- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Брехня. (Ц)
Про "не угнетали" поговорите в своем узком национально-патриотическом кружке.
То что шёл естественный процесс ассимиляции - это само собой. Ну что поделать если говорить и читать по-русски было просто удобнее?
Но разве была целенаправленная политика по вытеснению языков? Буду признателен за конкретные примеры и ссылки. Мне это на самом деле интересно.
Мой отец в позднем совке был председателем крупного колхоза на Кировоградчине (Украина). Там абсолютно все говорили на украинском. В школе только украинский. За исключением уроков русского :)
Угнетатели или нет, но факт, что Европа стерла с лица земли некоторые народы, а Россия ни одного.
Вся эта хваленая западная толерантность суть крокодильи слезы.
ыыы, то есть на территории от Мурманска до Уэлена всегда жили Ивановы, Минины и Дежневы? А разные коми - суть смесь оккупантов с марсианами? Тут, Вы, батенька в очередной раз перещеголяли РТР
Но разве была целенаправленная политика по вытеснению языков? Буду признателен за конкретные примеры и ссылки. Мне это на самом деле интересно.
)
Орочи, нганасане - это то, что я лично слышал из их уст.
Ханты - еще хуже - там совдеп их совсем собирался уничтожить после того как они в леса ушли всем народом (что воспоследовало после того как комиссары переплавили их главную святыню - Золотую Бабу).
Мурманска до Уэлена всегда жили Ивановы, Минины и Дежневы? А разные коми - суть смесь оккупантов с марсианами?
Дык большую часть территории Россия как раз не завоёвывала, а присоединила по просьбе других народов. Украину кстати тоже :)
И Грузию...
Ага, покорение америк шло мирно и гладко без геноцида. Что-то про геноциды учиненных русскими я не слышал.
Ты идиот. Ибо мне, в отличие от подреодов, похрен на Родину, Рассею и Страну. Мне важно благополучие свое и своих близких.
И вот если бы каждый заботился этим, а не смотрел бы с утра до ночи орт и дрочил на выступления путина/медведева и далее по списку, то давно бы все жили хорошо.
А оправдывать свою убогость подреотизмом - это не сюда, не та аудитория.
Вот поэтому у нас и спад рождаемости и жиснь якобы хреновая, (и не россиян море и их все больше и больше потому как они все друг за друга), потому что каждый за себя, и потому, что такие как ты говно-эгоисты считают себя умнее всех.
Ханты - еще хуже - там совдеп их совсем собирался уничтожить после того как они в леса ушли всем народом (что воспоследовало после того как комиссары переплавили их главную святыню - Золотую Бабу).
:) Комиссары - те еще ацкие сотоны.
Все таки, это не соизмеримо ни по масштабам ни по продолжительности с геноцидом индейцев (южных и северных), австралийских аборигенов и африканских негров.
Что-то про геноциды учиненных русскими я не слышал.
Чечня. 10ть геноцидов.
Дык большую часть территории Россия как раз не завоёвывала, а присоединила по просьбе других народов. Украину кстати тоже :)
Я поверю в это только после того, как Гринвуд ЛИЧНО отправит в штаб-квартиру НАТО контакты самых дородных самарских тетек.
Что-то про геноциды учиненных русскими я не слышал.
Как? Вы не слышали про геноцид польского, грузинского, украинского, эстонского народов??? :)