- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если мои две трети будут работать на заводе, что подумает эта четверть?
Интересно, а чем будет заниматься 0.083 spermint'а, которая остается после сложения одной четверти и двух третей? ;)
Вы, наверное, шутите? Я на четверть еврей, вы представляете себе, если мои две трети будут работать на заводе, что подумает эта четверть? :)
:) так проголосуйте всеми четвертями кто за что)
не я к другому, к тому что рост есть - не считал какой в процентном отношении (чтоб проверить официальные источники), но всё же
Новосибирск - промышленный город, заводов очень много на его территории, до 2000 года нормально работающим был один
на данный момент количество работающих заводов намного превышает количество неработающих
да и что говорить, если на одного новосибирца приходится в среднем три вакансии, а нефти тут нет
invest добавил 13.10.2008 в 16:08
А как рост промышленного производства связан с инфляцией?
Я не разбираюсь в экономике вообще, не надо понимать этот вопрос как занудство или стеб :)
собственно в том контексте, в котором он озвучен, - никак не связан
есть ещё другая формула: рост 5%, минус инфляция 12%, минус % россиян проживающих заграницей 3%, минус % кредитного капитала 40% - итого убыль производства на 50%;)
А как рост промышленного производства связан с инфляцией?
Я не разбираюсь в экономике вообще, не надо понимать этот вопрос как занудство или стеб :)
Ну не совсем стеб, с моей стороны :). Там объем производства частично считается в тоннах и штуках, а частично в рублях. Так что инфляцию все же надо учитывать. То есть единица продукции раньше стоила 100 руб., теперь 110. Реальный рост производства — 0, а на бумаге 10%.
Ну не совсем стеб, с моей стороны :). Там объем производства частично считается в тоннах и штуках, а частично в рублях. Так что инфляцию все же надо учитывать. То есть единица продукции раньше стоила 100 руб., теперь 110. Реальный рост производства — 0, а на бумаге 10%.
так индекс промышленного производства рассчитывается в постоянных ценах
на него влияет только физическое уменьшение или увеличение объема производства
так индекс промышленного производства рассчитывается в постоянных ценах
на него влияет только физическое уменьшение или увеличение объема производства
Это и есть учет инфляции.
ух ты блин, смотрите: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d010/s_10.htm
Чукотка рулит!
Это и есть учет инфляции.
http://www.cisstat.com/rus/081002.htm
вот здесь учет в постоянных ценах и индекс цен производителей
Интересно, а чем будет заниматься 0.083 spermint'а, которая остается после сложения одной четверти и двух третей?
Копирайтить, как копирайтила, чем еще :)
Если я предоставлю тут данные о реальном положении дел в российской промышленности и рядом данные о стабильном росте промышленности украинской, то вы будете, мягко говоря, надолго опечалены.
или представьте или замолчите. меня такие аргументы просто бесят. сказал а - говори б. а то строят тут из себя всезнаек каких-то, но ни одной цифры даже не привели. вам там наверное из израиля виднее, но вот у нас в городе например безработицы нет (ну т.е. есть тунеядцы конечно, но от того что работать не хотят), по сравнению с более ранними периодами это прогресс. треть города вообще переделали полностью. а нефти у нас нету в республике.
А почему в Италии ежегодные перевыборы никто не называет маразмом?
Наверное потому, что вы не можете отличить выборы от отставки кабмина. Последние выборы в Италии были весной 2006.
javadf добавил 14.10.2008 в 02:47
Украина же - не федерация, разговоры о федеративном переустройстве идут, но большинство склоняется к бесполезности данной схемы для страны. Ну а в схему парламентской республики двуязычие госязыков попросту не вписывается. О чем и речь. Поэтому кто на самом деле мимо - вопрос.
Глупая отмазка для глупых людей. Вам привести примеры парламенстких и президенских республик где несколько государственных языков или сами нагуглите?
javadf добавил 14.10.2008 в 02:54
Получайтся так, что росияне сами соглашаются с тем, что ОРТ и РТР унылое Г. и двумя руками за отключение их вещания на территории России, но почему-то против того, что бы их отключали в Украине?)))
Совсем не так. Те, кто считают 1-ый и РТР уг их не смотрят, но имеют возможность их включить и поплеваться в экран, затем переключить не РенТВ, где власть поругивают, ну а затем посмотреть нейтральный РБК и Евроньюс. Свобода выбора, знаете ли у нас в тоталитарной России.
javadf добавил 14.10.2008 в 03:08
А сколько нефть тогда стоила? 15 долларов? А сколько сейчас - 100?
Да нет, приЕльцине в основном в районе 30 была. Это она в 98 году так упала. Не забывайте также, что 30 долларов 15 лет назад это 125 сегодня. А по уровню доходов населения вообще как $3000.