- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Господа из Сапы, а вам не приходило в голову, что прежде чем делать "добровольный колхоз" - надо бы спросить, а ЧТО предпочитают ваши кленты на которых вы зарабатываете? Все делать самостоятельно или отдавать неизвестно кому кучу денег за "перечисление"?
должен ли "не резидент" предоставить скан паспорта?
Яндекс нанес мощный удар по торговле ссылками, сдав САПЕ налоговикам :D
По теме: подъема цен пока не наблюдаю, но отвалилось около 20% купленных на моих площадках ссылок, и около 15% купленных мной ссылок упали в Еррор.
Насчет легализации, действительно, для резидента выгоднее всего стать ИП.
manman, Евген, да собственно вопрос basterrа звучал так: чем грозит нерезидентсво если я россиянин и из страны выезжаю только в отпуск на пару недель :) неужели непонятно к чему вопросы... :)
whiteman добавил 02.10.2008 в 14:20
UnBroken, нет )
Откуда такая паника? Сапа никогда не допустит серьезных изменений,
А что твориться именно сейчас? Это, по вашему, не "серьезные изменения", когда все ВМ-резиденты внезапно поставленны перед фактом, что теперь они отдают не -10% Сапе, а все -50% с учетом "посредников"? Не слишком ли жирновато будет отдавать одному только ЦОПу -24% от доходов за "мы когда-нибудь предоставим налоговой бумажки"?
Будем прощаться... Цены взвинтили сразу, мест на страницах увеличили - вот вам и налоги называется... 😡
Официально и у нас в любом банке можно. А на деле не откроют, сославшись на своё право отказать в открытии счёта без объяснения причин. Банки очень боятся банальной обналички, за которую ЦБ на раз-два лишает лицензии. А отслеживать и контролировать все ваши операции "на лету" им просто не интересно;)
И тем не менее в реквизитах других ООО и ИП вижу какие угодно банки, но не Сбербанк :) К примеру ОАО "Банк ВЕФК"...
UnBroken, говорят что только ввести фио.
вообще-то изменится..
работая без галочки чел. просто не платит налоги, а поставив галочку, и продолжая не платить, он становится укрывателем налогов..
это не одно и то же..
это абсолютно одно и тоже:)
slugger-ekb добавил 02.10.2008 в 14:21
вообще-то изменится..
работая без галочки чел. просто не платит налоги, а поставив галочку, и продолжая не платить, он становится укрывателем налогов..
это не одно и то же..
это абсолютно одно и тоже:)
Что то не могу найти "обратную связь" на сапе... подскажите, у меня одного пропала?