О ненужности населения

[Удален]

6666, это не столь важно. Важно другое: непонятно тогда, почему московия не часть хохляндии.

Miha Kuzmin (KMY), бредите. Переход на личности, знак что нечего сказать.
Страна это народ, вы же к народу принадлежите, т.е страна это вы.
Так от вас все и зависит. Или тут пришли злые люди из-за морей и все сломали, а мы тут жертвы.
Какой народ, такая и страна, или из-за морей призвали мы княжить чиновников и т.д., которые нам плохо жить дают.

Ты идиот. Ибо мне, в отличие от подреодов, похрен на Родину, Рассею и Страну. Мне важно благополучие свое и своих близких.

И вот если бы каждый заботился этим, а не смотрел бы с утра до ночи орт и дрочил на выступления путина/медведева и далее по списку, то давно бы все жили хорошо.

А оправдывать свою убогость подреотизмом - это не сюда, не та аудитория.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vitaliy-Sh:
Страна это народ, вы же к народу принадлежите, т.е страна это вы.

А в Нигерии тоже "народ" живет. Они - россияне?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
А как тогда Осетия стала вдруг частью нашей Родины? Другой народ, другой язык..

Перечислю похожие:

- Якутия,

- Камчатка,

- Чукотка,

- Таймыр,

- Ямал,

- За- и Прибайкалье,

- да Татария, в конце концов!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Перефразирую: "пока жена молодая и красивая, с ней хорошо, а состарилась и сморщилась - пшланах." :)
Потребительское у вас отношение к данному вопросу...

Не так. Пока муж добрый и заботливый, пусть и небогатый, то хорошо. А когда, нажравшись коньягу и обнюхавшись кокаином, начинает бить куда попало, пшлонах

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
это не столь важно.

Нет важно. Сепаратистам не место на форуме! Долой приспешников унылой кондолизырайс!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vitaliy-Sh:
из-за морей призвали мы княжить чиновников и т.д., которые нам плохо жить дают.

Та-а-а-ак, еще одного нужно отсылать к акад. Кирпичникову за разъяснениями по поводу варягов...

P
На сайте с 10.03.2008
168

Одни доказвают как все в России хорошо, вторые с соплями и слезами ноют как плохо в России им живется: пьяницы ходют и матом ругаются. Про всплывших граждан из Тайланда и США я вообще молчу :( Особенно понравился диалог михи и соло на тему патриотизма и вазелина в палате, жаль такой котроткий, ну прям расстрогали они меня так, что обидно cтало за держву :D

T
На сайте с 01.10.2004
73
6666:
Или религии надо совместить и как-бы полюбить со всей силы в куче?

Достаточно любить свой народ, и любить в нем особенность спокойно жить бок о бок веками с сотней других народов под боком, не притесняя их. В отличие от англо-саксов.

Прежде чем опровергнуть, советую обратится к историческим фактам.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

telo, давайте, поясните.

Или Вы воспринимаете и признаете язык чукчей частью своей культуры, или Вы - натовский шпион, засланный подлым (унылым) маккейном!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Какой другой? Это та же страна, тот же народ, язык и далее по списку. То как называлась эта территория, значения не имеет, пока мы здесь живем.
Вот Америка до и после Колумба - разные страны, так как народы разные.

Наивность. Та страна частью была расстреляна, частью сгинула в Ледовых походах, а частью писала прошение о пенсии к Масарику. Нынче совсем другая страна - страна победивших Швондеров, Шариковых и их потомков. К слову, она этого и не скрывает, обявляя себя правопреемником СССР.

telo:

:) Именно на халяву они это в итоге и делают. У вас другое мнение? Ах, покупают за доллары? Это бумажки такие зеленые? А у кого они покупают не подскажете?

На эту тему был у Виктора пост где-то. Он в этом вопросе лучше моего разбирается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий