Список бирж ссылок

DD
На сайте с 22.09.2008
5
10844

Почитал километровую простыню про сапу, дочитал только до половины, 1% полезной информации. Но там несколько раз спрашивали про адреса других бирж. Постить там, тоже самое что плюнуть в море, мало кто найдет, поэтому пишу здесь, может быть кому пригодится, пишу без рефа, ибо имхо некорректно в данной ситуации.

clx.ru

mainlink.ru

setlinks.ru

linkfeed.ru

xap.ru

prospero.ru

procontext.ru

advego.ru

есть еще варианты? предлагаю обсудить плюсы и минусы, это сейчас актуально для многих

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
R
На сайте с 21.12.2006
163

На каких из них отсутствует параметр "Средняя цена"? Не можете сказать?

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

DoorDns, есть еще www.uniplace.ru и www.j2j.ru

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

DoorDns, из них:

clx скорее мертв чем жив, xap из-за своих особенностей и загаженности является скорее вторичным инструментом (да простит меня Zonk), остальные (кроме мейнлинка, пожалуй, второго игрока на рынке линкоброкера) и близко не стояли с сейпом.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
DD
На сайте с 22.09.2008
5

MiRaj, по поводу clx согласен, но его вроде как продали, новые владельцы делают громкие заявления о грядущих нововведениях, я пару лет туда не заходил, но в свете последних событий посетил. По поводу xap, у меня такое же, личное мнение, которое безусловно может отличаться от других мнений.

на данный момент, достойной альтернативы сапе нет, но ситуация такая, что многие будут пробовать совмещать, и может быть это придаст новый импульс старым, и возможно новым биржам. всегда лучше когда выбор есть, пусть и не равноценный.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MiRaj:
остальные (кроме мейнлинка, пожалуй, второго игрока на рынке линкоброкера) и близко не стояли с сейпом

Всё течёт, всё меняется. Десять лет назад и близко не было рядом никого с Альтавистой. А что сейчас? Яху из каталога вышел, Гугля откуда-то появился. А где сейчас Альтависта.

Так что сравнивать по количеству неверно. По интерфейсу и техническим возможностям - да, но к внешнему виду привыкаешь, а возможности появляются новые.

DoorDns:
на данный момент, достойной альтернативы сапе нет, но ситуация такая, что многие будут пробовать совмещать, и может быть это придаст новый импульс старым, и возможно новым биржам. всегда лучше когда выбор есть, пусть и не равноценный.

Так и есть.

Но... Тут уже говорили, что рано или поздно и остальные легализуют доходы. И будут все биржи как бы на равных условиях. Но потянутся ли обратно в Сапе пользователи?

Да и кое-кто найдёт выход. Сделает филиал, скажем в Киеве. :) Украинский филиал будет платить "нерезидентам" в Россию. Российский - во все остальные страны.

Hi!
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pauk:
Так что сравнивать по количеству неверно. По интерфейсу и техническим возможностям - да, но к внешнему виду привыкаешь, а возможности появляются новые.

По-моему, количество площадок и покупателей - это основополагающий фактор, далее уже идут технические возможности. Будь биржа хоть в сто раз функциональнее, чем та же sape, но если там будет сотня продавцов и десяток покупателей, то она загнется.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Посмотрим что в итоге получится...

Но я бы точно с Sape свалил... или пришлось бы просто всем разом увеличивать цены на ссылки... это наверное уже обсуждалось раз 100, судя по простоте выхода из ситуации... ))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T
На сайте с 05.04.2006
97

Как вебмастер попробовал LinkFeed. Переезд состоялся за 5 минут. Не пришлось лопатить код. Все страницы к утру уже проиндексированы системой и проверены на проиндексированность в Яше и Гугле. Установил цены и активизировал страницы. Интерфейс очень знакомый. =) Короче идеал для вебмастеров (вчера ещё мучался с МейнЛинк нормально не поставился код почемуто ...).

Теперь посмотрим, будут ли заявки. Из всех систем, а пробовал я 3 альтернативы эта самая вебмастер френдли. Единственное что напрягает это плохая репутация создателя ...

Что касается Сапы. Самая главная проблема это даже не 37% процентов, которые они хотят. А то, что они не дали время на раздумье. Не выложили договора за месяц, к примеру, что бы успеть обсудить и приготовиться. В итоге я пока не знаю когда подпишу новый договор. Из-за этого старые ссылки стоят, а вот новые продать не могу, интерфейс это сделать не дает. В итоге мои 10 сайтов временно будут в дауне.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MiRaj:
DoorDns, из них:
clx скорее мертв чем жив, xap из-за своих особенностей и загаженности является скорее вторичным инструментом (да простит меня Zonk), остальные (кроме мейнлинка, пожалуй, второго игрока на рынке линкоброкера) и близко не стояли с сейпом.

Xap - уже никакой загаженности, самые чистые, проиндексированные и в яндексе, и в гугле ссылки, на страницах с минимальным кол-вом внешних ссылок, для оптимизаторов, по самым низким ценам, спешите купить, цены будут расти ☝

MiRaj, все течет, все меняется. Я знаю, что Вы никогда серьезно не воспринимали Xap (несмотря на то, что там продается больше всего ссылок), да и вообще не покупаете ссылки в биржах (за исключением, наверное, своей биржи вечных статей), однако, это не значит, что так думают все остальные (кстати, этот форум посещают лишь несколько % от всех клиентов, которые платят деньги).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий