SAPE - новые условия работы

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

Господа из Сапы, а вам не приходило в голову, что прежде чем делать "добровольный колхоз" - надо бы спросить, а ЧТО предпочитают ваши кленты на которых вы зарабатываете? Все делать самостоятельно или отдавать неизвестно кому кучу денег за "перечисление"?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
UB
На сайте с 22.07.2007
133

должен ли "не резидент" предоставить скан паспорта?

S
На сайте с 06.09.2007
63

Яндекс нанес мощный удар по торговле ссылками, сдав САПЕ налоговикам :D

По теме: подъема цен пока не наблюдаю, но отвалилось около 20% купленных на моих площадках ссылок, и около 15% купленных мной ссылок упали в Еррор.

Насчет легализации, действительно, для резидента выгоднее всего стать ИП.

W
На сайте с 07.07.2005
200

manman, Евген, да собственно вопрос basterrа звучал так: чем грозит нерезидентсво если я россиянин и из страны выезжаю только в отпуск на пару недель :) неужели непонятно к чему вопросы... :)

whiteman добавил 02.10.2008 в 14:20

UnBroken, нет )

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
umklaidet:
Откуда такая паника? Сапа никогда не допустит серьезных изменений,

А что твориться именно сейчас? Это, по вашему, не "серьезные изменения", когда все ВМ-резиденты внезапно поставленны перед фактом, что теперь они отдают не -10% Сапе, а все -50% с учетом "посредников"? Не слишком ли жирновато будет отдавать одному только ЦОПу -24% от доходов за "мы когда-нибудь предоставим налоговой бумажки"?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Будем прощаться... Цены взвинтили сразу, мест на страницах увеличили - вот вам и налоги называется... 😡

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
Sokols:
Официально и у нас в любом банке можно. А на деле не откроют, сославшись на своё право отказать в открытии счёта без объяснения причин. Банки очень боятся банальной обналички, за которую ЦБ на раз-два лишает лицензии. А отслеживать и контролировать все ваши операции "на лету" им просто не интересно;)

И тем не менее в реквизитах других ООО и ИП вижу какие угодно банки, но не Сбербанк :) К примеру ОАО "Банк ВЕФК"...

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

UnBroken, говорят что только ввести фио.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SE
На сайте с 25.12.2007
87
lipton:
вообще-то изменится..
работая без галочки чел. просто не платит налоги, а поставив галочку, и продолжая не платить, он становится укрывателем налогов..
это не одно и то же..

это абсолютно одно и тоже:)

slugger-ekb добавил 02.10.2008 в 14:21

lipton:
вообще-то изменится..
работая без галочки чел. просто не платит налоги, а поставив галочку, и продолжая не платить, он становится укрывателем налогов..
это не одно и то же..

это абсолютно одно и тоже:)

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Что то не могу найти "обратную связь" на сапе... подскажите, у меня одного пропала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий