- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
читал, читал, читал. свели тему секты к атеизму, прямо как у Булгакова: и что Сатаны тоже нету?r2d2, 6666, Zikam.RU, Так скажите мне, если бога нет, то нету и сатаны, и что всю иерархию ангелов и арханглелов тоже надо как-то принимать за выдумку. Тогда, уважаемые, объясните мне: Папа Римский и Алексий 2 - это идиоты которые просто ради (денег?) содержат церковь? А как быть с Бердяевым или Соловьевым? В конце-концов - сын священника К.Г.Юнг - тоже просто бездарность, так чисто выдумал про причастие? Разумеется сейчас мне скажут: это все придумали чтобы легче было помирать. Но как быть лично мне: у меня были проблемы со здоровьем, и мне оставалось вообщем-то одно: не раскисать и молиться. Я выздоровел. Я поверил и чудо являлось мне неоднократно. ЭТО НЛП? Ну тогда ладно - вот жили-были и потом померли- а куда все делось потом? Ведь туже радиацию в прошлом веке открыли только. Простой вопрос - после смерти тело разложилось на бесконечное множество (допустим малекул) - но они ведь не исчезли. И что происходит при так называемой аннигиляции? И еще - кто четко себе представляет рождение сверхновой и присутствие черных дыр? Это как-то связано с рождением и смертью хотябы тех же именно разумных людей? Почему-то разум мне подсказывает что есть и Бог и Сатана тут тоже вообщем-то пока не побежден, раз носит такие идеи как св.иеговы. Или я уже неразумен, что верю в бога. + PS посмотрите фильм "Дух Времени" Zeingeist помоему.
и что Сатаны тоже нету?
Бог есть, сатаны нет... мир недуален
то есть если есть нечто Высшее, то по умолчанию не может быть у Высшего соперников
Наличие такого соперника - человеческие выдумки, аллегории и самооправдания.
Мммм...это не я сказал, заметьте.
А как быть с заповедью: не сотвори себе кумира?
я бы поставил на "не раскисать", но - это ваш выбор...
Остальных вопросов так много, что я не понял, на какой отвечать :)
Zikam.RU, Простой вопрос - после смерти тело разложилось на бесконечное множество (допустим малекул) - но они ведь не исчезли. Куда делось-то? -)
Ответ из праха взят в прах и обращен - не принимаются, так как это из библии.
моральная ценность - не работать, жить на счёт "лохов".
это не моральная ценность, а воровская глупость, накручивающая отрицательную карму...
вы допускаете то, что можете причинять страдания другим?
Тогда всё это неизбежно возвращается к Вам, вы просто обязаны прочувствовать всё это на своей шкуре.
r2d2, Сатана не соперник, а ошибка бога.
вы про карму что-то говорили. А что такое карма? Это типа последнего суда, где от слов своих оправдание будет в грехах своих, и если душа (...карма) чиста, то рожден свыше будешь?
Эх, мля, если б Гитлеру всю вовремя отрыгнулось, он бы отправился в ад, не успев родиться...идея - бред, к сожалению.
круговорот веществ в природе...слышали про такое?
(Экспромтом):
И выпали вы дождиком,
И съел вас кенгуру,
И в сотый раз раздавлена
Лепешка на снегу... 😂
Zikam.RU добавил 16.10.2008 в 12:26
карма - это кысмет...
Zikam.RU, Тоесть вы верите в судьбу. -.)))
И выпали вы дождиком,
И съел вас кенгуру,
И в сотый раз раздавлена
Лепешка на снегу
Снежок потом растаял,
лепешка помогла -
отличной бодрой травке,
и чтоб росла она, росла!
netUfo, не уверен, что верю. С точки зрения научного подхода особых оснований верить нет (не за что зацепиться).
Судьба - это что-то вроде отсутствия свободы воли. А с этим трудно согласиться...
А вот, если верить в переселение душ, то появляется какой-то смысл...типа, квесты надо выполнять :)
А какая религия учит чертей сношаться с пингвинами ? ..... раз Вы такой правильный.