Список бирж ссылок

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

DoorDns, я не понял,а зачем искать альтернативу сапе? Вы вебмастер или оптимизатор?

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

Да уж лучше легализоваться ИМХО ... основные ОПТИМИЗАТОРЫ вряд ли уйдут за ближайший месяц с сапы. Очень уж большое кол-во ссылок уйдет на юх . И по мне лучше сделать ИП и платить 6 % сверху

Да если сапа это всё сделала - то если все куда то перейдут, это нужно будет делать и другой бирже ... так как будет точно такая же ситуация (какая я не знаю), но будет! И еще раз проходить через всё это ?

Творю разумное, доброе, вечное
DD
На сайте с 22.09.2008
5
cscope:
DoorDns, я не понял,а зачем искать альтернативу сапе? Вы вебмастер или оптимизатор?

я продаю и покупаю. искать альтернативу или нет, решать каждый должен сам, я лишь предложил обсудить альтернативные варианты. я понимаю что можно обозвать себя папуасом, и какое-то время в сапе проработать, или по принудиловке обелиться, но меня волнует отношение сапы к партнерам. неизвестно теперь еще какой финт они выкинут в будущем. вообщем как по мне, так просто сапа показала, что она не та корзина, в которой нужно держать все яйца. да и монополий я не приветствую. я за многополярность :)

DoorDns добавил 04.10.2008 в 21:47

Lozutchik:
Да если сапа это всё сделала - то если все куда то перейдут, это нужно будет делать и другой бирже ... так как будет точно такая же ситуация (какая я не знаю), но будет! И еще раз проходить через всё это ?

ну что бы допустить еще раз такую же ситуацию, это нужно быть ну совсем альтернативным :) да, обеляться будут, да и чего вокруг да около, надо обеляться, но можно это сделать по человечески, предупредив за месяцы (а я бы на месте других бирж прямо в понедельник бы обозначил свои планы по реструктуризации, пусть даже произойдет это через полгода-год, чтобы было все понятно и прозрачно), чтобы партнеры могли спланировать свою работу, да и процент должен быть взвешенным, судя по некоторым сервисам, рунет-пользователи достаточно спокойно реагируют на 6-13%, ну никак не на 47%.

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
veps
На сайте с 05.03.2007
17
Lozutchik:
по мне лучше сделать ИП и платить 6 % сверху

А у вас было ИП когда-нибудь?

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80
veps:

нет не было и проблем - я не вижу ☝, если они есть просвятите ?

DoorDns добавил 04.10.2008 в 21:47

ну что бы допустить еще раз такую же ситуацию, это нужно быть ну совсем альтернативным :) да, обеляться будут, да и чего вокруг да около, надо обеляться, но можно это сделать по человечески, предупредив за месяцы (а я бы на месте других бирж прямо в понедельник бы обозначил свои планы по реструктуризации, пусть даже произойдет это через полгода-год, чтобы было все понятно и прозрачно), чтобы партнеры могли спланировать свою работу, да и процент должен быть взвешенным, судя по некоторым сервисам, рунет-пользователи достаточно спокойно реагируют на 6-13%, ну никак не на 47%.

Во первых мне кажется, что никто не воспримет в серьез информацию о том, что через нцать месяцев, кто то будет обеляться ...

во вторых проблема возникнет неожиданно....

в третьих что-то говорить об обелении сейчас другим биржам смысл ??? у них нету оборотов таких :)

Про партнеров забавно, а Вы раньше налоги не платили ? а зря ... тогда бы небло проблем ...

47 % платят физики ... есть и другие способы в 6 % ...

Да согласен, что многое не прозрачно, но для белых Оптимизаторов к примеру, только плюсы ☝ а значит они будут тут ...

Shal
На сайте с 30.09.2008
45
veps:

угу, диклорацию заполняли, в очереди стояли? :)

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80
Shal:
угу, диклорацию заполняли, в очереди стояли? :)

раз в квартал думаю не проблема ... особенно если пояндексить или погуглить и прописать договор об электронной сдачи деклараций и никаких очередей...

Ошибки в словах подтверждают мое мнение где и с кем дальше продолжать работать☝

DD
На сайте с 22.09.2008
5
Lozutchik:
Во первых мне кажется, что никто не воспримет в серьез информацию о том, что через нцать месяцев, кто то будет обеляться ...

ну пусть никто сам определяется как ему реагировать. главное, что они были порядочно уведомлены заранее

Lozutchik:
во вторых проблема возникнет неожиданно....

это типа пока гром не грянет? :) надеюсь не все владельцы бирж так думают

Lozutchik:
Про партнеров забавно, а Вы раньше налоги не платили ? а зря ... тогда бы небло проблем ...

во пипец :) это пишет человек только сейчас собравшийся делать ип? :)

Lozutchik:
Да согласен, что многое не прозрачно, но для белых Оптимизаторов к примеру, только плюсы а значит они будут тут ...

Вы хотя бы даже эту тему перелистните и повнимательнее почитайте, не говоря уже о других. на предыдущей странице написано:

aza:
Однако Сапа умудрилась своей легализацией ухудшить условия работы и для покупателей.

DoorDns добавил 04.10.2008 в 23:31

и давайте все же может о сапе в других темах?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А сколько времени нужно на регистрацию ИП или ООО? Как я понимаю, Sape прекратила прием новых ссылок для тех, кто не перерегистрировался (то есть заявки идут, а активировать их нельзя). Таким образом теряются клиенты и доходы, что и удручает.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Independence:
сколько времени нужно на регистрацию ИП или ООО?

зависит от географии и тщательности подхода...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий