- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
DoorDns, я не понял,а зачем искать альтернативу сапе? Вы вебмастер или оптимизатор?
Да уж лучше легализоваться ИМХО ... основные ОПТИМИЗАТОРЫ вряд ли уйдут за ближайший месяц с сапы. Очень уж большое кол-во ссылок уйдет на юх . И по мне лучше сделать ИП и платить 6 % сверху
Да если сапа это всё сделала - то если все куда то перейдут, это нужно будет делать и другой бирже ... так как будет точно такая же ситуация (какая я не знаю), но будет! И еще раз проходить через всё это ?
DoorDns, я не понял,а зачем искать альтернативу сапе? Вы вебмастер или оптимизатор?
я продаю и покупаю. искать альтернативу или нет, решать каждый должен сам, я лишь предложил обсудить альтернативные варианты. я понимаю что можно обозвать себя папуасом, и какое-то время в сапе проработать, или по принудиловке обелиться, но меня волнует отношение сапы к партнерам. неизвестно теперь еще какой финт они выкинут в будущем. вообщем как по мне, так просто сапа показала, что она не та корзина, в которой нужно держать все яйца. да и монополий я не приветствую. я за многополярность :)
DoorDns добавил 04.10.2008 в 21:47
Да если сапа это всё сделала - то если все куда то перейдут, это нужно будет делать и другой бирже ... так как будет точно такая же ситуация (какая я не знаю), но будет! И еще раз проходить через всё это ?
ну что бы допустить еще раз такую же ситуацию, это нужно быть ну совсем альтернативным :) да, обеляться будут, да и чего вокруг да около, надо обеляться, но можно это сделать по человечески, предупредив за месяцы (а я бы на месте других бирж прямо в понедельник бы обозначил свои планы по реструктуризации, пусть даже произойдет это через полгода-год, чтобы было все понятно и прозрачно), чтобы партнеры могли спланировать свою работу, да и процент должен быть взвешенным, судя по некоторым сервисам, рунет-пользователи достаточно спокойно реагируют на 6-13%, ну никак не на 47%.
по мне лучше сделать ИП и платить 6 % сверху
А у вас было ИП когда-нибудь?
нет не было и проблем - я не вижу ☝, если они есть просвятите ?
ну что бы допустить еще раз такую же ситуацию, это нужно быть ну совсем альтернативным :) да, обеляться будут, да и чего вокруг да около, надо обеляться, но можно это сделать по человечески, предупредив за месяцы (а я бы на месте других бирж прямо в понедельник бы обозначил свои планы по реструктуризации, пусть даже произойдет это через полгода-год, чтобы было все понятно и прозрачно), чтобы партнеры могли спланировать свою работу, да и процент должен быть взвешенным, судя по некоторым сервисам, рунет-пользователи достаточно спокойно реагируют на 6-13%, ну никак не на 47%.
Во первых мне кажется, что никто не воспримет в серьез информацию о том, что через нцать месяцев, кто то будет обеляться ...
во вторых проблема возникнет неожиданно....
в третьих что-то говорить об обелении сейчас другим биржам смысл ??? у них нету оборотов таких :)
Про партнеров забавно, а Вы раньше налоги не платили ? а зря ... тогда бы небло проблем ...
47 % платят физики ... есть и другие способы в 6 % ...
Да согласен, что многое не прозрачно, но для белых Оптимизаторов к примеру, только плюсы ☝ а значит они будут тут ...
угу, диклорацию заполняли, в очереди стояли? :)
угу, диклорацию заполняли, в очереди стояли? :)
раз в квартал думаю не проблема ... особенно если пояндексить или погуглить и прописать договор об электронной сдачи деклараций и никаких очередей...
Ошибки в словах подтверждают мое мнение где и с кем дальше продолжать работать☝
Во первых мне кажется, что никто не воспримет в серьез информацию о том, что через нцать месяцев, кто то будет обеляться ...
ну пусть никто сам определяется как ему реагировать. главное, что они были порядочно уведомлены заранее
во вторых проблема возникнет неожиданно....
это типа пока гром не грянет? :) надеюсь не все владельцы бирж так думают
Про партнеров забавно, а Вы раньше налоги не платили ? а зря ... тогда бы небло проблем ...
во пипец :) это пишет человек только сейчас собравшийся делать ип? :)
Да согласен, что многое не прозрачно, но для белых Оптимизаторов к примеру, только плюсы а значит они будут тут ...
Вы хотя бы даже эту тему перелистните и повнимательнее почитайте, не говоря уже о других. на предыдущей странице написано:
Однако Сапа умудрилась своей легализацией ухудшить условия работы и для покупателей.
DoorDns добавил 04.10.2008 в 23:31
и давайте все же может о сапе в других темах?
А сколько времени нужно на регистрацию ИП или ООО? Как я понимаю, Sape прекратила прием новых ссылок для тех, кто не перерегистрировался (то есть заявки идут, а активировать их нельзя). Таким образом теряются клиенты и доходы, что и удручает.
сколько времени нужно на регистрацию ИП или ООО?
зависит от географии и тщательности подхода...