На Украине закрывают вещание российских каналов

[Удален]

нарисовать таких картинок можно много. Только как это соответствует действительности? Ответ: никак.

I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:
нарисовать таких картинок можно много. Только как это соответствует действительности? Ответ: никак.

ну естественно, только словам spermint верить можно;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
spermint:
Только как это соответствует действительности? Ответ: никак.

дак а конечно же никак. деньги у нас из одной лишь трубы ведь берутся, хоть и сжигаем черт знает сколько.

хотел тут цифры посмотреть http://www.ukrstat.gov.ua/ так невозможно же. сайт просто не работает в фф, хм в ие тоже глючит. хз как с ним работать.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
rip_serj:

и гимн у вас смешной 😂, особенно первые слова: "Ще не вмерла Украина". Все лето над ним ржал 😂😂😂

Не в пример нашей скучной "сатрапии"...

«Ще не вмерла України і слава, і воля, - так правильно.Не перекручивайте☝

А мне больше нравится : згынуть наши вориженькы як роса на сонци😂

[Удален]
invest:
ну естественно, только словам spermint верить можно

Зачем верить словам? Верить надо проверенным фактам, а таковых не имеется. Дайте нам факты, которые докажут действительный промышленный рост в РФ, тогда и вопросов к вам не будет.

Пока же вы, горе-патреоды, напоминаете того распальцованного ларечника, мнящего себя финансовым гением.

basterr:
деньги у нас из одной лишь трубы ведь берутся, хоть и сжигаем черт знает сколько

Вот видите, потихоньку умнеете (с) :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
antena:
наши вориженькы

а вы думаете что это про Россию?

antena
На сайте с 23.03.2007
106
AndyM:
а вы думаете что это про Россию?

Я думаю что это про врагов.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
spermint:
Дайте нам факты

Очень демократичный поступок, достойный уважения, кстати:

Национальный банк Украины с 13 октября частично ограничил активные операции банков, запретил досрочное исполнение договоров по вкладам и ввел 5-процентный коридор колебаний курса на наличном рынке.

http://www.rbc.ua/rus/top/2008/10/13/446991.shtml

понадобились Вам срочно деньги, а снять Вы их не сможете, по крайней мере раньше времени не сможете, как обещают.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

antena, Хорошо что тут разночтений у нас нет

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
spermint:
Дайте нам факты, которые докажут действительный промышленный рост в РФ, тогда и вопросов к вам не будет.

а дайте нам лучше опровержение моей картиночки. вы же не соглашаетесь с нашим росстатом. я ваш сайт все таки поборол. там тоже хорошие циферки, ничего против них не имею, ибо я вообще хз что там у вас с экономикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий