человечески. Око за око - постулат изживший себя.

censored!:
Это равносильно — я щас возьму дубину, выйду на улицу, там грабану кого-нить, потом подскользнусь, сломаю руки, и буду ныть чтобы мне помогали, т.к. при ограблении я стал не трудоспособен.

Самое удивительное для вас, что вам помогут. А окажись у вас хоть капля порядочности - вы после выздоровления пересмотрите свои представления о жизни.

spermint добавил 31.10.2008 в 13:22

SEO2000:
А так почесал языком, вроде и ничего не делал, а вроде и благодетель-"невинно осужденной" матери с детьми помогаешь встретится)) на том свете встретятся блин, или лет через пять.

Это мне кажется, или тут реально запахло козлиной мочей?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Lupus:
Про эту мерзость хорошо сказала Ксения Ларина:

А Латынина еще лучше:

От души желаю всем долбаным люмпенам, писающим кипятком от восторга самим отведать баланды. И, похоже, у них есть сильно ненулевые шансы, которые постоянно растут.

Во-первых, г-н Lupus, дискутировать о чем-либо с чудаками на одну букву, у меня нет никакого желания, зачем Вы тут мне что-то пишете, берите лучше в руки сразу свой звездолет-цензуролет и вперед отключать всех несогласных с Вашими представлениями о демократии.

Во-вторых, все это нужно понимать так, что г-жа Бахмина - мать, а остальные женщины, которые там сидят и тоже беременны, - и не матери вовсе? Почему не идет агитация за то, чтобы всех беременных женщин выпустить из каталажки? Или они по сравнению с ней "неправильные" женщины, люди второго сорта, которые недостойны снисхождения и досрочного освобождения?

Новодворская про Дудаева тоже много что говорила и продолжает говорить. Не процитируете? Говорят, что после одной из таких пламенных речей ее на время отлучили от эфира даже такого радио как "Эхо Москвы". А о демократии по-дудаевски нам не расскажете заодно? А то люди сильно гибли и очень активно бежали в массовом порядке от такого счастья, бросая на месте все свое нажитое имущество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий