- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
2 Евген, выплаты безналом ИП-шникам будут? А то какбы если только в ВМ, то не очень красиво, я бы даже сказал, очень плохо.
ну а как им еще то платить? :) конечно по безналу.
объясните мне, дураку, как 1% может включать в себя 18%
по всей видимости, если 1% это 1 рубль, то он уже включает в себя НДС 18 копеек
это важно для юр.лиц которые работают с НДС
Частникам - безразлично
Очень хочется посмотреть на перечень "примерных условий", которые обещаны по ссылке
http://dox.sape.ru/contract.php?type_id=po_i_bd и http://dox.sape.ru/contract.php?type_id=place_info
Но страница недоступна (в отличие от аккаунта, в который время от времени удается зайти). Кто-нибудь эти примерные условия видел?
а зачем они вам???
вы подпишите договор с АГЕНТОМ ООО «ВМ Восток»,в котором
Даже если причесать сам договор и удалить маленькие юридические косяки, этот пункт дает возможность инклуда троянов этот договор... путем изменения "примерных условий"
еще одно несоответсвие и прикрытие мягкого места АГЕНТА:
НО
п 2,4
Сводные отчеты составляются в электронном виде посредством интерфейса ПО ежемесячно и включают в себя информацию об одобренных Принципалом в течение расчетного месяца действиях Агента и причитающихся Агенту суммах.
Документом, подтверждающим понесенные Агентом расходы и размер причитающихся Агенту и Принципалу средств за календарный месяц, Стороны признают сводный Отчет Агента. Агент не прилагает к Отчету дополнительные доказательства расходов, произведенных Агентом за счет принципала.
Следственно, Агент не несет отвественности за то, что списывает с вас некорректную сумму средств (своих комиссионных и др списаний)... ВСЕ можно свалить на ПО
я прочитал все три договора (оптимизатор-партнерка-ВМ)
все три договора составлены правильно и с соответствии с российским законодательством.
там есть только один "плюх" - забыли в договоре о партнерке убрать коммнтарий разработчика в п. 4.1
в остальном все очвидно и четко.
я готов отвечать на вопросы и разъяснять положения договоров тут, при условии, что вопросы будут заданы без истерик и умозаключений.
пример:
на вопрос "что значит информация доступна неограниченному кругу лиц?" я отвечу, а на вопрос "да что они там с ума посходили, это незаконно, почему я должен платить 24%????!!!!" не отвечу.
Посмотреть. :) Если в договоре упоминается приложение (а оно по факту - неотъемлемая часть договора, без которой он, по идее, недействитетелен), то хотелось бы хотя бы примерно знать, что имеется в виду.
Ага. А еще порадовало, что претензии по неправильным начислениям можно предъявлять только до полудня следующего дня. А если "прозевал", то фиг тебе.
по всей видимости, если 1% это 1 рубль, то он уже включает в себя НДС 18 копеек
это важно для юр.лиц которые работают с НДС
Частникам - безразлично
как то не вяжется, если 18 копеек это 18% от рубля, то беря себе рубль, сапа забирает +100%, из них себе 82%
dspu добавил 02.10.2008 в 14:51
я готов отвечать на вопросы и разъяснять положения договоров тут, при условии, что вопросы будут заданы без истерик и умозаключений.
объясните, пожалуйста, на примере, что это значит:
Теперь за еррорные ссылки придется все-равно платить... не за них конечно, но комиссию за них придется оплатить...
на вопрос "что значит информация доступна неограниченному кругу лиц?" я отвечу
MoMM, просветите пожалуйста. или это уже было и я пропустил ответ?
я прочитал все три договора (оптимизатор-партнерка-ВМ)
все три договора составлены правильно и с соответствии с российским законодательством.
там есть только один "плюх" - забыли в договоре о партнерке убрать коммнтарий разработчика в п. 4.1
в остальном все очвидно и четко.
пример:
на вопрос "что значит информация доступна неограниченному кругу лиц?" я отвечу, а на вопрос "да что они там с ума посходили, это незаконно, почему я должен платить 24%????!!!!" не отвечу.
Так отвечайте :) Вопросы выше по топику, вроде без истерик. Единственно но, часть вопросов связана не с чистотой договора с точки зрения юриста, а с чистотой договора с точки зрения честного и выгодного партнёрства Оптимизатор - Сапа - Вебмастер. На такие вопросы, как я понимаю, ответа не последует?
MoMM, ключевой момент "соответствии с российским законодательством." это да... договор почти идеален... НО не в соответствиями с интересами обеих подписывающих сторон...
пункты касающиеся "агент имеет право" и "принципал что-то имеет" не похожи на двухсторонний договор - это скорее договор по принципу:
"Я могу ВСЕ, а если обложался виноват тот перец, которого именуют третьей стороной, а моя хата с краю...
Зато ты мне ДОЛЖЕН
ну а если я тебя по неосторожности нае*** обману, так извини... ты сам подписался под договорм и согласен на это...
"