О ненужности населения

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Как? Вы не слышали про геноцид польского, грузинского, украинского, эстонского народов??? :)

слышали. Какой из них Вы планируете оспорить?

T
На сайте с 01.10.2004
73
mumur:
Я поверю в это только после того, как Гринвуд ЛИЧНО отправит в штаб-квартиру НАТО контакты самых дородных самарских тетек.

Почему? Потому что вам ХОЧЕТСЯ верить в другое?

Наведите исторические справки, так сказать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, telo, а я разве говорил, что индейцев не геноцидировали? Еще как...

Просто нам достались такие... смирные... Достаточно лишить языка, туесочков берестяных и прочего - и, глядишь, волей-неволей через пару поколений все в русские переписывались.

Да, кстати, чего я там с орочами да нганасанами - на восток да на север полез... Вся наша ладожская, фино-угорская группа - а ну-ка, скажите - много ли вы видали сочинений на национальных карельских языках? Подсказываю народы: весь, людики (не слыхали о таких), еще целая пачка...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Почему? Потому что вам ХОЧЕТСЯ верить в другое?
Наведите исторические справки, так сказать.

потому что имел возможность наблюдать процесс добровольного присоединения Чечни, Абхазии и ЮО

T
На сайте с 01.10.2004
73
mumur:
слышали. Какой из них Вы планируете оспорить?

Любой. Все это бред политиканов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Чечня. 10ть геноцидов.

Примерно такая же фигня, как учиненный Сталиным спецом против украинцев голодомор. Плюс/минус.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Гринвуд ЛИЧНО отправит в штаб-квартиру НАТО контакты самых дородных самарских тетек

С фотками, ттх и адресами.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
T
На сайте с 01.10.2004
73
mumur:
потому что имел возможность наблюдать процесс добровольного присоединения Чечни, Абхазии и ЮО

Чечня была и есть часть России. Осетию и Абхазию никто пока не присоединял.

И да. Референдумы там не в счет? Не демократично были проведены, да?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Про Чечню, чеченцы убивали и вытесняли русских, или русские убивали и вытесняли чеченцев?

Дайте ссылку на списки геноцида в истории человечества, про чеченцев не найдете, также как про русских.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
telo:
Чечня была и есть часть России.

И чечены все русские? И язык там русский? И ислам - традиционная наша религия? И Лермонтов не написал "кавказкую пленницу"? И с мозгом у Вас все в порядке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий