Список бирж ссылок

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= Serafim =-:
По-моему, количество площадок и покупателей - это основополагающий фактор, далее уже идут технические возможности.

Это в данный момент. А что с Сапе уйдут - это точно. Поэтому количество площадок и покупателей поменяется в ближайшие дни очень резко.

Turbo:
Как вебмастер попробовал LinkFeed

Стоит перейти? Их ещё не пользовал.

Hi!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Zonk, как раз проиндексированность меня мало волнует, это на раз-два определяется автоматом, как впрочем и все остальные характеристики доноров :)

А вот слишком большое количество некачественных площадок в системе и слегка непрозрачная схема покупки не позволила вам в свое время стать №1. Впрочем, все в ваших руках ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
MiRaj:
Zonk, как раз проиндексированность меня мало волнует, это на раз-два определяется автоматом, как впрочем и все остальные характеристики доноров :)
А вот слишком большое количество некачественных площадок в системе и слегка непрозрачная схема покупки не позволила вам в свое время стать №1. Впрочем, все в ваших руках ;)

Имхо главный минус Xap вовсе не загаженность и не фантики, а отсутствие возможности у площадки влиять на цену продажи. По этой причине стимула туда добавлять "жирные" площадки нет (отсудя и загаженность в том числе, и имидж всей системы). Выставления фиксированной цены судя по пузомерке явно недостаточно ☝

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Pandabeer:
Имхо главный минус Xap вовсе не загаженность и не фантики, а отсутствие возможности у площадки влиять на цену продажи. По этой причине стимула туда добавлять "жирные" площадки нет (отсудя и загаженность в том числе, и имидж всей системы). Выставления фиксированной цены судя по пузомерке явно недостаточно ☝

фиксированные цены - это то, за что нас любят рекламодатели. И это наше конкурентное преимущество среди остальных бирж для рекламодателей. Ведь успех биржи зависит прежде всего от активности рекламодателей, а не от того, будут распределены их деньги между 20 или 100 тыс вебмастеров.

Для веб-мастера в фиксированных ценах есть тоже плюсы - не нужно ждать, пока ссылки раскупят. А жирные площадки (те, у которых много пиаристых страниц) у нас очень хорошо живут (стоит попробовать) - вообще, недостатка в площадках в системе давно нет.

T
На сайте с 05.04.2006
97
pauk:
Стоит перейти? Их ещё не пользовал.

Пока точно не скажу, но с утра уже две заявки пришло, хороший знак. =)

Добавиться можно это точно, что бы не надеятся на сапу и плавно слезать с иглы. Единственное что прийдется сделать это заменить файлик с кодом сапы и положить ещё одну директорию параллельно, то есть добавить туда проект не составляет никаких усилий. Нет как таковой правки кода сайта. Что несомненно потребуется в случае любой другой биржи.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MiRaj:

некачественные площадки плохо индексируются - теперь они ничего не заработают у нас. По поводу №1 - да, Xap не №1 в Рунете, если оценивать по обороту. Но не забывайте, что большая часть наших клиентов вообще не связаны с Рунетом и Яндексом. На Западе нас уже очень хорошо знают и активно пользуются преимуществами, а там рынок значительно больше и сложнее.

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

Попробуйте UniPlace.ru

Не уговариваю переходить, просто попробуйте, потом выскажите свое авторитетное мнение :)

Из преимуществ:

- Автоматический режим продажи контекста, с возможностью уточнять захватываемый текст в ссылках

- Защита ссылок от происков поисковиков

- Многоуровневая партнерка (вассал моего вассала - МОЙ вассал :)

- Точность показателей, таких как ПР, тИЦ, УВ

И главное. При создании, мы стремились исключить все недостатки и неудобства существующих бирж, и сделать механизм оптимальным и максимально удобным для пользователя. Насколько это получилось - судить вам. Мнение каждого пользователя не останется без внимания (У нас удобная поддержка по средствам тикетов).

Наш основной принцип: Мы не тратим время на поливание грязью конкурентов, мы в это время работаем и совершенствуем свой продукт.

Желаю всем удачи на этом сложном этапе "отбеливания"! :)

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
DoorDns:
есть еще варианты?

DoorDns, http://zenbroker.ru/dir/233/

H
На сайте с 04.08.2008
15

Попробовал mainlink.ru, в принципе, понравился, уже есть заявки. Цены хорошие. Но меня как веб-мастера смущает то, что урлы открытые. В Сапе можно было скрывать урл сайта.

Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

А Вы думаете ПС не могут вычислить продажные ссылки на сайтах?

Продажу через биржи вычислить не так уж и сложно :)

Просто пока не трогают. Пока.

Так что скрывай, не скрывай. Все палится.

===================

Лично я уменьшил в два раза количество исходящих в САПЕ и до бавил недостающее количество в Линкфиде.

Продажи вроде бы пошли потихоньку.

С САПОЙ пока как нерезидент работаю (договора мне не очень понравились), в дальнейшем, как только договора с юр.лицами в порядок приведут - передусь на работу от Юрлица. Периодическивывожу оттуда, правда не очень много, в основном там все и трачу. :)

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий