Рекламные тексты, которыми гордимся.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Torero, спасибо за наглядный урок.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Torero, незабываемый как раз из области "не употреблять отрицаний" ;)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
Torero, незабываемый как раз из области "не употреблять отрицаний

Это вопрос? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
К
На сайте с 03.10.2008
2

А вот мой текст, которым я немного горжусь)

Правда, для этого форума, быть может, будет звучать пошло...

Сладкий женский рай

Маленькие и изящные крошки, привлекательные и милые румяные пышки, худенькие и высокие тростиночки… И все это мы – женщины! Нам нет равных и мы самые лучшие. Нет в этом мире ничего прекраснее, чем хорошенькая и миленькая женщина. Порой, нам не хватает мужского внимания, и мы не знаем, чем можно себя порадовать. Уставшие на работе, измученные поездками, мы возвращаемся домой и понимаем, что душе нужен не только хлеб, но и зрелища. А еще… Еще нам нужны чувства. Ложечка нежности, капля ласки и корзину Любови. А ведь у девушек тоже бывают чувства. Друга к другу. И в этом нет ничего предосудительного, но, увы, очень часто в ночных клубах на такие пары смотрят косо. Именно поэтому новый клуб «…» объявляет на своей территории полный матриархат. Здесь правят только ЖЕНЩИНЫ. Именно здесь вы сможете почувствовать тепло и комфорт после тяжелого дня или провести незабываемые выходные. Приятные знакомства и полноценный отдых, вкусная еда и отличная выпивка, интересные фильмы и оригинальные концерты – и все это только для вас, милые девушки и дамы.

Мы готовы уделить Вам максимум внимания каждую субботу с 19:00 до 24:00. Вход для лиц старше 21 года. Во избежание неприятных ситуаций каждый клиент проходит Face Control.

[Удален]

"Не употреблять отрицаний" - утверждение неоднозначное.

Есть такой сок немецкий, Pfanner. Натуральный и вкусный. У них на упаковке надписи (перевожу): "Без добавления сахара", "Не содержит консервантов", "Не восстановлен из концентрата". И как вы, товарищи, без отрицаний здесь элегантно обойдетесь?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Кукла:
Ложечка нежности, капля ласки и корзину Любови.

Комментарии нужны, или так все понятно?

Кукла:
А ведь у девушек тоже бывают чувства.

Обычно так пишут про кошечек или хомячков. Девушки не обиделись?

Кукла:
Мы готовы уделить Вам максимум внимания каждую субботу с 19:00 до 24:00. Вход для лиц старше 21 года. Во избежание неприятных ситуаций каждый клиент проходит Face Control.

Прямо хочется все бросить и побежать проходить фейс-контроль. Я к тому, а что, есть в природе подобные клубы, где такого контроля нет?

Львович добавил 03.10.2008 в 16:05

kevindark:
"Не содержит консервантов", "Не восстановлен из концентрата". И как вы, товарищи, без отрицаний здесь элегантно обойдетесь?

Ну, например так:

"Вы покупаете сок именно в том виде, в каком его получили в тот день, когда он был выжат из великолепных свежих яблок. Наша технология такова, что консерванты просто излишни".

Ну, могу еще пару десятков вариантов предложить. :D

Львович добавил 03.10.2008 в 16:09

kevindark:
"Не употреблять отрицаний" - утверждение неоднозначное.

Ярик, я как и ты? употребляю их. Но делаем мы с тобой это расчетливо и строго дозированно. А здесь речь идет всего лишь о советах новичкам. А то, что на отрицаниях (и на рекурсивном отрицании отрицаний) можно выстроить стратегию, это немного не для этого топика. :D

[Удален]
Кукла:
понимаем, что душе нужен не только хлеб, но и зрелища.

а что, лесбиянки, буханка хлеба вам ещё не зрелище? (с)

three
На сайте с 10.12.2007
39
Львович:

"Вы покупаете сок именно в том виде, в каком его получили в тот день, когда он был выжат из великолепных свежих яблок. Наша технология такова, что консерванты просто излишни".

А разве это нормальный вариант? ;)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
three:
А разве это нормальный вариант?

Это ужасный вариант. Но Ярик просто предложил дать пример, как обойтись без отрицаний, и я его в несколько утрированной форме привел.

[Удален]
Львович:

И че это? Интересно, как ты это оформишь в разные там звездочки, рюшечки и пр.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий