- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут обещают «гетто» за создание тем про Украину, но не удержался, прошу прощения.
Теперь у нас еще и российские каналы запрещают, теперь уже и по кабельному телевидению. Вчера промелькнула эта информация применительно к Запорожью. Сегодня в Днепропетровске по местным новостям передали.
Конечно, это никак не связано с предстоящими выборами…. Оказывается, так наши чиновники заботятся о нашей морали. Видите ли, российские телеканалы показывают много передач, не отвечающих нормам нравственности.
Особо телевизор смотреть некогда, да и не в восторге я от многих программ, но бесит цинизм и двуличность проводимой политики.
Почему-то я могу смотреть CNN, BBC и другие западные каналы и могу смотреть новостные передачи по 5 каналу из США, но, видите ли, НЕ имею права смотреть российские каналы. Наверное, это высшее проявление демократичной политики, недоступное простому смертному.
А что касается морали, так уже надоел один из каналов, почти целый день показывающий чат для озабоченных подростков и посвященный предложениям о сексе вдвоем, втроем и т.п. Это высшее проявление морали, как я понимаю…
Теперь осталось закрыть доступ в Рунет, благо у Грузии опыт такой есть.
И даже ОРТ, какой ужас.
А 2х2 хоть оставили.😂
Конечно, это никак не связано с предстоящими выборами…. Оказывается, так наши чиновники заботятся о нашей морали. Видите ли, российские телеканалы показывают много передач, не отвечающих нормам нравственности.
Особо телевизор смотреть некогда, да и не в восторге я от многих программ, но бесит цинизм и двуличность проводимой политики.
Давно пора. Российское телевидение - это хор обкуренных совков с кастрированным чуством собственного достоинства.
Видите ли, российские телеканалы показывают много передач, не отвечающих нормам нравственности.
Кстати, я их постирал из памяти TV не в последнюю очередь из-за валомпрущей чернухи что в ньюсах, что в сериалах. И из-за безвкусицы там же.
Давно пора. Российское телевидение - это хор обкуренных совков с кастрированным чуством собственного достоинства.
С каких это пор Симпсоны и наше все Кенни стали обруренными совками.😂
С каких это пор Симпсоны и наше все Кенни стали обруренными совками.😂
А что у вас Симпсоны и новости из Кремля озвучивают?
И правильно... Какая к черту нравственность украинского народа когда показывают про миллиард баксов ушедших мимо кассы от продажи оружия :), про поставки танков, снарядов с урановыми боеголовками, сжигаемые склады с вооружением (или уже без). Зачем?
Да еще и уважительно относятся к Тимошенко и ни во что не ставят Ющенко. Не нужны украинскому народу такие каналы!
телеканалы показывают много передач, не отвечающих нормам нравственности
смешно звучит после позиционирования украины, как мекки секстурзима для европейцев
уважительно относятся к Тимошенко и ни во что не ставят Ющенко
А это когда как. И наоборот бывало. Как "текущий момент" требует, так и относятся. :)
А в целом, конечно, нахрен идеологию с экранов. В России, ЕМНИП, запрещено финансирование СМИ из-за бугра. Трансляция чужого идеологизированного TV ничем не лучше.
Кстати, я их постирал из памяти TV не в последнюю очередь из-за валомпрущей чернухи что в ньюсах, что в сериалах. И из-за безвкусицы там же.
А откуда вы знаете, что в ньюсах валомпрущая чернуха? По FOXNEWS сказали? Или вы на месте событий бываете и видите правду? :)
А что у вас Симпсоны и новости из Кремля озвучивают?
Какие Симпсоны, Кенни... 🚬