На Украине закрывают вещание российских каналов

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
21858

Тут обещают «гетто» за создание тем про Украину, но не удержался, прошу прощения.

Теперь у нас еще и российские каналы запрещают, теперь уже и по кабельному телевидению. Вчера промелькнула эта информация применительно к Запорожью. Сегодня в Днепропетровске по местным новостям передали.

Конечно, это никак не связано с предстоящими выборами…. Оказывается, так наши чиновники заботятся о нашей морали. Видите ли, российские телеканалы показывают много передач, не отвечающих нормам нравственности.

Особо телевизор смотреть некогда, да и не в восторге я от многих программ, но бесит цинизм и двуличность проводимой политики.

Почему-то я могу смотреть CNN, BBC и другие западные каналы и могу смотреть новостные передачи по 5 каналу из США, но, видите ли, НЕ имею права смотреть российские каналы. Наверное, это высшее проявление демократичной политики, недоступное простому смертному.

А что касается морали, так уже надоел один из каналов, почти целый день показывающий чат для озабоченных подростков и посвященный предложениям о сексе вдвоем, втроем и т.п. Это высшее проявление морали, как я понимаю…

Теперь осталось закрыть доступ в Рунет, благо у Грузии опыт такой есть.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

И даже ОРТ, какой ужас.

А 2х2 хоть оставили.😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Smersh:
Конечно, это никак не связано с предстоящими выборами…. Оказывается, так наши чиновники заботятся о нашей морали. Видите ли, российские телеканалы показывают много передач, не отвечающих нормам нравственности.
Особо телевизор смотреть некогда, да и не в восторге я от многих программ, но бесит цинизм и двуличность проводимой политики.

Давно пора. Российское телевидение - это хор обкуренных совков с кастрированным чуством собственного достоинства.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Smersh:
Видите ли, российские телеканалы показывают много передач, не отвечающих нормам нравственности.

Кстати, я их постирал из памяти TV не в последнюю очередь из-за валомпрущей чернухи что в ньюсах, что в сериалах. И из-за безвкусицы там же.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Lor:
Давно пора. Российское телевидение - это хор обкуренных совков с кастрированным чуством собственного достоинства.

С каких это пор Симпсоны и наше все Кенни стали обруренными совками.😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Vitaliy-Sh:
С каких это пор Симпсоны и наше все Кенни стали обруренными совками.😂

А что у вас Симпсоны и новости из Кремля озвучивают?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

И правильно... Какая к черту нравственность украинского народа когда показывают про миллиард баксов ушедших мимо кассы от продажи оружия :), про поставки танков, снарядов с урановыми боеголовками, сжигаемые склады с вооружением (или уже без). Зачем?

Да еще и уважительно относятся к Тимошенко и ни во что не ставят Ющенко. Не нужны украинскому народу такие каналы!

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Smersh:
телеканалы показывают много передач, не отвечающих нормам нравственности

смешно звучит после позиционирования украины, как мекки секстурзима для европейцев

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
уважительно относятся к Тимошенко и ни во что не ставят Ющенко

А это когда как. И наоборот бывало. Как "текущий момент" требует, так и относятся. :)

А в целом, конечно, нахрен идеологию с экранов. В России, ЕМНИП, запрещено финансирование СМИ из-за бугра. Трансляция чужого идеологизированного TV ничем не лучше.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Lupus:
Кстати, я их постирал из памяти TV не в последнюю очередь из-за валомпрущей чернухи что в ньюсах, что в сериалах. И из-за безвкусицы там же.

А откуда вы знаете, что в ньюсах валомпрущая чернуха? По FOXNEWS сказали? Или вы на месте событий бываете и видите правду? :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Lor:
А что у вас Симпсоны и новости из Кремля озвучивают?

Какие Симпсоны, Кенни... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий