- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По-моему, количество площадок и покупателей - это основополагающий фактор, далее уже идут технические возможности. Будь биржа хоть в сто раз функциональнее, чем та же sape, но если там будет сотня продавцов и десяток покупателей, то она загнется.
Тогда давайте предлагать методы, как биржам, более функциональным по своим параметрам наращивать клиентскую базу. А то в такой логике замкнутый круг получается.
...
prospero.ru
...
есть еще варианты? предлагаю обсудить плюсы и минусы, это сейчас актуально для многих
Если позволите, небольшое уточнение - в PROSPERO.RU сейчас в основном откручивается медийная реклама (клики и показы), а ссылки продаются/покупаются только на главных страницах.
Для продажи/покупки ссылок уже год используется PROPAGE.RU - это очень актуальный проект, поскольку все страницы рекламных площадок постоянно проверяются на предмет проиндексированности их яндексом самой системой и ещё ряд особенностей, что в комплексе позволяет очень эффективно тратить рекламный бюджет, плюс число площадок достаточное для продвижения весьма высокочастотных запросов.
Другие плюсы-минусы можно посмотреть, попробовав систему.
а про prospero.ru у кого какие отзывы? интересно, не пользовал их года полтора, они живы?
Только что, имел удовольствие оценить их систему безопасности:
Ломанув майл, у меня выудили доступ сразу к четырём аккаунтам брокеров. На двух - денежки сразу слизнули.
А на PROSPERO - PROPAGE, не только сработала защита вывода, но и тех.поддержка - оперативно заблокировала вредителя, а затем, моментально вернула мне законный доступ. И это при том, что, по простоте душевной, не использовал ещё два имеющихся уровня защиты (по IP и запрет вывода).
Так что, с точки зрения безопасности -- абсолютный зачёт!
Не надо хранить яйки в одной корзине .. чревато :)
http://uniplace.ru - понравилась возможность продажи ссылок 4 и 5 уровня, основная ориентация на продажу контекстных ссылок. Недостатки - пока мало движения, но явно скоро увеличится. Юзабельность нормальная.
http://www.linkfeed.ru - явно наращивает обороты +1500 площадок за сутки, очень понравилась возможность посмотреть предложения оптимизаторов на 10, 20, 30, 50, и 80% дешевле от указанных на площадке, удобно как для ВМ, так и для О!!! Не ждешь пока заявки придут, а можеш активно поискать предложения. Все оптимизаторы - СЮДА! 🚬
http://mainlink.ru - редкосный ге - в теме встречался исчерпывающий пост по этой бирже.
Ну и мои 5 копеек сапе - отличная биржа, первая и лучшая. Но когда начинаешь получать ОСНОВНОЙ доход именно благодаря SAPE, любая смена дизайна способна привести к сердечному приступу😮! Не то, что неделя непоняток. Но, надеюсь, проведенные манипуляции позволят сапе жить долго и счастливо еще многие годы, а мы уж как нибудь к новинкам приспособимся.
coolann, неправдоподобно что-то Вы пишите :)
coolann, неправдоподобно что-то Вы пишите :)
А по существу? Что именно показалось неправдоподобным?
но явно скоро увеличится
явно наращивает обороты
Кто не пророк, тот все - пеар :)
редкосный ге
Не плюйте в колодец.
мои две копейки --- майнлинк глючит при работе с урл-ами содержащими кириллицу (при этом сапа/линкфид на тех же страницах пашут без проблем)
Кто не пророк, тот все - пеар :)
это мое мнение и основано оно в том числе на появлении такой темы и вообще раздутой шумихи вокруг сапы, народ зайдет и наверняка хоть для пробы зарегается на этих биржах.
по поводу увеличения числа площадок на линкфиде - со вчерашнего обеда +675 (было ок 14500 стало с утра 15174 - мои наблюдения), это то что показывает их статистика, правда ли это - вопрос к ним
Не плюйте в колодец.
не плюю, не могу нормально воспользоваться данным колодцем по причине собственной лености и тупости :) , это мой промах, надо было просто процитировать smt:
"Mainlink.ru - все говорят что хорошая и все такое, но лично попробовал остался о чень не доволен - нада 3 дня что бы понять как они деньги начисляют, а потом еще 3 дня что бы тебе сапорт объяснил что ты не так все понял в и тоге получается как в подводной лодке с поломанными приборами типа куда то плывете но куда не знаете...в общем не рекомендую для веб мастеров все запутано и не понятно те кто привык работать с сапой просто будут в недоумении"
Мне НЕ понравилась биржа Mainlink.ru - для меня это слишком сложно.