О ненужности населения

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Любой. Все это бред политиканов.

Начните с польского

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vitaliy-Sh:
Дайте ссылку на списки геноцида в истории человечества

Ссылку? А Вы информацию из интернета получаете? Все, спор заканчиваю, диагноз ясен...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:

И да. Референдумы там не в счет? Не демократично были проведены, да?

Не знаю. Может и демократично

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
6666:
Ссылку? А Вы информацию из интернета получаете? Все, спор заканчиваю, диагноз ясен...

А что, нет официальных сайтов. А вы откуда с РТР получаете или газет.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Калинин:
Примерно такая же фигня, как учиненный Сталиным спецом против украинцев голодомор. Плюс/минус.

Согласно Всесоюзной переписи населения СССР 1926 года (до голодомора) в УССР проживало 23 млн. человек.

Согласно переписи 1989 года - 51 млн. человек.

Нормальный такой геноцид... угу.

mumur, Про Эстонию и Грузию ищите сами, увидите то же самое.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Господа, голод был, но не специально против украинцев. Приватизация глодомора это вообще ни в какие ворота не лезет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

telo, я какгбе не о том говорил и вообще в шутку, а тебе оч. советую не верить переписям... совеццким... Уж не говоря о том, что территория означенного субъекта несколько менялась с 26-го по 89-й год...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Согласно Всесоюзной переписи населения СССР 1926 года (до голодомора) в УССР проживало 23 млн. человек.
Согласно переписи 1989 года - 51 млн. человек.

:) это называется откровенная статистика.

Нельзя ли данные за каждый год с 17 по 29?

Впрочем, Голодомор - это как раз бредни политиков, поелику комиссары национальности не имеют

T
На сайте с 01.10.2004
73
6666:
И чечены все русские? И язык там русский? И ислам - традиционная наша религия? И Лермонтов не написал "кавказкую пленницу"? И с мозгом у Вас все в порядке?

Я писал уже, что Россия - НЕ мононациональное государство. Всегда им было и есть. И, надеюсь, будет. Ислам - традиционная религия в мусульманских регионах России (Татарстан, например). Это не мешало, тем не менее, дружно жить в одной стране и успешно воевать против общих врагов.

Встречные вопросы. А негры в США все американцы? Почему Вас интересует здоровье моего мозга, со своим уже есть ясность?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Vitaliy-Sh:
Ага, покорение америк шло мирно и гладко без геноцида. Что-то про геноциды учиненных русскими я не слышал.

Оо Господи! До Ермака в Сибири жили 120 разных народов. Выжили из них только 35. Ваши Дежневы, Хабаровы и пр. охотились на них как на диких собак. Уничтожали целыми селами. С чукчами например воевали до конца 19 века.

Я сам эстонец и про "дружбу народов" в СССР знаю то, что заговорить на эстонском в отделениях милиции в Таллинне (особенно в ночное время) в 80 годах было крайне вредно для здоровья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий