- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zloy_hoster, Было обьявлено - налоги взимаются в момент перевода фантиков от САПЕ к ЦОПу , то есть ежедневно.
Похоже, набашляли юристам, чтобы они составили максимально прикрывающие сапу со всех сторон договора. Они и написали, как водится - учли всё в пользу своего клиента.
А мысль о том, что сапа получает деньги от клиентов, права которых тоже стоило бы учесть, никому в голову не пришла.
Не исключаю, что сами саповцы не читали дотошно эти договора и не собираются пользоваться всеми их привилегиями.
dlyanachalas добавил 04.10.2008 в 23:50
Да ну, бросьте. Это слишком фантастический вариант. Думаю, более вероятен факт присвоения якобы "налоговых" денег. ... :-/ В договоре нет обязательств их уплаты государству.
а кто вам сказал, что ЕСН платится только с трудового? со всех агентских гражданско-правовых, которые подразумевают получение денег физиком платится ЕСН...
Вы снова несёте бред. Поиск рулит.
Читаем: ст.238-3
3. В налоговую базу (в части суммы налога, подлежащей уплате в Фонд социального страхования Российской Федерации), помимо выплат, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, не включаются также любые вознаграждения, выплачиваемые физическим лицам по договорам гражданско-правового характера, авторским договорам.
(в ред. Федеральных законов от 29.12.2000 N 166-ФЗ, от 31.12.2001 N 198-ФЗ, от 20.07.2004 N 70-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Об изменениях:
В п. 3 ст. 238 НК РФ внесена правка в виде исключения выплат по «лицензионным договорам» из нормы данной статьи. В налоговую базу (в части суммы налога, подлежащей уплате в Фонд социального страхования Российской Федерации) не включаются также любые вознаграждения, выплачиваемые физическим лицам по договорам гражданско-правового характера, авторским и лицензионным договорам.
3. В налоговую базу (в части суммы налога, подлежащей уплате в Фонд социального страхования Российской Федерации),
Вы ФСС с ЕСН не путаете?
Вы ФСС с ЕСН не путаете?
А есть ещё и такой налог?😮
Расшифруйте ЕСН и всё поймёте.
А лучше прочитайте всю 238 статью,а лучше всю 24 главу (Глава 24. ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ НАЛОГ) и путать ничего не будете.
Юристы составили доки: осветили вопросы для юриков и не резидентов! приемлемые условия...!!!
а для физиков .... кто в большинстве, не придумали ни чо 😎
supportwln, тогда уж предложите вариант дока для сапы, а так законами можно долго жанглировать.. понимаю, вас задели за живое, но вопрос пройден, посмотрите в новом свете на ситуацию. - порой она быстерее меняется, чем мы видим.
тогда уж предложите вариант дока для сапы, а так законами можно долго жанглировать.. понимаю, вас задели за живое, но вопрос пройден, посмотрите в новом свете на ситуацию. - порой она быстерее меняется, чем мы видим.
а чего тут предлагать?
дать третий вариант (я уже в соседней ветке предлагал):
Я резидент и налоговые обязанности беру на себя.
Я резидент и налоговые обязанности беру на себя.
походу, они как то иначе эту ситуацию видят.. вероятно там сложнее проработать договор и просто не хватило денег его составить :) и предложили такой вариант( хотя может причина не в этом..
больше не нравится то, что кто то за меня платит налоги 😮 яж так вообще не усну)))
походу, они как то иначе эту ситуацию видят.. вероятно там сложнее проработать договор и просто не хватило денег его составить :) и предложили такой вариант( хотя может причина не в этом..
скорей всего юриста у них Равшан зовут или преследуются другие цели (о них я размышлял в закрытой модераторами ветке).
А есть ещё и такой налог?😮
Расшифруйте ЕСН и всё поймёте.
А лучше прочитайте всю 238 статью и путать ничего не будете.
Да я то прочитал и понял.
Хорошо, ЕСН - 26%, а Сапа берет 24%. Почему?