На Украине закрывают вещание российских каналов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
если мои две трети будут работать на заводе, что подумает эта четверть?

Интересно, а чем будет заниматься 0.083 spermint'а, которая остается после сложения одной четверти и двух третей? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:
Вы, наверное, шутите? Я на четверть еврей, вы представляете себе, если мои две трети будут работать на заводе, что подумает эта четверть? :)

:) так проголосуйте всеми четвертями кто за что)

не я к другому, к тому что рост есть - не считал какой в процентном отношении (чтоб проверить официальные источники), но всё же

Новосибирск - промышленный город, заводов очень много на его территории, до 2000 года нормально работающим был один

на данный момент количество работающих заводов намного превышает количество неработающих

да и что говорить, если на одного новосибирца приходится в среднем три вакансии, а нефти тут нет

invest добавил 13.10.2008 в 16:08

pistol:
А как рост промышленного производства связан с инфляцией?

Я не разбираюсь в экономике вообще, не надо понимать этот вопрос как занудство или стеб :)

собственно в том контексте, в котором он озвучен, - никак не связан

есть ещё другая формула: рост 5%, минус инфляция 12%, минус % россиян проживающих заграницей 3%, минус % кредитного капитала 40% - итого убыль производства на 50%;)

A
На сайте с 12.05.2004
176
pistol:
А как рост промышленного производства связан с инфляцией?

Я не разбираюсь в экономике вообще, не надо понимать этот вопрос как занудство или стеб :)

Ну не совсем стеб, с моей стороны :). Там объем производства частично считается в тоннах и штуках, а частично в рублях. Так что инфляцию все же надо учитывать. То есть единица продукции раньше стоила 100 руб., теперь 110. Реальный рост производства — 0, а на бумаге 10%.

I
На сайте с 06.08.2007
149
alexseo:
Ну не совсем стеб, с моей стороны :). Там объем производства частично считается в тоннах и штуках, а частично в рублях. Так что инфляцию все же надо учитывать. То есть единица продукции раньше стоила 100 руб., теперь 110. Реальный рост производства — 0, а на бумаге 10%.

так индекс промышленного производства рассчитывается в постоянных ценах

на него влияет только физическое уменьшение или увеличение объема производства

A
На сайте с 12.05.2004
176
invest:
так индекс промышленного производства рассчитывается в постоянных ценах
на него влияет только физическое уменьшение или увеличение объема производства

Это и есть учет инфляции.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

ух ты блин, смотрите: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d010/s_10.htm

Чукотка рулит!

I
На сайте с 06.08.2007
149
alexseo:
Это и есть учет инфляции.

http://www.cisstat.com/rus/081002.htm

вот здесь учет в постоянных ценах и индекс цен производителей

[Удален]
Lupus:
Интересно, а чем будет заниматься 0.083 spermint'а, которая остается после сложения одной четверти и двух третей?

Копирайтить, как копирайтила, чем еще :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
spermint:
Если я предоставлю тут данные о реальном положении дел в российской промышленности и рядом данные о стабильном росте промышленности украинской, то вы будете, мягко говоря, надолго опечалены.

или представьте или замолчите. меня такие аргументы просто бесят. сказал а - говори б. а то строят тут из себя всезнаек каких-то, но ни одной цифры даже не привели. вам там наверное из израиля виднее, но вот у нас в городе например безработицы нет (ну т.е. есть тунеядцы конечно, но от того что работать не хотят), по сравнению с более ранними периодами это прогресс. треть города вообще переделали полностью. а нефти у нас нету в республике.

[Удален]
antena:
А почему в Италии ежегодные перевыборы никто не называет маразмом?

Наверное потому, что вы не можете отличить выборы от отставки кабмина. Последние выборы в Италии были весной 2006.

javadf добавил 14.10.2008 в 02:47

spermint:
Украина же - не федерация, разговоры о федеративном переустройстве идут, но большинство склоняется к бесполезности данной схемы для страны. Ну а в схему парламентской республики двуязычие госязыков попросту не вписывается. О чем и речь. Поэтому кто на самом деле мимо - вопрос.

Глупая отмазка для глупых людей. Вам привести примеры парламенстких и президенских республик где несколько государственных языков или сами нагуглите?

javadf добавил 14.10.2008 в 02:54

Chornovil:
Получайтся так, что росияне сами соглашаются с тем, что ОРТ и РТР унылое Г. и двумя руками за отключение их вещания на территории России, но почему-то против того, что бы их отключали в Украине?)))

Совсем не так. Те, кто считают 1-ый и РТР уг их не смотрят, но имеют возможность их включить и поплеваться в экран, затем переключить не РенТВ, где власть поругивают, ну а затем посмотреть нейтральный РБК и Евроньюс. Свобода выбора, знаете ли у нас в тоталитарной России.

javadf добавил 14.10.2008 в 03:08

antena:
А сколько нефть тогда стоила? 15 долларов? А сколько сейчас - 100?

Да нет, приЕльцине в основном в районе 30 была. Это она в 98 году так упала. Не забывайте также, что 30 долларов 15 лет назад это 125 сегодня. А по уровню доходов населения вообще как $3000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий