Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
женщину, имеющую детей и совершившую любое преступление не связанное с насилием сажать нельзя? Вы это сейчас серьезно?

Совершенно серьезно. Тюрьма - не единственное наказание. Есть, разумеется, еще одно условие: отсутствие предыдущих судимостей.

AlMul:
Вы хотите чтобы я привел ссылки на дела, в которых человек получивший отпуск получил после этого УДО?

Я от вас ничего не хочу, кроме того, чтобы вы оставались в русле дискуссии, не уводя ее в дебри абстракций.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlMul:
Т.е. таким образом: женщину, имеющую детей и совершившую любое преступление не связанное с насилием сажать нельзя? Вы это сейчас серьезно?

А зачем вообще сажать человека, который совершил преступление, не связанное с насилием и не представляющее опасности для общества? Украл буханку хлеба, оплатил штраф равный 100 её стоимостей и свободен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А зачем вообще сажать человека, который совершил преступление, не связанное с насилием и не представляющее опасности для общества? Украл буханку хлеба, оплатил штраф равный 100 её стоимостей и свободен.

Соглашусь. Ни к чему лишать свободы за финансовые нарушения. Существуют и другие, не менее эффективные, методы.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Lupus:
Совершенно серьезно. Тюрьма - не единственное наказание. Есть, разумеется, еще одно условие: отсутствие предыдущих судимостей.

А сидят пусть одни мужчины да? Типа у них детей не бывает? Хорошо подумали?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:

Например? :) Воровство, мошенничество, чего там еще?

Lupus:

Я от вас ничего не хочу, кроме того, чтобы вы оставались в русле дискуссии, не уводя ее в дебри абстракций.

Я не увожу. Обращаясь к той же логике - заявленной в качестве тезиса обобщение вполне идет за аксиому в рамках беседы. Ибо опровергается одним примером несоответсвия этому тезису. Я заявмил именно такое обощение, да, на основе своего понимания этих процедур и своего же здравого смысла. Ну это логично. Ну если поведение настолько хорошее и исправление настолько очевидно что предоставляется отпуск - то уж хорошести и очевидности на УДО с избытком хватает. Считаете что это не так - ну опровергните.

Точно также заявление что в метрополитене Москвы отсутсвуют боевые трицератопсы, натасканные на разгон толпы опровергается демонстрацией такого трицератопса. А пока он не продемонстрирован - ну извините, это идет за аксиому, раз уж слово "факт" Вам не нравится.

Слава Шевцов:

А я с этим согласен. А если уворован мильен нерублей и штраф платить нет желания? Гребцом на галеры, или как? :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
spermint:
Соглашусь. Ни к чему лишать свободы за финансовые нарушения. Существуют и другие, не менее эффективные, методы.

в чан с говном, а сверху секирой раз в час - шварк..("Джентльмены удачи") :D

а на востоке руки раньше отрубали, ох как эффективно было :) Лучше, конечно, чем тюрьма..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlMul:
А я с этим согласен. А если уворован мильен нерублей и штраф платить нет желания? Гребцом на галеры, или как?

Если не может расплатиться по штрафам - тогда пусть сидит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Точно также заявление что в метрополитене Москвы отсутсвуют боевые трицератопсы, натасканные на разгон толпы опровергается демонстрацией такого трицератопса. А пока он не продемонстрирован - ну извините, это идет за аксиому, раз уж слово "факт" Вам не нравится.

Это и есть тот самый информационный шум, который можно генерить автоматически.

Я с удовольствием побеседую с вами о методах утверждений о опровержений, но, извините, не в этой теме.

Слава Шевцов:

Умнее будет вычитать назначенную судом сумму из доходов. В любом случае доходы на воле будут выше доходов в тюрьме. Следовательно и компенсация эффективнее.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слава Шевцов:

Хе - прикол то в том что чем больше своровал, тем легче штраф заплатить. Получается украл 10 руб. - в тюрьму, украл миллион - на свободу с чистой совестью. Что то мне это напоминает. Не то ли мир в котором и так живем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
malls:
Хе - прикол то в том что чем больше своровал, тем легче штраф заплатить. Получается украл 10 руб. - в тюрьму, украл миллион - на свободу с чистой совестью. Что то мне это напоминает. Не то ли мир в котором и так живем?

Под штраф за 10 р. можно взять потребительский кредит 😂

Слава Шевцов добавил 02.11.2008 в 13:20

Lupus:
Умнее будет вычитать назначенную судом сумму из доходов. В любом случае доходы на воле будут выше доходов в тюрьме. Следовательно и компенсация эффективнее.

Если банк прокредитует клиента на штраф, то почему бы и нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий