- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не претендую на продающий текст :)
А зачем тогда? :) Я бы не купил)) А так я только их и покупаю) Но если бы Вы в тексте заменили "Макфа" на что-нить другое, я бы не повелся)) Это точно. Хотя я люблю макароны))
three, Ну, хотя я и не претендую... Но целевики - студенты. Вы - студент? Я - да :)
А так... Выше прозвучало очень верное замечание - копирайтеры должны знать все. Я вот, получается, не копирайтер. Продающий текст - это довольно сложно. Мне случалось писать рекламу, которая по отзывам заказчиков звучала очень привлекательно. Но...
three, Ну, хотя я и не претендую... Но целевики - студенты. Вы - студент? Я - да :)
Неа, отучился уже)) Тогда ХЗ))
Ждем, что скажут про текст студенты...:)
Мне кажется, что для студентов он слишком суховат.:)
Incident, с любимым блюдом не угадали. Это пельмени. Из пельменей можно приготовить даже блинчики © Башорг.
Мне кажется, что для студентов он слишком суховат.
Студента, по моему опыту, привлекают две вещи: дешевизна и конечный результат. Всяческие эпитеты они мимо ушей пропустят. Хотя - кто знает, мож есть эстеты... Или я в таком окружении живу =)
Incident добавил 02.10.2008 в 22:46
Sauce, пельмени дооорого...
Incident, да ладно. Они там сколько стоят? Ну 50р, наверное. Зато и супчик можно и пожарить, и просто слопать😂
Sauce, а макароны даже чаще в суп кидаюццо :D
Вообще, на форуме преобладает тип копирайтеров, изготавливающих тексты разряда "Мне повезет!"
Incident, простите - ужасно. Я не буду глубоко копать, но в Вашем тексте нарушены даже базовые принципы построения продающих текстов. Вот всего лишь кусок:
Достаточно просто отведать нежные макароны под любимым соусом - и вы все поймете. Никаких комков - готовое блюдо всегда выглядит в точности так, как изображено на упаковке. Стоимость? Скажите, вы готовы пожертвовать 2 лишних рубля, чтобы сполна насладиться завистливыми вздохами соседей, глядящих на ваши аппетитные макарошки? Совсем необязательно посещать ресторан, который вам и так не по карману
Ничего не замечаете? А присмотритесь внимательно:
Достаточно просто отведать нежные макароны под любимым соусом - и вы все поймете. Никаких комков - готовое блюдо всегда выглядит в точности так, как изображено на упаковке. Стоимость? Скажите, вы готовы пожертвовать 2 лишних рубля, чтобы сполна насладиться завистливыми вздохами соседей, глядящих на ваши аппетитные макарошки? Совсем необязательно посещать ресторан, который вам и так не по карману
Понятно, надеюсь, о чем я? Подобного в данном тексте - море. Он - отталкивает, даже оскорбляет. А если копнуть глубже - после такой рекламы любой здравомыслящий человек на макароны смотреь не захочет. Только без обид - сами напросились!
Aqvamarin, знаете, Вы ответа не получите. Причина проста. Но обучиться копирайтингу невозможно даже в принципе. Причина проста: нужно много знать. Есть всего две профессии, где требуется знать все: переводчик-синхронист при академии наук и копирайтер. Впрочем, можно запросто занять какую-то нишу, и стать там лучшим.
Согласна с вами. Научится копирайтингу нельзя. Помимо знаний нужно еще свой собственный стиль иметь. А это вообще не каждому дано, даже тому, у кого знания есть.