- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ШАНС-ON, есть такое дело. Там повыше процент и строже требования к доходам и поручителям, но такие программы существовали и сейчас такие заемщики есть, у которых дом только начинают строить.
Вот пример подобного кредита.
Мне интересно, что грозит таким заемщикам в условиях кризиса.
Интересно, а что будут делать в случае подобных "просьб" (о досрочном погашении кредита) те заемщики, кто брал кредит для покупки квартиры на этапе котлована? Им же вообще пока нечего продать, чтобы погасить кредит.
Как что? Отдавать воздушные метры 🙄
Скажите, а какой процент рынка - "жилье проданное в ипотеку"?
Скажите, а какой процент рынка - "жилье проданное в ипотеку"?
Калинин уже спит наверное, жать не ответит компетентный человек. Но думаю, если брать чистые покупки, без всякого обмена с доплатой и т.п., то гораздо более 50% :)
Калинин уже спит наверное, жаль не ответит компетентный человек.
Жень, Калинин вроде обозначил что он в современных тенденциях не особо, ибо отошёл от дел. :)
Жень, Калинин вроде обозначил что он в современных тенденциях не особо, ибо отошёл от дел.
😮 Подался в продвижение жидомасона? :)
http://www.domik.net/mod/forum/lofiversion/index.php/t12023-3750.html вот искал "долю квартир, купленных в ипотеку" в кавычках и нашел топик)) Думал только у нас такое количество страниц бывает)))
Друзья, поясните несведущему в этих вопросах: значит ли это то, что цены на съёмное жильё также упадут?
Как что? Отдавать воздушные метры
Вряд ли банки удовлетворятся таким способом возврата кредита.
neznaika, а все по-разному говорят. Точно можно сказать, что процент этот в разы ниже в России, чем, скажем в США и Европе. Максимум ипотечных сделок - в Москве, порядка 10%. Среднюю цифру по России точно никто не назовет, так как на большей части территории России и слов-то таких не знают "ипотека". :) Я слышал среднюю цифру и 1,5% и 4%, и оба мнения от авторитетных экспертов. Только все равно это гадание, научных данных нет, только приблизительные оценки +/-
Друзья, поясните несведущему в этих вопросах: значит ли это то, что цены на съёмное жильё также упадут?
Ценообразование на аренду квартир формирует исключительно рынок, т.е. спрос и предложение. Не думаю что цены на аренду изменятся.
Если только у населения реально не станет денег и люди физически не смогут оплачивать стоимость аренды.
так как на большей части территории России и слов-то таких не знают "ипотека".
На мой взгляд информация устаревшая.
В США (у нас в Орегоне, в частности) и в Испании (недавно там была) именно так: стоимость домов упала процентов на 30, став зачастую ниже суммы долга по ипотеке - количество предложений о сдаче в аренду увеличилось примерно вдвое - цены аренды прилично упали.
Если Вы считаете (как многие здесь), что у России свой особый путь, то не верьте этим цифрам...
На мой взгляд, произойдет принципиальное изменение: из рынка продавца (монополизированного) - в нормальный рынок покупателя. Со снижением цен, улучшением условий найма (нормальный контракт, невозможность внезапно повысить цену, невозможность проснувшись в плохом настроении выселить арендатора...)