- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю, как картина в целом, но те факты, на которые натыкался, подтверждают то, что по крайней мере с фактологией у Суворова всё в порядке.
Читали книгу "Антисуворов" Исаева А. В.? Там с фактологией, на мой скромный взгляд, лучше на порядок.
Защита родины - это прежде всего защита уклада жизни в родной местности.
В 1941-45 наши отцы и деды какой-то уклад защищали, положив 30 млн?
Ничего не путаете?
Сейчас за этим словом реально ничего нет.
А что было раньше за этим словом, чего сейчас нет? Что изменилось?
... который отрывали у несчастных россиян.
Не-а. У бедных, ни в чём не повинных американцев. Об этом можете спросить Кондолизу.
То, что Вам что-то показалось, не означает, что что-то утверждалось. Кстати, а какую всё-таки роль сыграли латыши и литовцы в Сибири?
Про литовцев не знаю, но многие хутора в эстонских и латышских деревнях в Сибири были в наяале 20 века официально утверждены образцовыми хозяиствами, по которым местные научились новым приемам в сельском хозяйстве. А деревни эстонских моряков и рыбаков на Дальнем Востоке (см. например книгу: Дальневосточная Лифляндия. Анатолий Ренк-Лебедев.) играли важную роль в развитии судоходства на ДВ.
В 1941-45 наши отцы и деды какой-то уклад защищали, положив 30 млн?
Они очень хотели жить в новой мировой немецкой державе, но вот незадача им сказали сражаться (кстати, поначалу немцам сдавались целые области - думали, при них лучше будет, только вот оказалось, что нифига не лучше).
А вообще, если вдуматься, то что как не страну со своим укладом они защищали?
Читали книгу "Антисуворов" Исаева А. В.?
А вы смотрели фильм "Великий гражданин"? Я видел в семидесятых. Одна фраза оттуда меня сильно заинтересовала. ;)
Там с фактологией, на мой скромный взгляд, лучше на порядок.
"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман". (Ц) ;)
Читали книгу "Антисуворов" Исаева А. В.? Там с фактологией, на мой скромный взгляд, лучше на порядок.
Что делали 5 лямов советских солдат на границе с Германией вместе со всей техникой, авиацией и боеприпасами?
В 1941-45 наши отцы и деды какой-то уклад защищали, положив 30 млн? Ничего не путаете?
Уклад жизни - советский строй со своей понятной (но не всеми принимаемой) мерой справедливости и привычности.
А что было раньше за этим словом, чего сейчас нет? Что изменилось?
Уклад жизни.
"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман". (Ц)
Это та самая фраза? :)
Psycho добавил 08.10.2008 в 00:05
Что делали 5 лямов советских солдат на границе с Германией вместе со всей техникой, авиацией и боеприпасами?
Вот точно. А ещё почему были сняты заграждения с границы?
Кстати, хорошо книгу анализирует М.Веллер. :) В сборнике "Долина идолов" есть главка "Ледокол Суворов".
Не-а. У бедных, ни в чём не повинных американцев. Об этом можете спросить Кондолизу.
Ну да ... странно, что вы тут потом еще непритворно возмущаетесь, что кто-то считает себя умнее всего форума. :)
Вам имена: Муравьёв, Овцын, Малыгин, Прончищев, Стерлегов, Челюскин, братья Лаптевы - ничего не говорят видно.
Колывань существовала лет за 600 до 1710 года...
Те люди вроде были не учеными в прямом смысле слова, а землепроходцами.
А какое отношение к этому городищу имеют русские? По-моему только то, что так они называли один из торговых центров эстонского уезда Rävala.
Ну да ... странно, что вы тут потом еще непритворно возмущаетесь, что кто-то считает себя умнее всего форума.
Тут каждый считает себя умней всего форума. Особенность форума такая. Только это не делает каждого умней всего форума, ибо сие есть оксюморон.
А вообще, по поводу ума смотрите мои посты выше, С. Брин с бородой, Вы наш. 🚬