- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По-моему, количество площадок и покупателей - это основополагающий фактор, далее уже идут технические возможности.
Это в данный момент. А что с Сапе уйдут - это точно. Поэтому количество площадок и покупателей поменяется в ближайшие дни очень резко.
Как вебмастер попробовал LinkFeed
Стоит перейти? Их ещё не пользовал.
Zonk, как раз проиндексированность меня мало волнует, это на раз-два определяется автоматом, как впрочем и все остальные характеристики доноров :)
А вот слишком большое количество некачественных площадок в системе и слегка непрозрачная схема покупки не позволила вам в свое время стать №1. Впрочем, все в ваших руках ;)
Zonk, как раз проиндексированность меня мало волнует, это на раз-два определяется автоматом, как впрочем и все остальные характеристики доноров :)
А вот слишком большое количество некачественных площадок в системе и слегка непрозрачная схема покупки не позволила вам в свое время стать №1. Впрочем, все в ваших руках ;)
Имхо главный минус Xap вовсе не загаженность и не фантики, а отсутствие возможности у площадки влиять на цену продажи. По этой причине стимула туда добавлять "жирные" площадки нет (отсудя и загаженность в том числе, и имидж всей системы). Выставления фиксированной цены судя по пузомерке явно недостаточно ☝
Имхо главный минус Xap вовсе не загаженность и не фантики, а отсутствие возможности у площадки влиять на цену продажи. По этой причине стимула туда добавлять "жирные" площадки нет (отсудя и загаженность в том числе, и имидж всей системы). Выставления фиксированной цены судя по пузомерке явно недостаточно ☝
фиксированные цены - это то, за что нас любят рекламодатели. И это наше конкурентное преимущество среди остальных бирж для рекламодателей. Ведь успех биржи зависит прежде всего от активности рекламодателей, а не от того, будут распределены их деньги между 20 или 100 тыс вебмастеров.
Для веб-мастера в фиксированных ценах есть тоже плюсы - не нужно ждать, пока ссылки раскупят. А жирные площадки (те, у которых много пиаристых страниц) у нас очень хорошо живут (стоит попробовать) - вообще, недостатка в площадках в системе давно нет.
Стоит перейти? Их ещё не пользовал.
Пока точно не скажу, но с утра уже две заявки пришло, хороший знак. =)
Добавиться можно это точно, что бы не надеятся на сапу и плавно слезать с иглы. Единственное что прийдется сделать это заменить файлик с кодом сапы и положить ещё одну директорию параллельно, то есть добавить туда проект не составляет никаких усилий. Нет как таковой правки кода сайта. Что несомненно потребуется в случае любой другой биржи.
некачественные площадки плохо индексируются - теперь они ничего не заработают у нас. По поводу №1 - да, Xap не №1 в Рунете, если оценивать по обороту. Но не забывайте, что большая часть наших клиентов вообще не связаны с Рунетом и Яндексом. На Западе нас уже очень хорошо знают и активно пользуются преимуществами, а там рынок значительно больше и сложнее.
Попробуйте UniPlace.ru
Не уговариваю переходить, просто попробуйте, потом выскажите свое авторитетное мнение :)
Из преимуществ:
- Автоматический режим продажи контекста, с возможностью уточнять захватываемый текст в ссылках
- Защита ссылок от происков поисковиков
- Многоуровневая партнерка (вассал моего вассала - МОЙ вассал :)
- Точность показателей, таких как ПР, тИЦ, УВ
И главное. При создании, мы стремились исключить все недостатки и неудобства существующих бирж, и сделать механизм оптимальным и максимально удобным для пользователя. Насколько это получилось - судить вам. Мнение каждого пользователя не останется без внимания (У нас удобная поддержка по средствам тикетов).
Наш основной принцип: Мы не тратим время на поливание грязью конкурентов, мы в это время работаем и совершенствуем свой продукт.
Желаю всем удачи на этом сложном этапе "отбеливания"! :)
есть еще варианты?
DoorDns, http://zenbroker.ru/dir/233/
Попробовал mainlink.ru, в принципе, понравился, уже есть заявки. Цены хорошие. Но меня как веб-мастера смущает то, что урлы открытые. В Сапе можно было скрывать урл сайта.
А Вы думаете ПС не могут вычислить продажные ссылки на сайтах?
Продажу через биржи вычислить не так уж и сложно :)
Просто пока не трогают. Пока.
Так что скрывай, не скрывай. Все палится.
===================
Лично я уменьшил в два раза количество исходящих в САПЕ и до бавил недостающее количество в Линкфиде.
Продажи вроде бы пошли потихоньку.
С САПОЙ пока как нерезидент работаю (договора мне не очень понравились), в дальнейшем, как только договора с юр.лицами в порядок приведут - передусь на работу от Юрлица. Периодическивывожу оттуда, правда не очень много, в основном там все и трачу. :)