- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вам привести примеры парламенстких и президенских республик где несколько государственных языков или сами нагуглите?
Учитывается не только структура государственного управления, но и ментальность, география, политика. В совокупности Украине не нужно двуязычие, ибо на бытовом уровне национальные языки не притесняются, а на государственном - получают поддержку развития.
Евроньюс
не имеет отношения к российским каналам. Выпускается со множеством звуковых дорожек, владельцы спутниковых тарелок могут это проверить.
Свобода выбора, знаете ли у нас в тоталитарной России.
Полная чушь. Нет в тоталитарной России никакой свободы слова. Более того, за свободу слова убивают. Примеров хватает.
spermint, давайте вначале спор про промышленность закончим, а потом перейдем на свободу слова. Где цифры\графики? Может найти в себе силы и сказать, что был не прав, а не тупо игнорировать просьбы? :)
У нас в городе тоже заводы заработали после 10 летнего простоя, везде нужны кадры. Хорошим кадрам платят хорошие деньги (с 98 по 2001 вообще зарплат не платили).
давайте вначале спор про промышленность закончим, а потом перейдем на свободу слова. Где цифры\графики? Может найти в себе силы и сказать, что был не прав, а не тупо игнорировать просьбы?
по-моему это бесполезно. он сказал, что у нас все плохо и он осведомленнее росстата, значит так оно и есть.
Наверное потому, что вы не можете отличить выборы от отставки кабмина. Последние выборы в Италии были весной 2006.
Это ваши познания в политике или кеш Яндекса?тогда мой совет : интересуйтесь хоть немножко состоянием дел в мире,а телько в Украине.Или юзайте google.
Последние парламетские выборы в Италии были весной этого года.За последние 63 года в Италии сменилось 61 правительство.
В совокупности Украине не нужно двуязычие, ибо на бытовом уровне национальные языки не притесняются, а на государственном - получают поддержку развития.
и правда, зачем Украине украинский? Сделайте основным государственным языком русский и не парьтесь.
Вон на инглише полмира говорит и ничего - никто не возмущается особо по этому поводу.
Или тот же испанский возьмите.
Зато плюсов сразу вагон и маленькая тележка - кино дублировать не нужно, переводчики с украинского на русский не нужны, надписи в Крыму и в восточных областях на двух языках делать не обязательно 😂
Вон на инглише полмира говорит и ничего - никто не возмущается особо по этому поводу.
И его так часто делают вторым государственным?
В совокупности Украине не нужно двуязычие, ибо на бытовом уровне национальные языки не притесняются, а на государственном - получают поддержку развития.
Ставьте плз ИМХО под своими словами. Если Вам лично ненужен второй гос.язык - это совсем незначит что он ненужен остальным.
Если Вам лично ненужен второй гос.язык - это совсем незначит что он ненужен остальным.
Приведите внятный пример, зачем нужен второй государственный язык простому обывателю. Только с поправкой на знание абсолютным большинством украинцев обоих языков.
Приведите внятный пример, зачем нужен второй государственный язык простому обывателю. Только с поправкой на знание абсолютным большинством украинцев обоих языков.
Ну пусть с поправкой (что нам этот Крым...) Только не "знание" обоих языков а "понимание" - немного разные вещи.
Например обучение, здача тестов, экзаменов в школах и вузах.(мне уже ненужно - я о своих детях)
Например заполнение документации (хоть поправка и сделана - укр.яз изучал в свое время - но читать мне понятнее и удобнее на русском)
ПыСы. И еще очень бесит перевод фильмов(программ) на укр.язык - особенно русских.
Незабудьте тоже привести внятный пример что ж так мешает ввести 2 гос.языка - может это как то будет мешать экономике Украины ? (с поправкой на региональность)
обучение, здача тестов, экзаменов в школах и вузах.(мне уже ненужно - я о своих детях)
Ну будет сдача на русском, что это даст вам или вашим детям, если у вас в вышеприведённой вашей фразе - три ошибки на русском? Не пофиг ли, на каком языке писать с ошибками?
заполнение документации (хоть поправка и сделана - укр.яз изучал в свое время - но читать мне понятнее и удобнее на русском)
Заполнять документацию можно и на суржике - понаставил украинских "i", вот и вся недолга. Серьезно, проверено.
очень бесит перевод фильмов(программ) на укр.язык - особенно русских.
Есть люди, которых бесит вообще всё, что происходит вокруг. Это - хорошо изученное и классифицированное расстройство психики, хорошо поддающееся лечению. Надеюсь, что вы не из числа этих несчастных. :)
Незабудьте тоже привести внятный пример что ж так мешает ввести 2 гос.языка (с поправкой на региональность)
Главная причина - стоимость такого нововведения, особенно старт. Я лично не готов к тому, чтобы часть моих налогов уходили в песок - читай, на удовлетворение неких амбиций или на то, чтобы потрафить неучам. Вы лично готовы платить за печать учебников, изготовление документов и дорожных указателей и прочего вдвойне? Если да, то собирайте деньги с единомышленников, создавайте фонд и обращайтесь в Раду, не думаю, что вам откажут. А большинство граждан считает, что к страны достаточно более важных насущных потребностей, например, медицина.