О ненужности населения

С
На сайте с 21.12.2007
49
vmegap:
Это вам в передачах по первому каналу рассказали?

С уважением,
Виктор

Если вы это мне то.....когда последний раз шаттл летал на орбиту? Других пилотируемых кораблей у США нет, но в космос астронавты на МКС летают....хотя может я и ошибаюсь и они летают на китайских ракетах с тейконавтами?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
P
На сайте с 10.03.2008
168
vmegap:
Это вам в передачах по первому каналу рассказали?

А вам обратное на фокс-ньюс?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Соло:
Тогда, что вы тут делаете, если все так плохо, бегите спасайтесь, ан нет вы после каждого бана возвращаетесь на этот форум

"Нас ип.......т, а мы крепчаем" да Lor?

Я уже сто раз писал и могу повторить в 101-й: меня абсолютно не колышет чужое хамство и убогость, в той мере, чтобы отказать себе в удовольствии веселиться на форумах. Вообще это что-то типа бесплатной экскурсии на машине времени в СССР 70-ых. Ностальгия, наверное, по детству ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Соло:
когда последний раз шаттл летал на орбиту? Других пилотируемых кораблей у США нет, но в космос астронавты на МКС летают....хотя может я и ошибаюсь и они летают на китайских ракетах с тейконавтами?

Соло, а Гугл посмотреть - лениво?

Шатлы будут летать до 2010 года. Затем будут списаны, их эксплуатация признана нецелесообразной, так как рсходы возрастают непомерно, как и риск для экипажей. Попадалась цифра, что продлении миссии шатлов на каждый год будет стоить 300-400 миллионов долларов.

Будут летать на российских носителях, сорокалетней давности. До 2016 года. Полеты на носителях РКИ обойдутся американской космической программе около одного миллиарда долларов. То есть экономия для программы в целом получится в 3,2-3,6 миллиарда долларов, которые включены в стоимость разработки новейшего и недорогого в эксплуатации носителя. Срок ввода в эксплуатацию которого запланирован как раз на 2016 год.

То есть в сухом остатке:

Америка к этому времени получает новый, экономичный и современный космический носитель, не прерывая при этом свой космической программы.

Россия получает предмет жуткой гордости и подъемы патриотизма от сознания того, что американцы летали на российской технике. Ну и остается при своей устаревшей ракете, возраст которой к тому времени подойдет к полтиннику.

Ну и кто к тому времени окажется в более дурацком положении?

Собственно, именно об этом в приведенной выше статье конструктор и рассуждает. Об общей государственной глупости и отсутствии стратегического мышления у руководства. Или то, что Иванов - ноль без палочки, для вас до сих пор секрет?

С уважением,

Виктор

С
На сайте с 21.12.2007
49

vmegap, а экономика то ваша новую ракету потянет? А то банки банкротятся, Буш деньги у сената клянчит, Доуджонс падает, долг растет (вроде уже свыше 13 трл.).....может ведь и не потянуть такую нагрузку.

з.ы. Это мне по 1 каналу сказали....ну и за котировками я наблюдаю.

Ну а насчёт ракет. Вы думаете в России не разрабатываются новые носители или пилотируемые корабли, разрабатываются так же как в США, но летать надо здесь и сейчас, а не через 10 лет....и США летают на НАШИХ ракетах. (кстати в США ведутся разработки нового носителя уже давно только их все не видно)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Да, я почему-то так и подумал, что вы клиент 1-го канала.

С уважением,

Виктор

[Удален]

vmegap, неа, он мой клиент. В палате рядом с пауком и прочими недалекими, убогими умом подреодами.

P
На сайте с 10.03.2008
168
vmegap:

А на самом деле что там с экономикой?

С
На сайте с 21.12.2007
49
vmegap:

С уважением,
Виктор

А если конструктивнее? Я в чем то не прав?

Соло добавил 07.10.2008 в 11:01

Miha Kuzmin (KMY):
vmegap, неа, он мой клиент. В палате рядом с пауком и прочими недалекими, убогими умом подреодами.

Лежать в одной палатой с владельцем Яндегза это круто 😂

[Удален]

Не льсти себе, я туда захожу конечно изредка, клизму поставить для увеличения мозжечка (мозга то нет, подреодам оно не надо, лишь бы орт показывали).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий