- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
manman, либо Вы сняли код брокера, *
Главная страница сайта PR 3, а большинство внутренних PR 1-0.
да, я подождал три дня и снял код сегодня,.
все страницы были прочеканы заранее, что бы было "с чем сверяться",и средний пр был далеко не 0-1. большинство 1-2 было., пара троек и 4 , но в статистике страниц везде были нули кроме главной,
я вполне честно подождал 3дня, этого вполне достаточно было , чтобы прочекать пару сотен страниц.
без всякой рекламы: MainLink кушает все сайты, как установить код всё расжёвано, автоматическая установка системы на хостинг, пожалуй остановлюсь на мейнлинке.
пожалуй остановлюсь на мейнлинке.
А мы не остановимся - мы пойдем дальше :)
Было бы очень неплохо создать реально удобочитаемый список бирж, для каждой конкретно указать плюсоминусы, особенности, ограничения, по три-пять строчек для каждой. Если есть такое - ткните носом плизз.
без всякой рекламы: MainLink кушает все сайты, как установить код всё расжёвано, автоматическая установка системы на хостинг, пожалуй остановлюсь на мейнлинке.
Плюсадин. Еще у них техподдержка очень внимательная и оперативная. Была приятно удивлена, когда получила немедленный ответ на письмо, написанное поздно вечером, практически ночью. Не спят они там что ли вообще?
Продажи у меня там довольно быстро начались и по хорошим ценам. Так что голосую за MainLink обеими руками :)
На мейнлинке какая-то хитрая система дифференцированных комиссий. И в начале комиссия большая, что не нравится. Границы оборота для перехода на следующую ступень не указаны.
СетЛинкс ссылки не продает на сайтах уже неделю - несколько тысяч страниц висит на продаже с ценой на 10% ниже рекомендуемой. Со всех сайтов продалось только процентов 10% морд. Внутренние вообще без рекламодателей.
CLX.ru - вообще по моему без рекламодателей сидит. Продать места там не реально. На сайте с PR6/тиц 700 продал морду за 15 баксов кое как. :D
Остальные биржи пока не распробовал, но думаю ситуация такая же плачевная. Всё-таки САПА рулит.
На сайте с PR6/тиц 700 продал морду за 15 баксов кое как.
добавьте такой сайт в хар и увидите как быстро все раскупится
до последнего апа была 6 на внутренней странице, и тиц всего 40, раскупились в раз ссылки со всего сайта
Странно, у меня нормально на Сетлинксе продается. Может, от тематики зависит?
Раз уже тему апнули, расскажу что изменилось.
CLX - сейчас ни одного активного рекламодателя даже при выставленной ради интереса цене 10 баксов за ссылку с морды ПР6 / тиц700, Яка, Дмоз.
Uniplace - продали одну контекстную ссылку за 26 центов (куплено 1 место из 467 за почти 3 недели).
SetLinks - продано 3% внутренних ссылок при их цене на 10% ниже средней по системе, 40% морд при цене равной средней.
Буду XAP тестировать, но сдается мне что и там не на много лучше ситуация.
Либо площадок стало много везде, ли бо что... :(
Раз уже тему апнули, расскажу что изменилось.
CLX - сейчас ни одного активного рекламодателя даже при выставленной ради интереса цене 10 баксов за ссылку с морды ПР6 / тиц700, Яка, Дмоз.
Uniplace - продали одну контекстную ссылку за 26 центов (куплено 1 место из 467 за почти 3 недели).
SetLinks - продано 3% внутренних ссылок при их цене на 10% ниже средней по системе, 40% морд при цене равной средней.
Буду XAP тестировать, но сдается мне что и там не на много лучше ситуация.
В XAP вам не надо будет ждать, пока ваши ссылки раскупят - у нас нет и не было дефицита рекламодателей