Рекламные тексты, которыми гордимся.

[Удален]
spermint:

Дык толку, что ты их пропускаешь, у тебя ж все в тегах. Я точно больше у тебя комменты писать не стану, не в обиду. :)

Толк всё равно есть. Прямые переходы и какое-то непрямое воздействие на индексирование Google. Непосредственно PR не увеличивает, но на важность ресурса всё равно влияет. Почти как ссылки с WiKi.

[Удален]

troobadoor, нет там ничего сложного, вот здесь все отлично изложено.

[Удален]
spermint:

Нет. Какие-то версии упрямо глючат при установке под Денвер. Он его хочет поставить локально. Скорее всего это проблема кодировок, вернее соответствие кодировки БД и самого WP.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
spermint:

Спасибо, конечно, но, увы, в который раз:

Ошибка установления подключения к базе данных

Это может означать, что имя пользователя и пароль в вашем файле wp-config.php некорректные или мы не можем подключиться к базе данных на localhost. Это может означать сервер базы данных не работает (упал).
Вы уверены что задали правильное имя и пароль?
Вы уверены что ввели правильно имя хоста?
Вы уверены что сервер базы данных запущен?

Если вы не уверены в том, что означают эти термины, вероятно будет лучше обратиться к хостеру. Если вы еще нуждаетесь в помощи, вы можете посетить Форумы поддержки русского WordPress Maxsite.org или Mywordpress.ru, а также Официальный форум WordPress (англ.).

И так уже четыре дня. Все форумы перерыл, все советы использовал - без толку. Наверное, не гожусь я в веб-мастера:o.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
troobadoor:
Спасибо, конечно, но, увы, в который раз:

И так уже четыре дня. Все форумы перерыл, все советы использовал - без толку. Наверное, не гожусь я в веб-мастера:o.

В какой кодировке создавалась база данных и как? И откуда взят WP?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

wordpress-2.6.2-rus-lecactus-edition-powerpack с сайта lecactus.

Кодировка была ru-win-1251, теперь ru-utf-8.

Создавал по всем правилам, пробовал и с обычным пользователем (root), и со своим, привязывал базу к пользователю, наделял привелегиями.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

А Вы файл wp-config.php правили, и коректно ли?

P.S - если у Вас есть сайт, то создайте на нем поддомен, и эксперементируйте, там, я так и делаю, что очень помогает:)

Подпись))
[Удален]
bukvofil:
Нет.

Что "нет"? Приведенная мной инструкция написана разработчиками Wordpress, как нет? По ней ставили и ставят движки тысячи людей.

bukvofil:
Какие-то версии упрямо глючат при установке под Денвер. Он его хочет поставить локально. Скорее всего это проблема кодировок, вернее соответствие кодировки БД и самого WP.

Создавая новую базу, надо выбрать кодировку UTF-8 и всё, всё. Действительно всё. Если же на Денвере создана база с этой кодировкой, но движок не ставится, то проблема в Денвере, значит там настроено что-то не так.

troobadoor:
И так уже четыре дня. Все форумы перерыл, все советы использовал - без толку. Наверное, не гожусь я в веб-мастера

Имя базы точно правильно указано? Совпадает с тем, что указано в wp-config.php ? Я как-то раз забыл там изменить имя базы, чуть не плюнул на все это, потом просто неспешно все проверил и нашел ошибку. Кстати, имя базы и имя пользователя должны быть указаны. Может быть, попутали эти два параметра?

[Удален]

Последние две страницы про рекламные тексты, да?)))

[Удален]
kevindark:
Последние две страницы про рекламные тексты, да?)))

А шо, нет? Знаешь, сколько людей уже перешли на Wordpress и сколько еще перейдут? Вот тебе и пример продающих текстов, причем пример действующий. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий