Свидетели Иеговы

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
talia:
Доказательства е? Доказательства, что всегда, а не что "в данном случае, 5 июля 1982 г., в церквушке поселка Маленькие Валенки, имел место фуфел"? ;)

Я не вижу смысла тут что либо доказвыать)) Неверна изначальная предпосылка;)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Проявления бога (или Духа) могут не зависеть от теории вероятностей, если они осознанны и целенаправленны. Поэтому расчет может быть верный, но бессмысленный.

Опять же выдуманное из головы предположение: как можно наделить духов свойствами, не зная даже, есть ли они???

Ну давайте тогда про Матрицу говорить. Чем оно хуже идеи духов, богов и зеленожепых?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
расчет может быть верный, но бессмысленный.

Поздравляю себя!!! Новый адепт неопровержимой бессмысленности!!!

Приглашаю! У нас еще обязательно куртуазные танцы с реверансами, поклонами и книксенами.

А потом.... ДИСКОТЕКА!!! Ал Димеода и Вуди Айлен обязательны!!! Хендрикс приветствуется !

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
наделить духов

Слово Дух здесь было в смысле "творческая основа вселенной", а не в смысле "духи" (злые, добрые, домашние и т.д.).

Zikam.RU:
Опять же выдуманное из головы предположение

Ну, скорее, из сердца. :)

kkk1984:
Я не вижу смысла тут что либо доказвыать))

Энгельс не прокатит, эт точно. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слово Дух здесь было в смысле "творческая основа вселенной", а не в смысле "духи" (злые, добрые, домашние и т.д.).

А какая половая разница между духом и "творческой основой"?

Поймите простую, как слеза гусеницы, вестчь: для того, чтобы пришел в действие механизм научного познания, необходимо лишь одно: зафиксировать факт проявления необычности

После этого проблема будет рано или поздно решена: через чень, через год, через 300 лет...неважно.

А теперь задайте себе вопрос: почемуу до сих пор ни один из фактов проявления духов (или кого там?) не зафиксирован учеными?

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
kkk1984:
Уважаемый, я все более и более начинаю сомневаться, что вы когда-либо имели отношение к фундаментальной науке

физики тоже любят иной раз отжечь... комму татор а кому лятор :-)

Zikam.RU:
Теоретически, я вполне легко могу допустить, что Вы правы. По убедитьсмя в этом смогу лишь тогда, когда этим займутся специалисты и опубликуют результаты своих работ. До тех пор, Ваши выводы неинтересны никому, кроме азартных любителей-последователей...и не представляют никакой цекнности для общества.

Ну вот это уже другое дело, на этом можем и закончить...

польза обычно бывает для отдельного занимающегося, ну а он тоже часть общества

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
А теперь задайте себе вопрос: почемуу до сих пор ни один из фактов проявления духов (или кого там?) не зафиксирован учеными?

Вот есть некий факт проявления бога (Духа) - жизнь, а также связанное с нею осознание (мы осознаем, что мы живы, что мы некие существа и т.д.). Этот факт не зафиксирован учеными? ;)

Зикам, я ведь не утверждаю, что "Бог - есть", я просто не утверждаю, что "Бога - нет". :)

Zikam.RU:
А какая половая разница между духом и "творческой основой"?

Половой нет. Смысловая только.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
почемуу до сих пор ни один из фактов проявления духов (или кого там?) не зафиксирован учеными?

Они, как правло,пьют мало (зарплата низкая.:()

А посчитайте, сколько нужно уёв, чтобы допиться до духов,и семью содержать. Впрочем, зачем учёному семья? Но нужны штаны на ученый совет ходить. Так что тут не до фактов проявления духов. Тут учёность бы не уронить...:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну вот это уже другое дело, на этом можем и закончить...

ок, тогда возвращаемся в режим отжига :)

Zikam.RU добавил 15.10.2008 в 23:13

Впрочем, зачем ученому семья?

Как это зачем? А кто будет еду готовить, тапочки приносить и все такое прочее?

Представь, если б у Эйнштейна не было жаны,а? ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Как это зачем? А кто будет еду готовить, тапочки приносить и все такое прочее?

Зикам, уважаемый, Вы таких дур много видели? Есть, но то эксклюзив. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий