Рекламные тексты, которыми гордимся.

[Удален]
Львович:
Копирайтер без знания методов теории случайных процессов, многофакторного анализа и методов математической статистики должен обладать или незаурядной интуицией, или солидным опытом.
P.S. Разумеется, я говорю не о разовых заказах типа "морда на сайт", а о длительных проектах с многозначным бюджетом.

Ты или изящно прикалываешься, или бабье лето тебе на пользу явно не идет)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
Минимум 3 из 10 не глянцевые.

Дык наверное. Ты сам в маркете когда последний раз был? )))

P.S. Купить коньяг или сигареты не в счет!

three
На сайте с 10.12.2007
39

Если глянцевые, и старики ничего не читают, то зачем вообще париться)) Можно вообще ниче не писать))

Т.е. текст пишется для того, чтобы его читали. А если его не читают, то понятно))) можно хоть чем угодно слова заменять)))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
Львович:
Ты сам в маркете когда последний раз был? )))

Минут 40 тому назад)))

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Львович:
Илья! Фикня это. В маркетах яркий свет, все упаковки глянцевыt и бликуют. Ни одна бабушка никогда ничего прочитиать просто не в состоянии. :D

Наши бабушки, Львович, видят даже сквозь стены. Это у них эволюционная мутация для борьбы с генетически совершенными тараканами))

З.Ы. Я тут, оказывается, между делом изобрел новое направление маркетинга:

Вариант с отрицанием покупателей

Метод заключается в том, что существование покупателей мы просто отрицаем))

Приятных выходных всем. :]

Где-то рядом ;]
[Удален]
Norske:
Наши бабушки, Львович, видят даже сквозь стены. Это у них эволюционная мутация для борьбы с генетически совершенными тараканами))

З.Ы. Я тут, оказывается, между делом изобрел новое направление маркетинга:

Приятных выходных всем. :]

А я фантаскику смотрел. Там значит в мозг героя заслали нанороботов, которые заставляли его покупать молоко. А он - хакер, кибернетик, весь из себя, только что СЕО не занимался. И всё равно - покупал это долбанное молоко. Короче это корпорация испытывала новую технологию рекламы. Вот ведь куда мир катится. И кончилось всё очень печально. Все умерли в один день.

bukvofil добавил 03.10.2008 в 19:12

Dara_White:
"Ключевики портят текст" - ок, портят. Наверное, я отстала от жизни, но чем нынче продвигают, если не ключевиками? (Я говорю именно о продвижении, а не о рекламе)

Вот именно. Вставили в текст ключевики (по любому) и покупают ссылки с нечеловеческими усилиями, ограниченными только рамками бюджета продвижения. И что в этом хорошего?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
Минут 40 тому назад)))

Очередной маркет купил? Не забудь позвать нас с Женей на презентацию :D

Norske:

А иронизируешь ты, Илья, зря. Можно строить стратегии продаж, вообще не принимая покупателей в расчет. Но это не лучшая стратегия. Гибкости в ней нет.

bukvofil:
А я фантаскику смотрел.

Зря. Было бы тебе хотя бы лет тридцать, ты бы ее читал. Не трать время на пустое.

[Удален]
Львович:
Очередной маркет купил?

Нет, не люблю оффлайн)))

В маркеты хожу, чтобы быть ближе к народу, к ЦА)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
В маркеты хожу, чтобы быть ближе к народу, к ЦА)

А я недавно на метро прокатился. Не понравилось. ЦА неподходящая (((

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Если Вы хотите увидеть действительно сногсшибательные сейлс-леттеры, то зайдите в Яндекс и вбейте туда "Виктор Орлов", и найдете много его полезной литературы, а также встретите сами тексты. Я как раз по его методе учился писать.

Подпись))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий