SAPE - новые условия работы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Serg_33:
PS. Я как оптимизатор для себя сделал вывод что по истечению 24 дней выведу основную часть средств своих клиентов в другие биржи а на сапе возможно оставлю акк нерезидента но естественно держать там буду минимальный бюджет

видимо мелкий вы оптимизатор... получаете оплату налом и оплачиваете покупку ссылок через ВМ, раз можете себе позволить изприбыли платить за ссылки и не показывать их в расходах...

удачи вам и вашим 2,5 клиентам

J
На сайте с 05.04.2007
48

"взяли на себя и все это с честью несем"

:)

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
s-47
На сайте с 19.04.2008
28
MoMM:
нет дохода - нет налога... все просто

так если оптимизаторов не касается зачем тогда соглашаться с этим договором?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
s-47:
так если оптимизаторов не касается зачем тогда соглашаться с этим договором?

при чем тут договор и та строчка, что вы процитировали с сайта?

MT
На сайте с 31.03.2007
24

Я просто спросил. у меня ИП уже очень давно (6%) и доходы с сапы более 100 тыс.рублей. я просто хотел знать общее мнение по этому вопросу, а не безполезные советы которые некоторые из вас написали

S3
На сайте с 04.10.2007
45
MoMM:
видимо мелкий вы оптимизатор... получаете оплату налом и оплачиваете покупку ссылок через ВМ, раз можете себе позволить изприбыли платить за ссылки и не показывать их в расходах

Получаю оплату за работу и бюджета карточками электронных систем и не горюю - выводу это не мешает.

Мелкий не мелкий это не мне судить но думаю наврятли кому то бы захотелось потерять такого мелкого клиента с тем бюджетом который я оставлял в сапе, тем более таких как я не так уж мало.

А в по поводу того что с сапы уйдут только говносайты - это полный бред. Уйдут все кто не захочет переплачивать - а это главное для оптимизатора так как экономия бюджета - это еще один солидный доход для оптимизатора;)

Возьму на продвижение сайты.
[Удален]

Как где-то встречал, замечательная фраза: "Вот тебе мыло душистое и веревка пушистая" - новый дивиз Sape.

6
На сайте с 30.10.2007
24
- расходы, связанные с осуществлением Агентом посредством ЭПС платежей во исполнение поручения по настоящему Договору. Настоящим стороны договорились, что для компенсации таких расходов Агент вправе удержать сумму в размере 5% поступивших от Принципала в соответствии с настоящим Договором денежных средств. Фактически понесенные расходы сверх данной суммы возмещению не подлежат. Если фактически понесенные расходы меньше удержанной Агентом суммы, разность между этими показателями увеличивает вознаграждение Агента и возврату Принципалу не подлежит. Расходы, предусмотренные настоящим подпунктом, удерживаются Агентом, если денежные средства получены от Принципала в безналичной форме.

Последнее предложение не вкурил.

т.е. При попоблении баланса оптимизатора через ЭПС агент удерживает 5%?

причём здесь безналичное (через банк) поплнение? или я запутался?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

чего замарачиваетесь? идите не в резиденты и не платите налоги) а те кто ворочают большие суммы - оформят ип

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
BeerDrinker:
А почему именно через 24 дня?

потому что через 24 дня она потеряет 90% вебмастеров и 90% средств оптимизаторов

если конечно начнет блокировать нерезидентов !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий