На Украине закрывают вещание российских каналов

[Удален]
AndyM:
а вы думаете что это про Россию?

думать так может только круглый идиот, простите.

это - не про соседние страны, а больше про лень, косность и всепожирающую глупость.

У Украины нет врагов, надеюсь что и не будет. Они нам не нужны, мы ведь не претендуем на лавры сверхдержавы. Мы просто стабильная европейская страна с покладистым и терпимым населением, которое стремится жить в достатке в окружении добрых соседей.

spermint добавил 13.10.2008 в 15:12

basterr:
а дайте нам лучше опровержение моей картиночки. вы же не соглашаетесь с нашим росстатом. я ваш сайт все таки поборол. там тоже хорошие циферки, ничего против них не имею, ибо я вообще хз что там у вас с экономикой.

Ну, вы как всегда. Вы принялись утверждать нечто, вот и будьте любезны предоставить общественности доказательства. Что ж вы из всех пытаетесь дураков сделать? Не выйдет, мы бдительно следим за соблюдением правил дискуссии.

A
На сайте с 12.05.2004
176
SEOSPIDER:
Очень демократичный поступок, достойный уважения, кстати:

http://www.rbc.ua/rus/top/2008/10/13/446991.shtml
понадобились Вам срочно деньги, а снять Вы их не сможете, по крайней мере раньше времени не сможете, как обещают.

Конечно лучше бы было, если бы банки обанкротились и люди вообще денег не получили.

P
На сайте с 10.03.2008
168
spermint:
Ну, вы как всегда. Вы принялись утверждать нечто, вот и будьте любезны предоставить общественности доказательства. Что ж вы из всех пытаетесь дураков сделать? Не выйдет, мы бдительно следим за соблюдением правил дискуссии.

Так вроде вы заявили про неподвижки промышленности первым 🙄

spermint:
Так и подвижек никаких, одни понты.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
pistol:
Так вроде вы заявили про неподвижки промышленности первым

так он конечно. теперь вот сливается потихоньку. я просто не поверил, залез на росстат, посмотрел что там к чему. ну пусть сливается, если хочет. я хоть какие-то официальные данные предоставил.

[Удален]
pistol:
Так вроде вы заявили про неподвижки промышленности первым

В ответ на откровенную ложь и провокации.

basterr:
так он конечно. теперь вот сливается потихоньку. я просто не поверил, залез на росстат, посмотрел что там к чему. ну пусть сливается, если хочет. я хоть какие-то официальные данные предоставил.

Вот кто сливается, так это вы. Если я предоставлю тут данные о реальном положении дел в российской промышленности и рядом данные о стабильном росте промышленности украинской, то вы будете, мягко говоря, надолго опечалены.

А не делаю я этого по той простой причине, что считаю неправильным насмехаться, подобно некоторым, над горем соседнего братского народа.

P
На сайте с 10.03.2008
168
spermint:
А не делаю я этого по той простой причине, что считаю неправильным насмехаться, подобно некоторым, над горем соседнего братского народа.

Можно только мне в личку? Я обижаться не буду 🙄

A
На сайте с 12.05.2004
176
basterr:
а дайте нам лучше опровержение моей картиночки

Да запросто. Тот график показывает не рост, а снижение производства. "Рост" за прошлый год 5%, уровень инфляции 12%, реально падение на 7%.

I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:
Зачем верить словам? Верить надо проверенным фактам, а таковых не имеется. Дайте нам факты, которые докажут действительный промышленный рост в РФ, тогда и вопросов к вам не будет.
Пока же вы, горе-патреоды, напоминаете того распальцованного ларечника, мнящего себя финансовым гением.

Так приезжайте и смотрите, поработайте на заводах, которые в 90-х практически все стояли - это и будет неопровержимым фактом, так как для вас другие все факты ложные

P
На сайте с 10.03.2008
168
alexseo:
"Рост" за прошлый год 5%, уровень инфляции 12%, реально падение на 7%.

А как рост промышленного производства связан с инфляцией?

Я не разбираюсь в экономике вообще, не надо понимать этот вопрос как занудство или стеб :)

[Удален]
invest:
поработайте на заводах

Вы, наверное, шутите? Я на четверть еврей, вы представляете себе, если мои две трети будут работать на заводе, что подумает эта четверть? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий