- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ispan, а раньше тебя забанить разве не могли? Без объяснения причин?
DmitryShustov, думаю через сутки устаканиться. Если у вас не хватает денег на оплату ссылок - там висело объявление что вроде биллинг сегодняшний сместят, чтобы ссыслки не провисали у кого закончилось бабло на счету.
Достоверная информация? А то я волнуюсь - на балансе 200 рублей, а дневной расход - 400..
стёр дабы топик не скатился бог знает куда :)
я сижу из Москвы)))
Да. Вроде работает всё, правда в режиме ридонли
EVGENIY22, и я )
вот и я о том же, что у кого то есть доступ, а у кого то нет, как будто баны по ip раздают защищаясь от ддоса и наплыва народу...
АП: заработала!
У кого нету доступа до сих пор:
"Хотим так же сообщить, что биллинг за 1-е октября будет перенесен на 13 часов дня 2-го октября, с тем, чтобы пользователи, не успевшие пополнить балансы своих аккаунтов заранее, имели такую возможность в течение первой половины завтрашнего дня (пока пополнение баланса доступно только через Webmoney Transfer)."
фуфф, нормуль тогда дела.
Солидарен с Большинством.
Такое чувство, что Сапу и впрямь Саакашвили купил (видна, его политика). Не дадим обкрадывать себя...
хорошо, а вот так:
2.5. Агент (Sape) вправе в любое время расторгнуть Договор в одностороннем порядке в случае, если информация о налоговом статусе Принципала, предоставленная Агенту, не соответствует действительности.
Вы понимаете что попахивает пирамидкой. Например, можно не только убрать мелких вебмастеров с их гсайтами, но еще и кинуть их лихо.
Кидать врятли будут. Незачем. Когда становишься нерезидентом естественно присутствует неких страх что "случится что-то страшное". Зарегьте ИП и не будете волноваться.
Народ кому ненравится что сделали в сапе, уходите оттуда!!!
а то разкричались все какая сапа плохая ..
я предложил вариант - ну так что по репе сколько минусов накидали, токо непонимаю за что?
таких систем как сапа есть и будет.
а сапа невечна, так что думайте, ну или "труситесь" что свои данные кому попало скинули.
на мой взгляд вся ветка чистой воды флуд, сколько вы не пишите не кричите, ниче невернется.
Возможно, всё как всегда будет зависеть от оборотов.
Я наверное что-то пропустил, а что на сапу действительно так серьезно наехали, что они впереди планеты всей такой схему ввели?
Достоверная информация? А то я волнуюсь - на балансе 200 рублей, а дневной расход - 400..
Сейчас не могу зайти на сайт чтобы процитировать, если у кого работает, посмотрите там это было написано в новостях снизу. Возможно это не сегодняшний биллинг смещали а вчерашний, так что нужно бы точно выяснить. Ждем инфы, у кого грузиться сайт скиньте цитатку.
я на корбине. сапа выдает что неверный пасс. это они так защищаются?