- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почитал километровую простыню про сапу, дочитал только до половины, 1% полезной информации. Но там несколько раз спрашивали про адреса других бирж. Постить там, тоже самое что плюнуть в море, мало кто найдет, поэтому пишу здесь, может быть кому пригодится, пишу без рефа, ибо имхо некорректно в данной ситуации.
clx.ru
mainlink.ru
setlinks.ru
linkfeed.ru
xap.ru
prospero.ru
procontext.ru
advego.ru
есть еще варианты? предлагаю обсудить плюсы и минусы, это сейчас актуально для многих
На каких из них отсутствует параметр "Средняя цена"? Не можете сказать?
DoorDns, есть еще www.uniplace.ru и www.j2j.ru
DoorDns, из них:
clx скорее мертв чем жив, xap из-за своих особенностей и загаженности является скорее вторичным инструментом (да простит меня Zonk), остальные (кроме мейнлинка, пожалуй, второго игрока на рынке линкоброкера) и близко не стояли с сейпом.
MiRaj, по поводу clx согласен, но его вроде как продали, новые владельцы делают громкие заявления о грядущих нововведениях, я пару лет туда не заходил, но в свете последних событий посетил. По поводу xap, у меня такое же, личное мнение, которое безусловно может отличаться от других мнений.
на данный момент, достойной альтернативы сапе нет, но ситуация такая, что многие будут пробовать совмещать, и может быть это придаст новый импульс старым, и возможно новым биржам. всегда лучше когда выбор есть, пусть и не равноценный.
остальные (кроме мейнлинка, пожалуй, второго игрока на рынке линкоброкера) и близко не стояли с сейпом
Всё течёт, всё меняется. Десять лет назад и близко не было рядом никого с Альтавистой. А что сейчас? Яху из каталога вышел, Гугля откуда-то появился. А где сейчас Альтависта.
Так что сравнивать по количеству неверно. По интерфейсу и техническим возможностям - да, но к внешнему виду привыкаешь, а возможности появляются новые.
на данный момент, достойной альтернативы сапе нет, но ситуация такая, что многие будут пробовать совмещать, и может быть это придаст новый импульс старым, и возможно новым биржам. всегда лучше когда выбор есть, пусть и не равноценный.
Так и есть.
Но... Тут уже говорили, что рано или поздно и остальные легализуют доходы. И будут все биржи как бы на равных условиях. Но потянутся ли обратно в Сапе пользователи?
Да и кое-кто найдёт выход. Сделает филиал, скажем в Киеве. :) Украинский филиал будет платить "нерезидентам" в Россию. Российский - во все остальные страны.
Еще http://fatlink.ru
Так что сравнивать по количеству неверно. По интерфейсу и техническим возможностям - да, но к внешнему виду привыкаешь, а возможности появляются новые.
По-моему, количество площадок и покупателей - это основополагающий фактор, далее уже идут технические возможности. Будь биржа хоть в сто раз функциональнее, чем та же sape, но если там будет сотня продавцов и десяток покупателей, то она загнется.
Посмотрим что в итоге получится...
Но я бы точно с Sape свалил... или пришлось бы просто всем разом увеличивать цены на ссылки... это наверное уже обсуждалось раз 100, судя по простоте выхода из ситуации... ))
Как вебмастер попробовал LinkFeed. Переезд состоялся за 5 минут. Не пришлось лопатить код. Все страницы к утру уже проиндексированы системой и проверены на проиндексированность в Яше и Гугле. Установил цены и активизировал страницы. Интерфейс очень знакомый. =) Короче идеал для вебмастеров (вчера ещё мучался с МейнЛинк нормально не поставился код почемуто ...).
Теперь посмотрим, будут ли заявки. Из всех систем, а пробовал я 3 альтернативы эта самая вебмастер френдли. Единственное что напрягает это плохая репутация создателя ...
Что касается Сапы. Самая главная проблема это даже не 37% процентов, которые они хотят. А то, что они не дали время на раздумье. Не выложили договора за месяц, к примеру, что бы успеть обсудить и приготовиться. В итоге я пока не знаю когда подпишу новый договор. Из-за этого старые ссылки стоят, а вот новые продать не могу, интерфейс это сделать не дает. В итоге мои 10 сайтов временно будут в дауне.
DoorDns, из них:
clx скорее мертв чем жив, xap из-за своих особенностей и загаженности является скорее вторичным инструментом (да простит меня Zonk), остальные (кроме мейнлинка, пожалуй, второго игрока на рынке линкоброкера) и близко не стояли с сейпом.
Xap - уже никакой загаженности, самые чистые, проиндексированные и в яндексе, и в гугле ссылки, на страницах с минимальным кол-вом внешних ссылок, для оптимизаторов, по самым низким ценам, спешите купить, цены будут расти ☝
MiRaj, все течет, все меняется. Я знаю, что Вы никогда серьезно не воспринимали Xap (несмотря на то, что там продается больше всего ссылок), да и вообще не покупаете ссылки в биржах (за исключением, наверное, своей биржи вечных статей), однако, это не значит, что так думают все остальные (кстати, этот форум посещают лишь несколько % от всех клиентов, которые платят деньги).