- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ага. Были гоминиды. Ну не разу с обезьянами ничего общего.
Вы вообще в курсе что мы состоим из клеток?
И все базовые функции у нас общие, даже с одноклеточными?
Не говоря уж о пушистых родственниках.
Вот вы, я, и все здесь присутствующие отличаются от шимпанзе отсутствием шерсти на теле (не полным), большим объемом мозга, и бипедализмом.
Все.
Поглядите на себя в зеркало не предвзято.
У меня в зеркале, хоть взято, хоть невзято, один черт обезьяны нетути))) Мы, и я, и все присутствующие, и вы, я надеюсь - отличаемся от них еще многим, кроме того, что вы перечислили. И в предках у нас были наши предки, а у обезьян - обезьяньи. Они нам братья - но даже не родные, а двоюродные, как минимум. В том числе любимые вами шимпанзе. Ученое слово "бипедализм" не убедило меня в том, что вы не загуливали биологию, юноша) ☝
У меня в зеркале, хоть взято, хоть невзято, один черт обезьяны нетути
Фотки будуть?
Это однозначная заповедь... Или в Книге есть места, позволяющие - без имхо - трактовать её по-разному?
Я не знаю, о какой именно Книге идет речь, но в Ветхом Завете, помнится мне ,был эпизод убийства Моисеем надсмотрщика, издевавшегося над соплеменником ☝
kkk1984 добавил 12.10.2008 в 22:17
Фотки будуть?
Постыдились бы хоть в такой сакральной теме кощунствие наводить :D
kkk1984, что естественно, то небезобразно. фот-ги, фот-ги, шайбу... :)
Из всех апостолов только Савл был образован и только он мог создать религию. Чем он и занимался.
Проблема в том, что создать религию - мягко говоря, не просто. А главное, что до всех анализов придётся пересмотреть уже существующую историческую концепцию христианства, начав с положения, что Христос - выдумка человека.
Это невозможно.
Если историческое лицо, известное нам из книг Нового завета, не было явление богочеловека, или осуществленного "идеала", по Кантовой терминологии, то оно могло быть только естественным произведением исторической эволюции; но в таком случае почему же эта эволюция не пошла далее в том же направлении и не произвела других лиц, более совершенных?
Отчего после И.Х. прогресс замечается во всех областях жизни, но только не в коренной области личной духовной силы? Всякий, не закрывающий нарочно глаза, должен признать огромное расстояние между тем благороднейшим типом естественной, испытующей мудрости, который увековечен Ксенофонтом в его памятных записках и Платоном в его разговорах, и тем лучезарным явлением торжествующей духовности, которое сохранилось в Евангелиях и ослепило Савла, чтобы переродить его.
Между тем от Сократа до Христа прошло менее четырех веков, и если в этот короткий срок историческая эволюция могла произвести такое возрастание духовной силы в человеческой личности, то каким же образом в гораздо большее количество времени и при ускоренном историческом движении эта эволюция оказалась решительно бессильною не только соответственно повысить личное духовное совершенство, но и удержать его на том же уровне?
Отчего, например, Спинозу и Канта, живших через 16 и 17 веков после Христа и представляющих весьма благородные типы естественной мудрости, можно сравнивать с Сократом, но никому и в голову не придет сравнивать их с Христом? Разве потому только, что они действовали в другой сфере? Но вот деятели, прославленные в области религиозной: Мухаммед, Савонарола, Лютер, Кальвин, Игнатий Лойола, Фокс, Сведенборг - все могучие проявления человеческой природы, но попробуйте по совести сравнить их с Христом!
Отчего, наконец, те исторические лица, которые наиболее приближаются к нравственному идеалу, например св. Франциск, решительно признают свою прямую зависимость от Христа как от высшего существа?
Ты же предлагаешь вовсе отказаться от этого образа, приравняв его к художественному вымыслу? Это бессмысленно, и для Павла - нереально.
Притом, что, как дети Божии, должны подражать своему Отцу.
Должны и подражаем. Что делать с остальными? Малодушно позволить им убивать своих близких?
Здесь дилемма, которую словами не решить: либы ты убиваешь, либо тебя убъют. У Вас есть лучшее её решение? Приведите.
у Иисуса не абсолютная власть - Он постоянно подчеркивал свою зависимость от Отца.
Разумеется. Что не отрицает евангельского факта: Христу дана абсолютная (всякая) власть над небом и землёй, независимо от Его с Отцом отношений.
В этом контексте такой вопрос тогда: а почему Бог, обладая полной властью, не прекратит все зло на земле? И оправдание ли это нашим поступкам?
Оба вопроса, как и предыдущий - уход от темы.
Это однозначная заповедь... Или в Книге есть места, позволяющие - без имхо - трактовать её по-разному?
Повседневная жизнь диктует нам свои условия. В несовершенном мире оставаться совершенным невозможно (судьба основателя христианства - прямое тому подтверждени). В общем, см. вышеприведённую дилемму.
Кстати, как Вы объясните смерть перед Петром двух новообращённых, в начале Деяний?
Постыдились бы хоть в такой сакральной теме кощунствие наводить
Поклонение женщине - тайная часть христианства, его обратная сторона.
Поклонение женщине - тайная часть христианства, его обратная сторона.
Почему тайная?
У меня в зеркале, хоть взято, хоть невзято, один черт обезьяны нетути)))
Ну, вам , милейшая дама повезло. А я вот явные черты несу. Щетина страшная, в парикмахерской приходится объяснять где кончается волосня на голове и начинается шерсть на шее.
Вот, настанут последние времена, пойду в музей экспонатом. Пущай тогда попы попробуют опровергнуть мое происхождение от обезьяны ;) Да, и свет в уборной не всегда гашу. А как с этим у предков?
После введения либерального закона «О свободе совести» (1990 г.) Свидетели Иеговы получили статус религиозного объединения в России."
"Министерство Юстиции РФ зарегистрировало Российских Свидетелей Иеговы в 1999 году, как организацию, имеющую пребывание на территории страны более 50-ти лет."
А. То есть трактовка СИ - она вот и есть правильная?
Не передергивайте. Я вам ссылаюсь на Библию, и на то, что заповедь дана в однозначной трактовке.
Почему тайная?
потому что обратная! 😂