Недвижимость: началось. Росевробанк попросил клиентов досрочно погасить ипотеку

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
N1k:
Можете меня ругать,
но такое кол-во риелторов как сейчас в Москве, это серьезная "опухоль" всей системы.

З.Ы. Безусловно, есть и профи. ;) Но во всем нужна мера.

Колличество посредников, регулируется рынком, не при делах мы, если при всех зуботычинах мои услуги востребованы, это говорит о том что я не лишний. Да я посредник, но адвокат тоже посредник между клиентом и судом, однако за его знания многие платят легко, а риэлторы значит "опухоль", блин ну давайте отменим ППФ, и все будем регистрировать у нотариуса, их мало они всем нужны и очень умные вдобавок.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Ruganin:
Колличество посредников, регулируется рынком, не при делах мы, если при всех зуботычинах мои услуги востребованы, это говорит о том что я не лишний. Да я посредник, но адвокат тоже посредник между клиентом и судом, однако за его знания многие платят легко, а риэлторы значит "опухоль", блин ну давайте отменим ППФ, и все будем регистрировать у нотариуса, их мало они всем нужны и очень умные вдобавок.

Сами "слабенькие", со временем вымрут. ;)

Не понятно, к чему такой рост их количества. Тема шире по-сути... Тоже самое и про цены в магазинах на продукты можно сказать (выше - т.к. идут через приличное количество посредников).

[Удален]
Shunya:
Ага. Один, правда.

Слушайте, без шуток, нельзя же так. Мне евреи и еврейское государство в целом нагадили так, что я с полным правом мог бы гневно обличать и поливать помоями всю эту нацию. Однако ж не делаю этого, давайте скажу, почему.

Потому, что не могу дать 100% гарантии, что среди всей этой массы не окажется порядочного и честного человека, которому я и в подметки не гожусь. А они есть и их немало. И в данный момент и я, и вы, и все остальные участники этого форума живы и имеем возможность продуктивно работать и кормить себя и свои семьи исключительно благодаря им.

Так же и с риэлтерами. Нет никакой гарантии, что среди них нет ни одного порядочного человека.

Также нет гарантии, что вы не сами виноваты в том, что к вам наведывались исключительно идиоты и идиотки - быть может вы не туда обращались, или неверно позиционировали себя, поэтому вас приняли за лоха, которого можно ощипать. Ведь так? ;)

По теме, извините за флуд.

Я имел счастье наблюдать падение, можно сказать обвал цен тут, в Палестине. То, что стоило 120, стало стоить через пару месяцев 45 и ниже. Произошло все это оттого, что все, кто мог и хотел, взяли ипотеки и купили квартиры, то же, что осталось некупленным, было просто никому уже не нужно. Рынок насытился и цены стали падать, что твои осенние листья.

В конце концов цена недвижимости зависит от дефицита жилья. Чем он выше, тем выше и цены. А в условиях дефицита покупателей и цены однозначно снижаются, и никакие искусственные методы их не удержут - те, кто получает свои проценты, не имеют таких денег, а те, кто такие деньги имеет, у того есть другие, гораздо более выгодные и менее опасные, дела.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
spermint:
быть может вы не туда обращались, или неверно позиционировали себя, поэтому вас приняли за лоха, которого можно ощипать. Ведь так?

Ага, обращался. ЩАААЗЗЗЗ. Вся моя вина заключается в том, что я живу в коммуналке, в центе Москвы.

И эта мразь, буквально, ломиться в дверь.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Shunya:
И эта мразь, буквально, ломиться в дверь.

а чего хотят?

[Удален]
Shunya:
Вся моя вина заключается в том, что я живу в коммуналке, в центе Москвы

Теперь понятно. Ваша комнатка - лакомый кусок для всяких жучков. Нормальный цивилизованный риэлтор просто не станет промышлять подобными делишками, вот и тянется к вам всякая гадость.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
spermint:
Так же и с риэлтерами. Нет никакой гарантии, что среди них нет ни одного порядочного человека.

Спасибо конечно за поддержку, но почему то трудно доказать людям, что риэлтор это обыкновенная профессия, со своими радостями и невзгодами, с дебилами по цеху и вполне высококлассными специалистами. Ездил недавно в Голландию, честно говоря позавидовал ихним риэлторам, все вдоль и поперек, все ясно и просто, никаких заморочек, все поделено на регионы которые обслуживают определенные конторы, ставки фиксированны, привел клиента по ипотеке тебе платит банк, клиенту и в голову не придет не заплатить тебе за работу, рай короче.

Раньше подумывал уехать куда нибуть на ПМЖ, да чувствую не впишусь я в Европейский пейзаж, совок да и только, как не хаили риэлторов здесь, какие бы кризисы не будоражили, а Москву и Россию люблю. Да и людям можно многое простить, очень часто поливают грязью по незнанию, или за компанию, вообщем фигня все это.

spermint:
Ваша комнатка - лакомый кусок для всяких жучков. Нормальный цивилизованный риэлтор просто не станет промышлять подобными делишками, вот и тянется к вам всякая гадость.

Понятное дело, кому на нары охота, хотя всегда существовали команды специализирующиеся по таким хатам, однако не позавидуешь, если уцепились беда.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
basterr:
а чего хотят?

Я думаю, денег.

Весь мусор, который мне за 10 лет на уши сыпался, я сейчас не могу перечислить.

Ключевой посыл "Тебе, чмо, будет комфортней жить в Задрищенске"

Некоторые добавляют намёки в духе "если вообще жить хочешь"

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Shunya:
Ключевой посыл "Тебе, чмо, будет комфортней жить в Задрищенске"

Некоторые добавляют намёки в духе "если вообще жить хочешь"

Не айс 😒

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Во вспомнил. Цитата "Григорий, ты же знаешь, что цены на квартиры имеют кровавый цвет"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий