Недвижимость: началось. Росевробанк попросил клиентов досрочно погасить ипотеку

SR
На сайте с 17.11.2005
214
f0x:
Меня вот волнует вопрос. Поднимуться ли цены на аренду квартир, если упадет стоимость жилья?
Ведь если не смогут покупать, то будут вынужденны снимать и будет большой спрос на аренду.

А где логика? Если кто не может купить и так снимают и сейчас.

Плюс после сокращений, которые уже начались довольно много народа потянется к истокам, на малую Родину освободив квартиры.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Так перекредитованием заняться. Спасать страдальцев вроде росевробанковских ипотечников.

Я имею в виду, что перекредитование - та же ипотека, грубо говоря - если банки перестанут выдавать новые кредиты, то и перекредитование будет прекращено. А если не перестанут - то и автокредиты будут живы. То есть, это вещи, существующие параллельно и параллельно же способные рухнуть. Или автокредиты рухнут даже позже. Имхо, конечно.

С уважением, Евгений.
H
На сайте с 03.08.2005
188
f0x:
Меня вот волнует вопрос. Поднимуться ли цены на аренду квартир, если упадет стоимость жилья?

цена аренды пропрц. стоимости самого жилья, особенно в старых и панельных секторах, где львиная доля квартир и сдается

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
hero:
цена аренды пропрц. стоимости самого жилья, особенно в старых и панельных секторах, где львиная доля квартир и сдается

Только эти пропорции довольно сильно меняются. Раньше окупаемость квартиры составляла 10 лет при сдаче ее в аренду, а сейчас она составляет около 20 лет.:)

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Вообще я лицо заинтересованное, есть 600к рублей и вот думаю (нет, все же не думаю, а мечтаю), смогу ли я купить квартирко на них в период хаоса, при условии, что минимальная стоимость квартиры сейчас 1200к.

У нас в городе продавали как раз квартирку за эти деньги почти (на пару тыщ больше)

:) Притом что мин. цена по рыночным ценам на квартиру такую в 2.5 раза больше.

Я еще очень удивился, думаю, наконец прорвало?

Не знаю, вроде купили уже. Буквально за 2 дня.

хотя может и кидок.. Но не похоже.

п.с Если были деньги такие в наличности прям тогда - я б побежал... Тем более квартира как раз по моему вкусу (высокие потолки и т.п)

Но..Но... А кредитов щас не дают :(

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
SEOSPIDER:
А где логика? Если кто не может купить и так снимают и сейчас.

Ну например, можно было купить квартиру в кредит на 25 лет и выплачивать не хозяину квартиры ежемесячно, а банку, уже за свою квартиру.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
f0x:
Ну например, можно было купить квартиру в кредит на 25 лет и выплачивать не хозяину квартиры ежемесячно, а банку, уже за свою квартиру.

но ведь не купили а снимали как и раньше? :) Что поменялось сейчас? Ничего, кроме появляющихся новых освободившихся квартир.

Так что уменьшится арендная плата, со временем.

А вообще очень инертно все происходит на рынке российской недвижимости, в отличие от Европы, где уже на недвижимость цены упали на 30-40%, во Франции, к примеру, много агентств уже закрылось.

По радио, в газетах, на блогах опять же тему обвала цен мусолят сейчас очень активно.

[Удален]
SEOSPIDER:
Вам еще не стало до сих пор очевидным что у банков начались проблемы с деньгами?

/ru/forum/261424 теме, более месяца...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а у этого банка были одни из самых интересных предложений по ипотеке

[Удален]
FView:
а у этого банка были одни из самых интересных предложений по ипотеке

😂 Особенно итоги...

Особенно смешным, выглядит вот этот раздел на их офф. сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий