- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята для тех кому не безразлична судьба Светланы Бахминой.
http://bakhmina.ru
Просто в ее ситуацию может попасть каждый из нас с нашим великим государством и справедливым судом.
готово рад был помочь
нефиг борзеть и выше собственных возможностей прыгать
Этот топик оказался хорошим тестом на мудачество. Радует, что ублюдков относительно немного.
Этот топик оказался хорошим тестом на мудачество. Радует, что ублюдков относительно немного.
Меня тоже радует, я даже по никам их знаю))
Срач, отжеги, даунизм? С кем тут посраццо, который такой тут? :)
ЗЫ: Бахмина - это кто? Тест на мученичество прошла? Все правозащитники за нее, или есть еще несознательные?
Там в чем суть-то - она должна была сдать Ходорковского, не сдала, и ее, не смотря на детей и беременность упекли в тюрьму, да? Во уроды...
ЗЗЫ: а у нее рыло не в пушку?
а у нее рыло не в пушку?
Я бы камня не бросил.
Написать мог бы многое. В частности о редком идиотизме аргумента о том, что "другие тоже сидят". Но не стану. Как ты не раз замечал: за пазухой не удержится.
Редкостное государство... (Почитал про нее по верхам по самым, не вникая).
Даже если рыло у нее в пуху по самые пятки, ментовня и иже с ними сделали из нее мученицу. Государство, производящее мучеников - это какое-то, блин, средневековье. Причем страдать будет и она и государство - срачи во всяких серьезных и подставных защитнических организациях неизбежны, причем срачи мирового уровня.
Нас этой бабой попрекать будут еще лет десять...
Причем - всех, в т.ч. - умнегов из этого топега.
Умнеги, учтите - стоит вам приехать в более или менее приличную страну, упоминание о мученице Бахминой будет на третьем месте после медведей и балалаек. Вам это будет пофик? Ну-ну...
С какой это стати она заслуживает? За то, что знала и выгораживала (причем — не в ущерб себе)?
За то, что, типа случайно забеременела и обнаружила это на поздних месяцах (она же знала где находиться, значит спешал расчитывала)?
С не заплаченых денег Юкоса, считай, многие лишились медицинской помощи.
...
Это равносильно — я щас возьму дубину, выйду на улицу, там грабану кого-нить, потом подскользнусь, сломаю руки, и буду ныть чтобы мне помогали, т.к. при ограблении я стал не трудоспособен.
Вы лучше свои силы пустите на помощь дет.домам. Или усыновите кого-нить.
Вы лучше свои силы пустите на помощь дет.домам. Или усыновите кого-нить.
Нееее, этож в реале что-то делать придется.
А так почесал языком, вроде и ничего не делал, а вроде и благодетель-"невинно осужденной" матери с детьми помогаешь встретится)) на том свете встретятся блин, или лет через пять.
С какой это стати она заслуживает? За то, что знала и выгораживала (причем — не в ущерб себе)?
За то, что, типа случайно забеременела и обнаружила это на поздних месяцах (она же знала где находиться, значит спешал расчитывала)?
Да нет, просто по-человечески. Око за око - постулат изживший себя.
Это равносильно — я щас возьму дубину, выйду на улицу, там грабану кого-нить, потом подскользнусь, сломаю руки, и буду ныть чтобы мне помогали, т.к. при ограблении я стал не трудоспособен.
Самое удивительное для вас, что вам помогут. А окажись у вас хоть капля порядочности - вы после выздоровления пересмотрите свои представления о жизни.
spermint добавил 31.10.2008 в 13:22
А так почесал языком, вроде и ничего не делал, а вроде и благодетель-"невинно осужденной" матери с детьми помогаешь встретится)) на том свете встретятся блин, или лет через пять.
Это мне кажется, или тут реально запахло козлиной мочей?
Про эту мерзость хорошо сказала Ксения Ларина:
А Латынина еще лучше:
От души желаю всем долбаным люмпенам, писающим кипятком от восторга самим отведать баланды. И, похоже, у них есть сильно ненулевые шансы, которые постоянно растут.
Во-первых, г-н Lupus, дискутировать о чем-либо с чудаками на одну букву, у меня нет никакого желания, зачем Вы тут мне что-то пишете, берите лучше в руки сразу свой звездолет-цензуролет и вперед отключать всех несогласных с Вашими представлениями о демократии.
Во-вторых, все это нужно понимать так, что г-жа Бахмина - мать, а остальные женщины, которые там сидят и тоже беременны, - и не матери вовсе? Почему не идет агитация за то, чтобы всех беременных женщин выпустить из каталажки? Или они по сравнению с ней "неправильные" женщины, люди второго сорта, которые недостойны снисхождения и досрочного освобождения?
Новодворская про Дудаева тоже много что говорила и продолжает говорить. Не процитируете? Говорят, что после одной из таких пламенных речей ее на время отлучили от эфира даже такого радио как "Эхо Москвы". А о демократии по-дудаевски нам не расскажете заодно? А то люди сильно гибли и очень активно бежали в массовом порядке от такого счастья, бросая на месте все свое нажитое имущество.