На Украине закрывают вещание российских каналов

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
viКing:
нашли из-за чего расстраиваться, телевидение - это зло :))

вот если бы у нас в Беларуси запретили все белорусские каналы я был бы только рад :)))

тема вышла за рамки телевидения :)

aur добавил 10.10.2008 в 19:04

sokol_jack:
Я ж писал - я до ужаса толерантен...
Представляете, даже в дни "страшной оранжевой революции" в Киеве чаем поил ребят из Донецка, которые остались без денег. Ничего, нормально общались :)

Глядишь, получится таки обьяснить вам что в каждой стране есть правила транслитерации. И получая документы (справки) в этой стране приходится соглашатся с этими правилами. ☝

предлагаю Вам в понедельник позвонить в налоговую и спросить, как будет в переводе звучать имя, допустим, якобы Вашего французского друга, Жака, которому нужно код получить ;)

дизайнер ux/ui
antena
На сайте с 23.03.2007
106
aur:
то сам факт запрета русс. каналов может быть и мог быть воспринят как мера на оскорбления, но увы.

Тогда почему пострадали только 4 канала а не все скопом? На других каналах - чистейшая русская речь.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Утка-робот:
Есть, но предложения уже гораздо меньше, чем спроса.

Уже радует.

врубили "украинизатор" на полную. Теперь расклад такой: или на мове или езжай куда-то по-дальше и ищи куда еще можно приткнуться.

Вот с этого момента подробнее, плиз.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
предлагаю Вам в понедельник позвонить в налоговую и спросить, как будет в переводе звучать имя, допустим, якобы Вашего французского друга, Жака, которому нужно код получить

мое мнение

Если вы русская, и согласны, вас надо вписать как "Єлєна" т.е точно по транслитерации, но никак не "Олена"

Другой вопрос, если вы русскоговорящая украинка...

п.с хотя вообще сомневаюсь в правдивости вышесказанного про Олену...

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
aur:
предлагаю Вам в понедельник позвонить в налоговую и спросить, как будет в переводе звучать имя, допустим, якобы Вашего французского друга, Жака, которому нужно код получить ;)

Дык будет - согласно правил транслитерации :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106

aur, как гражданка России,имеющая украинские корни,скажите мне: сколько украинских каналов транслируется в росс.кабельных сетях?

Зы..набросились на девушку...

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
aur:
тема вышла за рамки телевидения :)

это я уже понял, просто 22 страницы "ниасилил" :D

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
filosof:
мое мнение
Если вы русская, и согласны, вас надо вписать как "Єлєна" т.е точно по транслитерации, но никак не "Олена"
Другой вопрос, если вы русскоговорящая украинка...

п.с хотя вообще сомневаюсь в правдивости вышесказанного про Олену...

наконец-то вас осенило. Я русско-говорящая гр. России, моя мать русско-говорящая гр. Украины. в результате переводов у нас разные фамилии, а про имя мое, то бишь то, что я олень, Вы в курсе :D

aur добавил 10.10.2008 в 19:13

viКing, да я сама себе удивляюсь, что осилила :)

aur добавил 10.10.2008 в 19:15

antena:
aur, как гражданка России,имеющая украинские корни,скажите мне: сколько украинских каналов транслируется в росс.кабельных сетях?
Зы..набросились на девушку...

корень у меня украинский только один) это УССР :)

в моем пакете есть один или два канала, точно не скажу

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
наконец-то вас осенило. Я русско-говорящая гр. России, моя мать русско-говорящая гр. Украины. в результате переводов у нас разные фамилии

МОМЕНТ.

Вы русскоговорящая украинка или русская?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
sokol_jack:
Дык будет - согласно правил транслитерации :)

но жопой же он стать не может? как я из елены в оленя 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий