- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любой. Все это бред политиканов.
Начните с польского
Дайте ссылку на списки геноцида в истории человечества
Ссылку? А Вы информацию из интернета получаете? Все, спор заканчиваю, диагноз ясен...
И да. Референдумы там не в счет? Не демократично были проведены, да?
Не знаю. Может и демократично
Ссылку? А Вы информацию из интернета получаете? Все, спор заканчиваю, диагноз ясен...
А что, нет официальных сайтов. А вы откуда с РТР получаете или газет.
Примерно такая же фигня, как учиненный Сталиным спецом против украинцев голодомор. Плюс/минус.
Согласно Всесоюзной переписи населения СССР 1926 года (до голодомора) в УССР проживало 23 млн. человек.
Согласно переписи 1989 года - 51 млн. человек.
Нормальный такой геноцид... угу.
mumur, Про Эстонию и Грузию ищите сами, увидите то же самое.
Господа, голод был, но не специально против украинцев. Приватизация глодомора это вообще ни в какие ворота не лезет.
telo, я какгбе не о том говорил и вообще в шутку, а тебе оч. советую не верить переписям... совеццким... Уж не говоря о том, что территория означенного субъекта несколько менялась с 26-го по 89-й год...
Согласно Всесоюзной переписи населения СССР 1926 года (до голодомора) в УССР проживало 23 млн. человек.
Согласно переписи 1989 года - 51 млн. человек.
:) это называется откровенная статистика.
Нельзя ли данные за каждый год с 17 по 29?
Впрочем, Голодомор - это как раз бредни политиков, поелику комиссары национальности не имеют
И чечены все русские? И язык там русский? И ислам - традиционная наша религия? И Лермонтов не написал "кавказкую пленницу"? И с мозгом у Вас все в порядке?
Я писал уже, что Россия - НЕ мононациональное государство. Всегда им было и есть. И, надеюсь, будет. Ислам - традиционная религия в мусульманских регионах России (Татарстан, например). Это не мешало, тем не менее, дружно жить в одной стране и успешно воевать против общих врагов.
Встречные вопросы. А негры в США все американцы? Почему Вас интересует здоровье моего мозга, со своим уже есть ясность?
Ага, покорение америк шло мирно и гладко без геноцида. Что-то про геноциды учиненных русскими я не слышал.
Оо Господи! До Ермака в Сибири жили 120 разных народов. Выжили из них только 35. Ваши Дежневы, Хабаровы и пр. охотились на них как на диких собак. Уничтожали целыми селами. С чукчами например воевали до конца 19 века.
Я сам эстонец и про "дружбу народов" в СССР знаю то, что заговорить на эстонском в отделениях милиции в Таллинне (особенно в ночное время) в 80 годах было крайне вредно для здоровья.