- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня вот волнует вопрос. Поднимуться ли цены на аренду квартир, если упадет стоимость жилья?
Ведь если не смогут покупать, то будут вынужденны снимать и будет большой спрос на аренду.
А где логика? Если кто не может купить и так снимают и сейчас.
Плюс после сокращений, которые уже начались довольно много народа потянется к истокам, на малую Родину освободив квартиры.
Так перекредитованием заняться. Спасать страдальцев вроде росевробанковских ипотечников.
Я имею в виду, что перекредитование - та же ипотека, грубо говоря - если банки перестанут выдавать новые кредиты, то и перекредитование будет прекращено. А если не перестанут - то и автокредиты будут живы. То есть, это вещи, существующие параллельно и параллельно же способные рухнуть. Или автокредиты рухнут даже позже. Имхо, конечно.
Меня вот волнует вопрос. Поднимуться ли цены на аренду квартир, если упадет стоимость жилья?
цена аренды пропрц. стоимости самого жилья, особенно в старых и панельных секторах, где львиная доля квартир и сдается
цена аренды пропрц. стоимости самого жилья, особенно в старых и панельных секторах, где львиная доля квартир и сдается
Только эти пропорции довольно сильно меняются. Раньше окупаемость квартиры составляла 10 лет при сдаче ее в аренду, а сейчас она составляет около 20 лет.:)
Вообще я лицо заинтересованное, есть 600к рублей и вот думаю (нет, все же не думаю, а мечтаю), смогу ли я купить квартирко на них в период хаоса, при условии, что минимальная стоимость квартиры сейчас 1200к.
У нас в городе продавали как раз квартирку за эти деньги почти (на пару тыщ больше)
:) Притом что мин. цена по рыночным ценам на квартиру такую в 2.5 раза больше.
Я еще очень удивился, думаю, наконец прорвало?
Не знаю, вроде купили уже. Буквально за 2 дня.
хотя может и кидок.. Но не похоже.
п.с Если были деньги такие в наличности прям тогда - я б побежал... Тем более квартира как раз по моему вкусу (высокие потолки и т.п)
Но..Но... А кредитов щас не дают :(
А где логика? Если кто не может купить и так снимают и сейчас.
Ну например, можно было купить квартиру в кредит на 25 лет и выплачивать не хозяину квартиры ежемесячно, а банку, уже за свою квартиру.
Ну например, можно было купить квартиру в кредит на 25 лет и выплачивать не хозяину квартиры ежемесячно, а банку, уже за свою квартиру.
но ведь не купили а снимали как и раньше? :) Что поменялось сейчас? Ничего, кроме появляющихся новых освободившихся квартир.
Так что уменьшится арендная плата, со временем.
А вообще очень инертно все происходит на рынке российской недвижимости, в отличие от Европы, где уже на недвижимость цены упали на 30-40%, во Франции, к примеру, много агентств уже закрылось.
По радио, в газетах, на блогах опять же тему обвала цен мусолят сейчас очень активно.
Вам еще не стало до сих пор очевидным что у банков начались проблемы с деньгами?
/ru/forum/261424 теме, более месяца...
а у этого банка были одни из самых интересных предложений по ипотеке
а у этого банка были одни из самых интересных предложений по ипотеке
😂 Особенно итоги...
Особенно смешным, выглядит вот этот раздел на их офф. сайте.