- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
telo, так я не про это спрашиваю. Я спрашиваю, является ли Осетия частью моей Родины, несмотря на то, что там живет другая нация, с другим языком, другой культурой, религией итд?
Запутать и заговорить хотите тему и оппонента.
Калинин не делит услуги и производство. Воспитывать детей, учить это услуга или производство?
Услуги разные бывают...
ни Российская империя ни СССР никогда не угнетали национальные языки
Брехня. (Ц)
Про "не угнетали" поговорите в своем узком национально-патриотическом кружке. Там с вами все согласятся.
Отжог :) Какой процент населения занимается производством, а какой услугами? Сравни :)
А чего мне сравнивать-то - ты мою позицию знаешь: коли имярек не производитель интеллектуального продукта - стало быть хреновый человек, ненастоящий, бурдюк с с частицей генофонда... Искони так было и так и будет - соотношение 5% к 95-и...
И только может быть, через 50 тысяч поколений мы приблизимся к...
6666, не знаю насчет академика - это я так написал, для антуражу. Ну то что доктор - это точно.
(Я другого акад. Кирпичникова мельком знал и в панихиде его даже участвовал - биолога - большой был человек, голова...)
Калинин добавил 07.10.2008 в 14:47
Воспитывать детей, учить это услуга или производство?
Услуги разные бывают...
Воспитывать, учить, писать книги, картины, проповедовать доброе - это услуги. Виду.
Калинин добавил 07.10.2008 в 14:49
Брехня. (Ц)
Про "не угнетали" поговорите в своем узком национально-патриотическом кружке. Там с вами все согласятся.
Угнетали ессно. А яка ж Империя не унетала? Это тогда и не империя вовсе, а так, свободное расселение лучников да копейщиков по чужой территории. :)
коли имярек не производитель интеллектуального продукта - стало быть хреновый человек, ненастоящий, бурдюк с с частицей генофонда...
Кроме Мозга, в Организме должны присутствовать и Жопа и прочие неинтеллектуальные органы. Главное, чтобы они управлять не лезли, а выполняли свои физиологические функции.
Примеры таких народов привести можете? Исключая островные государства, которые в силу отсутствия необходимого количества деревьев не могли построить десантные плоты для покорения соседнего острова?
Не понял вопрос. Пример каких народов привести?
С которыми бок о бок жила Россия? Украинский народ, например. :)
Или тех кто притеснял соседей? Вспомните, кто практически уничтожил коренное население Северной Америки и Австралии, кто полностью целенаправленно уничтожил население Тасмании, кто за годы работорговли вывез по разным оценкам от 50 то 100 млн населения Африки.
Что касается "республик-колоний" в совке, то тут тоже совсем не все однозначно. В отличие от колоний Англии и Франции, жители республик имели равные права с жителями "метрополии" абсолютно во всем. То же было и при царе. И в центральной власти все республики были представлены.
Угнетатели или нет, но факт, что Европа стерла с лица земли некоторые народы, а Россия ни одного.
Вся эта хваленая западная толерантность суть крокодильи слезы.
Угнитатели или нет, но факт, что Европа стерла с лица земли некоторые народы, а Россия ни одного.
А можно подробнее?
telo, Vitaliy-Sh, А НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОСМОТРЕТЬ В ИСТОРИИ относительно наших, отечественных индейцев?
Угнетали ессно. А яка ж Империя не унетала? Это тогда и не империя вовсе, а так, свободное расселение лучников да копейщиков по чужой территории.
С этим совершенно согласен. Вполне логичные и оправданные имперской политикой действия. В отличие от попыток малообразованных "подреотов" напялить на Империю белопушистый костюмчег.
Угнитатели или нет, но факт, что Европа стерла с лица земли некоторые народы, а Россия ни одного.
Не надоело невежеством дремучим щеголять?