- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы думаете что это про Россию?
думать так может только круглый идиот, простите.
это - не про соседние страны, а больше про лень, косность и всепожирающую глупость.
У Украины нет врагов, надеюсь что и не будет. Они нам не нужны, мы ведь не претендуем на лавры сверхдержавы. Мы просто стабильная европейская страна с покладистым и терпимым населением, которое стремится жить в достатке в окружении добрых соседей.
spermint добавил 13.10.2008 в 15:12
а дайте нам лучше опровержение моей картиночки. вы же не соглашаетесь с нашим росстатом. я ваш сайт все таки поборол. там тоже хорошие циферки, ничего против них не имею, ибо я вообще хз что там у вас с экономикой.
Ну, вы как всегда. Вы принялись утверждать нечто, вот и будьте любезны предоставить общественности доказательства. Что ж вы из всех пытаетесь дураков сделать? Не выйдет, мы бдительно следим за соблюдением правил дискуссии.
Очень демократичный поступок, достойный уважения, кстати:
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/10/13/446991.shtml
понадобились Вам срочно деньги, а снять Вы их не сможете, по крайней мере раньше времени не сможете, как обещают.
Конечно лучше бы было, если бы банки обанкротились и люди вообще денег не получили.
Ну, вы как всегда. Вы принялись утверждать нечто, вот и будьте любезны предоставить общественности доказательства. Что ж вы из всех пытаетесь дураков сделать? Не выйдет, мы бдительно следим за соблюдением правил дискуссии.
Так вроде вы заявили про неподвижки промышленности первым 🙄
Так и подвижек никаких, одни понты.
Так вроде вы заявили про неподвижки промышленности первым
так он конечно. теперь вот сливается потихоньку. я просто не поверил, залез на росстат, посмотрел что там к чему. ну пусть сливается, если хочет. я хоть какие-то официальные данные предоставил.
Так вроде вы заявили про неподвижки промышленности первым
В ответ на откровенную ложь и провокации.
так он конечно. теперь вот сливается потихоньку. я просто не поверил, залез на росстат, посмотрел что там к чему. ну пусть сливается, если хочет. я хоть какие-то официальные данные предоставил.
Вот кто сливается, так это вы. Если я предоставлю тут данные о реальном положении дел в российской промышленности и рядом данные о стабильном росте промышленности украинской, то вы будете, мягко говоря, надолго опечалены.
А не делаю я этого по той простой причине, что считаю неправильным насмехаться, подобно некоторым, над горем соседнего братского народа.
А не делаю я этого по той простой причине, что считаю неправильным насмехаться, подобно некоторым, над горем соседнего братского народа.
Можно только мне в личку? Я обижаться не буду 🙄
а дайте нам лучше опровержение моей картиночки
Да запросто. Тот график показывает не рост, а снижение производства. "Рост" за прошлый год 5%, уровень инфляции 12%, реально падение на 7%.
Зачем верить словам? Верить надо проверенным фактам, а таковых не имеется. Дайте нам факты, которые докажут действительный промышленный рост в РФ, тогда и вопросов к вам не будет.
Пока же вы, горе-патреоды, напоминаете того распальцованного ларечника, мнящего себя финансовым гением.
Так приезжайте и смотрите, поработайте на заводах, которые в 90-х практически все стояли - это и будет неопровержимым фактом, так как для вас другие все факты ложные
"Рост" за прошлый год 5%, уровень инфляции 12%, реально падение на 7%.
А как рост промышленного производства связан с инфляцией?
Я не разбираюсь в экономике вообще, не надо понимать этот вопрос как занудство или стеб :)
поработайте на заводах
Вы, наверное, шутите? Я на четверть еврей, вы представляете себе, если мои две трети будут работать на заводе, что подумает эта четверть? :)