- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Если населению страны не нужна отечественная авиапромышленность, отечественный автопром, отечественная электроника и пр., то кому и зачем нужно это самое... население? Если на этой территории ничего не нужно своего, мы же все делаем плохо, лучше будем все покупать (телевизоры, самолеты, автомобили), то люди то зачем здесь?"
Очень интересная статья и чуть менее интересное обсуждение в конце. Ну очень длинный текст.
Третий раз за последние дни приводится здесь эта статья. Уже боянишь. ;)
Lupus, специально выделил в отдельную тему. Дабы потом самому же и найти. Больно интересная статья. Да и известный Вам анализ боевых действий авиации в Северной Осетии это подтверждает.
Ссылка на вторую страницу обсуждения.
Vitaliy-Sh, спасибо, поправил.
статьи по указанной ссылке нет ;(
Больно интересная статья.
Средней унылости статья. Автор забыл про тот факт, что реальные товары производят 0,2% населения нашей планеты.
Если вычеркнуть детей, то примерно 75% людей по сути холявщики, нафиг никому не нужны.
И чего теперь?
вот наверное (первая страница - тоже с постфиксом), с копипастом отсюда.
Интересно, удастся ли осилить и не уснуть...:)
UPD: осилил. Вроде бы ничего нового там не написано, и так всё уже давно всем понятно, аналогично ведь можно сказать про все отрасли, где что-то производится, а не продается в сыром виде.
не-а, копипаст отсюда - Исповедь технократа
О-очень много просоветского бреда. Но читать интересно. :)
А вообще, я пацифист. Вот дядька сильно волнуется за ВПК, а то, что у нас микросхемы не делают, его не колышет... А зря... То, что Америка дала миру IBM и Microsoft, в то время как СССР дал Калашников, тоже не упоминается. А зря... Э-эх, технократы, мать их... 🙅
Psycho добавил 07.10.2008 в 05:57
А вот это верно замечено, да... 🙄
29 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе умер мой приятель. Профессор Стэнфорда, в былом - один из главных конструкторов ракетной техники. Незадолго до смерти он сумел под эгидой Стэнфорда подготовить к изданию фундаментальный труд: Анатомия оборонной конверсии. Писали ее группа авторов, имеющих к оборонке самое непосредственное отношение - от российских и американских министров обороны, до руководителей и главных конструкторов ВПК, также российского и америкнского. С большинством российских авторов мой приятель был знаком лично не один десяток лет.
К чему я об этом?
Просто мне он о состоянии российской оборонки рассказывал примерно то же самое и теми же словами, что и автор этого крика души.
С уважением,
Виктор