SAPE - новые условия работы

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

ispan, а раньше тебя забанить разве не могли? Без объяснения причин?

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
darkdw:
DmitryShustov, думаю через сутки устаканиться. Если у вас не хватает денег на оплату ссылок - там висело объявление что вроде биллинг сегодняшний сместят, чтобы ссыслки не провисали у кого закончилось бабло на счету.

Достоверная информация? А то я волнуюсь - на балансе 200 рублей, а дневной расход - 400..

W
На сайте с 07.07.2005
200

стёр дабы топик не скатился бог знает куда :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
EVGENIY22:
я сижу из Москвы)))
Sokols:
Да. Вроде работает всё, правда в режиме ридонли
Кротов:
EVGENIY22, и я )

вот и я о том же, что у кого то есть доступ, а у кого то нет, как будто баны по ip раздают защищаясь от ддоса и наплыва народу...

АП: заработала!

У кого нету доступа до сих пор:

"Хотим так же сообщить, что биллинг за 1-е октября будет перенесен на 13 часов дня 2-го октября, с тем, чтобы пользователи, не успевшие пополнить балансы своих аккаунтов заранее, имели такую возможность в течение первой половины завтрашнего дня (пока пополнение баланса доступно только через Webmoney Transfer)."

фуфф, нормуль тогда дела.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Солидарен с Большинством.

Такое чувство, что Сапу и впрямь Саакашвили купил (видна, его политика). Не дадим обкрадывать себя...

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
ispan:
хорошо, а вот так:
2.5. Агент (Sape) вправе в любое время расторгнуть Договор в одностороннем порядке в случае, если информация о налоговом статусе Принципала, предоставленная Агенту, не соответствует действительности.
Вы понимаете что попахивает пирамидкой. Например, можно не только убрать мелких вебмастеров с их гсайтами, но еще и кинуть их лихо.

Кидать врятли будут. Незачем. Когда становишься нерезидентом естественно присутствует неких страх что "случится что-то страшное". Зарегьте ИП и не будете волноваться.

Hell is empty and all the devils are here.
R1
На сайте с 01.04.2006
93

Народ кому ненравится что сделали в сапе, уходите оттуда!!!

а то разкричались все какая сапа плохая ..

я предложил вариант - ну так что по репе сколько минусов накидали, токо непонимаю за что?

таких систем как сапа есть и будет.

а сапа невечна, так что думайте, ну или "труситесь" что свои данные кому попало скинули.

на мой взгляд вся ветка чистой воды флуд, сколько вы не пишите не кричите, ниче невернется.

D
На сайте с 18.09.2006
122
Psycho:
Возможно, всё как всегда будет зависеть от оборотов.

Я наверное что-то пропустил, а что на сапу действительно так серьезно наехали, что они впереди планеты всей такой схему ввели?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Scoobstr:
Достоверная информация? А то я волнуюсь - на балансе 200 рублей, а дневной расход - 400..

Сейчас не могу зайти на сайт чтобы процитировать, если у кого работает, посмотрите там это было написано в новостях снизу. Возможно это не сегодняшний биллинг смещали а вчерашний, так что нужно бы точно выяснить. Ждем инфы, у кого грузиться сайт скиньте цитатку.

vanoc
На сайте с 27.02.2008
14

я на корбине. сапа выдает что неверный пасс. это они так защищаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий