- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да теперь уже поздно отмазываться, помещен в список местных кидалок и прочих говнообещенцев.
Zexh, да назови блиц
блиц назван, но аукцион по дате, обозначенной Zexh закончился, моя ставка стала максимальной - см. пост №1 темы
пишите что продаете от 300 и не парьте людям моск.
+5
по русски это называется словом пи-ство.
интервал ОТ и ДО (блиц) обозначен.
Я так думаю, что моя ставка 255 - это как раз "от 100" и до твоего блица "700". Все верно? Или я чего-то не учел?
Zexh, предлагаю, чтобы не было бесконечного срача:
- установи спеццену, по которой продашь именно Логистику,
- либо откажи Логистику в продаже по любой цене,
- либо озвучь еще раз блиц,
- либо попроси модеров закрыть тему.
Контрпродуктивный топег получается.
Я так думаю, что моя ставка 255 - это как раз "от 100" и до твоего блица "700". Все верно? Или я чего-то не учел?
да. именно так. по ней я продавать не хочу. имею право.
Тут просто некоторые люди, видимо, не очень сильны в терминологии, поясняю:
"Кто находит в теме слово "аукцион" от меня, тому приз от Логистика - maslakov.ru":
"все в силе, ставки принимают.домены продаются." - "ставка" - атрибут аукциона, раз уж о них речь, стало быть и аукцион есть.
Далее "блиц" - это максимально возможная ставка, т.е. выше не бывает. Бывает еще минимально возможная для продажи. ("Выслушаю и продам от 100wmz" - тут о ней речь).
В общем, налицо сформированный аукцион, проведенный по правилам, результатом которого явился отказ от продажи и все. О чем тут спорить честно говоря мне не понятно.
Т.е. о факте того, что был аукцион и что его выиграли - споры неуместны. Как и доводы, почему продать не хочется.
Т.е. организатору аукциона сейчас просто нужно сказать - продавать отказываюсь и понести заслуженное наказание - бан там какой-то и т.д. - уже решать администрации. Вот и все. А какие-то аргументы - ну кому тут этот секс для нищих нужен.
Продам от 100, но возможно не продам, но за блиц точно продам, хотя не факт.
ну вот сейчас я так и понял позицию Zexh, только он тупо встал в позу и не хочет сказать прямо как есть, сам себя же и поимеет - после такой темы желающих иметь с ним дело поубавиться, имхо...
Имеете право (опять же по правилам аукциона) не продавать, если цена не достигла минимума (100), по остальным ценам не продать права нет. По достижении блиц-цены имеете право продать раньше окончания срока.
Zexh, предлагаю, чтобы не было бесконечного срача:
- установи спеццену, по которой продашь именно Логистику,
- либо откажи Логистику в продаже по любой цене,
- либо озвучь еще раз блиц,
- либо попроси модеров закрыть тему.
Контрпродуктивный топег получается.
я что, топег этот поднимал, третировал участвующих в теме? списался с одним, вопрос закрыли. Все нормально. Не сезон, неактуально, все понятно. Подождем до весны.
Кто тут кому жить-то мешает?
Хочет Логистик уж очень купить, пусть со мной в icq или в личке достигает договоренностей. Может договоримся, почему не договориться-то.
Чего тут за гон-то явно контрпродуктивный начался?
Пятница, типа всем нужно негатив сбросить? Да не вопрос. На меня, да тоже не вопрос - перетерллю.
Еще какие-то вопросы есть?
Модеры пусть закрывают или что хотят делают, ко мне именно какие претензии по этой теме?
А Логистику все-таки в себе покопаться не помешает, это так, не критика, а совет.
Zexh добавил 03.10.2008 в 15:18
Имеете правло (опять же по правилам аукциона) не продавать, если цена не достигла минимума (100), по остальным ценам не продать права нет. По достижении блиц-цены имеете право продать раньше окончания срока.
найдите слово "ауцкион", пишу уже третий РАЗ! Чего додумывать и потом проецировать додумки в реальность?
Далее "блиц" - это максимально возможная ставка
Я хотел бы уточнить свое понимаени "блиц" - это ставка, по которой можно выкупить лот НЕ ДОЖИДАЯСЬ окончания торгов, т.е. сразу, досрочно. Но окончание торгов сам Zexh обозначил как 20.09. в своей же теме по продаже вышеуказанных доменов. Значит аукцион завершен, и побеждает максимальная ставка.
Именно так я Вас и понял. Больше вопросов не имею. Домен как понимаю я не смогу выкупить. Поэтому далее обсуждать этот вопрос не вижу смысла.
ну вот сейчас я так и понял позицию Zexh, только он тупо встал в позу и не хочет сказать прямо как есть, сам себя же и поимеет - после такой темы желающих иметь с ним дело поубавиться, имхо...
если ты очень хочешь купить домен - приди по указанным контактам и обсудим все. Не помню, чтобы я сразу кого-то посылал вообще сразу и с порога. В чем вопрос?
Хочется общения - тоже можно.
Но зачем все в кучу? Это явно контрпродуктивно :)
Zexh добавил 03.10.2008 в 15:21
В общем, налицо сформированный аукцион, проведенный по правилам, результатом которого явился отказ от продажи и все. О чем тут спорить честно говоря мне не понятно.
Т.е. о факте того, что был аукцион и что его выиграли - споры неуместны. Как и доводы, почему продать не хочется.
Т.е. организатору аукциона сейчас просто нужно сказать - продавать отказываюсь и понести заслуженное наказание - бан там какой-то и т.д. - уже решать администрации. Вот и все. А какие-то аргументы - ну кому тут этот секс для нищих нужен.
какой вы упертый. Вы уже нашли слово "аукцион"?