- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
только не надо рассказывать что у вас денег нет - жлобы :)
Вы мыслите по русски, а русские даже машину не могут сделать
поэтому и суют Вам журнальчики СИ, показуют, как надо жить.
и всё это фигня по сравнению с "мировой революцией". :)
Все равно Избранных мало останется, сгорят все суки в аду :)
А В чистом МИРе плевать на бензин, деньги, замеры и опыты и иследования, всё это идёт (пусть) ужесейчас. Так что изучайте, защищайте свои кандидатские :)
невозможно измерить силу влюблённости
По количеству эндорфинов (и еще каких-нибудь "-финов" :)) в крови - вероятно, возможно.
ПС
И ввести единицу измерения: "Шекспир". В анализ крови вписывать: билирубин: ..., гемоглобин: ..., лейкоциты: ..., тромбоциты: ..., любовь: +1,5 шекс/литр, ненависть: -0,2 шекс/литр :)
Аж смех берётъ, на стр№124 люди решили изучить вопрос практически.
Поставить опыт "есть ли бог"?
Впал? А ты меня знала до впадения? Не общались, вроде как, раньше-то, исключая сиськоприколы.
Это не значит, что я не читаю твои посты, не обращенные ко мне.
Видимо, плохо читала, раз неверное впечатление осталось)
На самом деле доказательств была масса )) Но давать ссылки на них более чем бесполезно, ибо всегда найдется универсальная отговорка: "ну и что, вот именно этот случай - фальсификация, но где гарантия, что конкретно мироточение в Иваньковском уезде из той же оперы?"
Материалы sceptic.net почитай, много интересного)
kkk1984 добавил 15.10.2008 в 22:00
ПС
Кстати, кто сказал, что "чудеса" - это всегда обман? :) Может и не всегда... :)
Всегда ) Зикам, я с тобой)))
kkk1984 добавил 15.10.2008 в 22:02
Zikam.RU, вы всё-таки жжоте, мой зелёный чешуйчатый псевдоучёный друг...
токо представьте себе, шо сторонники теплорода напрочь отказываются повторять эксперименты Михайло Ломоносова и при этом непрерывно оруд "да здравствует теплород!"
Да такие как вы "учёные" до сих пор бы думали, шо ентот теплородец у них по батареям текёт.
Так шо ступайте, голубчег, на сурьёзный научный форум и покайтесь там в грехе пренебрежения основными научными принцыппами...
Уважаемый, я все более и более начинаю сомневаться, что вы когда-либо имели отношение к фундаментальной науке :D Этот стандартный аргумент - о том, что раньше электричество за чудо почитали и Бруно сожгли нафиг - обычно повторяют люди, не имеющие никакого представления о сущности научной мысли)))
kkk1984 добавил 15.10.2008 в 22:03
При всём уважении к Львовичу, не могу понять. Если есть топливо - при чём тут взяточники? Если топливо на 10% дешевле, не особо интересно, а вот если на 50%, и не нужно миллиарда изобретателю за красивые глаза и нормально заменяет бензин - я готов купить. Не идею, не патент. Само топливо. Если авторы не могут продавать его в розницу сами, пусть найдут того, кто сможет. Сначала в чёрную, т.к. проще, успеется легализоваться-то. Благо с продаж уже деньги будут, хоть на взятки, хоть на что. Только орать не надо, что вы революцию делаете и всё будет норм.
Нам не дано прозреть великий промысел Божий ☝
Всегда )
Доказательства е? Доказательства, что всегда, а не что "в данном случае, 5 июля 1982 г., в церквушке поселка Маленькие Валенки, имел место фуфел"? ;)
Доказательства е? Доказательства, что всегда, а не что "в данном случае, 5 июля 1982 г., в церквушке поселка Маленькие Валенки, имел место фуфел"? ;)
Талия, очень простая и стандартная процедура:
1. возникает "чудо"
2. приглашают ученых (есть такие, которые специализируются на развенчаниях)
3. ждем резалт...
А что касается: а вдруг миллион лет назад по Земле ходили Боги и мочили друг друга в сартирах...ну, может, конечно и так. Только к науке это уже не имеет отношения, ибо она не занимается толкованием снов и фантазий из ничего...
Талия, очень простая и стандартная процедура:
1. возникает "чудо"
2. приглашают ученых (есть такие, которые специализируются на развенчаниях)
3. ждем резалт...
Да все так. Только свидетели чудес не всегда приглашают ученых. Поэтому говорить о том, что всегда фуфло - нельзя таки. Ну может быть, "стандартный" церковный набор (что у них там? мироточение, еще что-то) - это действительно всегда подделка, спорить не буду.
Начнем с конца: некорректно предлагать ознакомиться с Ленинской библиотекой за ради ведения спора. Во-первых, у меня нет на это времени. Во-вторых, есть такая вещь, как тезисы..их, как правило, достаточно, чтобы предварительно оценить серьезность работ...
Процесс идёт совершенно естесственным образом.
Вот об этом и речь! Теоретически, я вполне легко могу допустить, что Вы правы. По убедитьсмя в этом смогу лишь тогда, когда этим займутся специалисты и опубликуют результаты своих работ. До тех пор, Ваши выводы неинтересны никому, кроме азартных любителей-последователей...и не представляют никакой цекнности для общества.
Zikam.RU добавил 15.10.2008 в 22:26
Зато, (математики не дадут соврать) на основе накопленного фактического материала по теме, очень легко обсчитывает вероятность настоящего чуда. Думаю, эти цифры есть.
Вы мыслите по русски, а русские даже машину не могут сделать
Чепуха какая!! Ведь лычкодержатель для ефрейторских погон изобрели!!! И это факт!
А машина для отделения трусов от лобковых вшей? Или не наш приоритет? Опять заокеанские умники статеек во всяких "Nature " понакидают? Пора отпор дать!
Зато, (математики не дадут соврать) на основе накопленного фактического материала по теме, очень легко обсчитывает вероятность настоящего чуда.
Проявления бога (или Духа) могут не зависеть от теории вероятностей, если они осознанны и целенаправленны. Поэтому расчет может быть верный, но бессмысленный.